你請台灣國的人使用台語字,不要使用繁體嗎.?

takuya0415 2008-11-13 12:40:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 16791
xukxuk 發表於 2008-11-13 17:36
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 17:31 發表

所以說隨著1213近了. 支那人歇斯底里的波幅就跟著加強囉!
還有. 據我所知.都是人類在宰殺畜生的!

據我所知 說出以上話的人 都不是畜生不如的寇豬
極惡董事長 發表於 2008-11-13 17:39
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 17:36 發表

據我所知 說出以上話的人 都不是畜生不如的寇豬

好啦好啦~~ .祝你1213快樂 ! 這樣你高興了吧! ^^
極惡董事長 發表於 2008-11-13 17:49
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 17:40 發表

順便問下 倭寇 你們有自己的文字嗎?
畜生好像也沒有

倭寇有無文化呀!?你可以去本論地下室樓上附近的語言區問!
不過畜生有沒有文字這個問題好深奧阿.
只有當過畜生本身才能知道有沒有 !!
疑!?說到這.你怎麼知道畜生好像沒有. 莫非你是......! 哈哈
極惡董事長 發表於 2008-11-13 17:50
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 17:40 發表

順便問下 倭寇 你們有自己的文字嗎?
畜生好像也沒有

補上幾個字. 不好意思捏
倭寇有無文化和文字呀!?你可以去本論壇地下室樓上附近的語言區問!
疑!?說到這.你怎麼知道畜生好像沒有. 莫非你是......! 哈哈
revolutionzz 發表於 2008-11-13 17:52
媽的,老是有日本豚鬧事,煩死了,
當年原子怎麽彈也沒把日本人炸明白~~~~~
xukxuk 發表於 2008-11-13 17:56
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 17:50 發表

補上幾個字. 不好意思捏
倭寇有無文化和文字呀!?你可以去本論壇地下室樓上附近的語言區問!
疑!?說到這.你怎麼知道畜生好像沒有. 莫非你是 ...

地下室里到有很多倭寇的文化
哈哈哈
yajunjan 發表於 2008-11-13 17:58
馬的!整天在外省人 閩南人 國語 台語  ~ 愛搞分化搞的台灣好像只有這2種人
臺灣是沒有客家人 原住民喔?  外省=國民黨=國語    閩南=民進黨=台語   
你們這些人實在有夠膚淺
極惡董事長 發表於 2008-11-13 18:04
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 17:56 發表

地下室里到有很多倭寇的文化
哈哈哈

還請多多在"螢幕前"享受此文化呢!  ^^
不過阿. 倭寇對支那慰安婦都是"直接"享受呢~~! 哈哈
這就是倭寇和支那最大的不同呢!
xukxuk 發表於 2008-11-13 18:07
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 18:04 發表

還請多多在"螢幕前"享受此文化呢!  ^^
不過阿. 倭寇對支那慰安婦都是"直接"享受呢~~! 哈哈
這就是倭寇和支那最大的不同呢!

又開始炫耀慰安婦歷史啦
人類和禽獸最大的區別就是 人類有羞恥感
倭寇的行為 與禽獸無異
極惡董事長 發表於 2008-11-13 18:11
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 18:07 發表

又開始炫耀慰安婦歷史啦
人類和禽獸最大的區別就是 人類有羞恥感
倭寇的行為 與禽獸無異

你高興就好啦. 1213快樂優!! ^^
我是打從心裡祝福的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員