你請台灣國的人使用台語字,不要使用繁體嗎.?

takuya0415 2008-11-13 12:40:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 16790
revolutionzz 發表於 2008-11-13 18:11
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 18:04 發表

還請多多在"螢幕前"享受此文化呢!  ^^
不過阿. 倭寇對支那慰安婦都是"直接"享受呢~~! 哈哈
這就是倭寇和支那最大的不同呢!

笑死人了,當年美軍接管倭國,
多少倭國女子爲了填飽肚子被迫卖身而被美軍大兵操???
您不會也有美國血統吧????
我看您大概都不知道自己直系親屬是誰了吧???
xukxuk 發表於 2008-11-13 18:17
原帖由 revolutionzz 於 2008-11-13 18:11 發表

我看您大概都不知道自己直系親屬是誰了吧??? ...

他媽都不知道 他怎么可能知道
極惡董事長 發表於 2008-11-13 18:59
原帖由 revolutionzz 於 2008-11-13 18:11 發表

我看您大概都不知道自己直系親屬是誰了吧??? ...

1213近了. 支那人愈來愈興奮了! 哈哈
revolutionzz 發表於 2008-11-13 19:05
沒啥興奮的,我反而比較喜歡每年8月6日這個日子~~~~
沒刺激著您吧?~~~~
我知道那日子是您家裏的祭日,哈哈哈~~~
可是,可是我就是喜歡回憶日本豚被原子彈炸的情景~~~~
作爲世界上唯一品嘗過核子武器滋味的國家,~~~~
日本豚真是讓人“嫉妒”啊~~~~~
jyoujyou5805 發表於 2008-11-13 19:09
白吃喔   台灣國=中華民國 是事實  所以  用繁體 用台語 都沒差吧  

好好唸書 先吧 .... 搞不好  有些字 你還不會寫勒
極惡董事長 發表於 2008-11-13 19:14
我也好喜歡原子彈呀.炸死小日本.
是不是有種洩氣酸不到人的感覺阿! 哈哈
1213快到了. 1216快樂! 慰安婦~o~ya~!! 百人斬~~o~my god !
極惡董事長 發表於 2008-11-13 19:15
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 19:14 發表
我也好喜歡原子彈呀.炸死小日本.
是不是有種洩氣酸不到人的感覺阿! 哈哈
1213快到了. 1216快樂! 慰安婦~o~ya~!! 百人斬~~o~my god !

是1213快樂 . 不好意思捏!! ^^
xukxuk 發表於 2008-11-13 19:19
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 18:59 發表

1213近了. 支那人愈來愈興奮了! 哈哈

這就是你們雜交失敗后的杰作
倭寇天皇先天性阳痿 还不知道这个杂种是不是他自己搞出来的
jyoujyou5805 發表於 2008-11-13 19:21
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 19:19 發表

用字真是 粗魯 .... 不太好吧  想丟大陸人的臉也不是這樣 ....
雖然台灣的也差不多 ... 自己好好想一想吧
極惡董事長 發表於 2008-11-13 19:26
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 19:19 發表

哇~~某人之前都用繁體字裝台灣人. 裝文明.
因為興奮.  忘了變簡體字到繁體字漏餡囉 .
果然是1213的影響呢!   哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員