你請台灣國的人使用台語字,不要使用繁體嗎.?

takuya0415 2008-11-13 12:40:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 16792
xukxuk 發表於 2008-11-13 19:29
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 19:26 發表

哇~~某人之前都用繁體字裝台灣人. 裝文明.
因為興奮.  忘了變簡體字到繁體字漏餡囉 .
果然是1213的影響呢!   哈

簡體字 繁體字 都是中國人用的
管你個倭寇鳥事
xukxuk 發表於 2008-11-13 19:31
原帖由 jyoujyou5805 於 2008-11-13 19:21 發表

用字真是 粗魯 .... 不太好吧  想丟大陸人的臉也不是這樣 ....
雖然台灣的也差不多 ... 自己好好想一想吧

對什麽樣的人 用什麽樣的文字
他一個活生生的畜生 沒人話給他
jyoujyou5805 發表於 2008-11-13 19:37
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 19:31 發表

對什麽樣的人 用什麽樣的文字
他一個活生生的畜生 沒人話給他

果然  什麼樣的教育 就有什麼樣的人  我在國外班上的大陸人就是這樣的  感覺  
自以為了不起 的自大感 ... 現在的中共很不錯  但是有個隱憂
就是 太自傲了 ... 送你四個字 驕者必敗
極惡董事長 發表於 2008-11-13 19:39
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 19:29 發表

簡體字 繁體字 都是中國人用的
管你個倭寇鳥事

支那人有去申請簡繁體字專利了嗎!?哈哈
xukxuk 發表於 2008-11-13 19:41
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
xukxuk 發表於 2008-11-13 19:43
原帖由 極惡董事長 於 2008-11-13 19:39 發表

支那人有去申請簡繁體字專利了嗎!?哈哈

沒有專利 所以倭寇在用啊 而且用的很歡啊
沒有自己文字的國家 替你感到悲哀
極惡董事長 發表於 2008-11-13 19:48
原帖由 xukxuk 於 2008-11-13 19:43 發表

沒有專利 所以倭寇在用啊 而且用的很歡啊
沒有自己文字的國家 替你感到悲哀

其實你已經間接證明並非倭國沒文字. 其實是你完全不會.井底之蛙吧!
快出來探探頭!!o~ya
n06 發表於 2008-11-13 21:57
請馬英九趕快派人去和談吧...

總之是要做的
一直拖拖拉拉
有夠煩...
flippers 發表於 2008-11-14 09:02
真無聊~~~
我也來回下好了!!

基本上~~~ 台灣國要用什麼語言
干你們大陸或反台灣國的人什麼事!!
自己都管不好了還來管人家咧...

如果真的台灣獨立那他自己要怎麼訂文字語言
那是台灣國的事了!!
還有啊!! 大陸的閩南語跟台灣的台語
起源雖然相同但是在習慣用語及特殊意義上
是不太相同的了...
wahaha1234 發表於 2008-11-14 11:16
贊成,請不認同自己是中華民國台灣人不要用繁體字發文,感謝。
建議他們用英文也可以。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員