To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45220
黃綠紅 發表於 2008-11-21 16:52

回復 298樓 weekstop 的帖子

說的沒錯~其實說來說去都是差不多的話題
估計等一些人從卡國畢業之後
又會有下一批人進來討論同樣的話題
周而復始
weekstop 發表於 2008-11-21 17:00
居然再有幾天就滿一年了,看來人生有限,灌水無限 。

肯定不是最老的,當時就有很多大陸ID。有個頭像是籃球明星的,要早很多。

原帖由 vert 於 2008-11-21 16:43 發表
+1
weekstop大是ck上最老的大陸ID麽?

你那個被刪全站的處分,還真是史無前例(從我在這潛水),我沒來得及備份的回復也一并遭殃,

按當時我看到的回復,遠不夠被禁言級別。所以非常奇怪這件事。

原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 16:47 發表
他是最雞拜的大陸ID
我幹架賬號被封﹐他還發個MSG給我﹐問我為啥被封~(明知故問﹐也不安慰兩句)
你說他雞拜不雞拜~~哈哈哈~
csuhedu3 發表於 2008-11-21 17:07
原帖由 vert 於 2008-11-21 16:51 發表

呵呵,你是不是給封了很多次了?
還很開心的樣子..
莫裝b,裝b遭雷劈啊~---要低調....

封了兩次
扣了大約5次分
==================================
我倒建議﹐以後大家莫談什麼主權不主權的﹐煩都煩死~~
也別開什麼主權的文章來勾引人~
主權是你們說了算嘛﹖是我們說了算嘛﹖﹖
都不是﹗是美國佬+共產黨+國民黨+民進黨說了算~
反正啊﹐如果我們大家有幸見到這一天
台灣獨立的話﹐那我們大陸人就認命﹐一起去喝版上這些台灣人的慶功酒去
台灣如果被統一的話﹐那台灣朋友也認命﹐一起過來喝 我們的慶功酒~
看開點﹐獨立統一都不是世界末日~~
csuhedu3 發表於 2008-11-21 17:08
原帖由 weekstop 於 2008-11-21 17:00 發表
居然再有幾天就滿一年了,看來人生有限,灌水無限 。

肯定不是最老的,當時就有很多大陸ID。有個頭像是籃球明星的,要早很多。

你那個被刪全站的處分,還真是史無前例(從我在這潛水),我沒來得及備份的回復也一并遭 ...

反正你就雞拜啦~~哈
WEEKSTOP你在哪裡﹖﹖
英國﹖
zosow 發表於 2008-11-21 17:09
这帖真火。。。
weekstop 發表於 2008-11-21 17:15
我在中部,小城上次上CNN首頁,還是去年有人在Mall里開槍殺人的時候。

原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 17:08 發表
反正你就雞拜啦~~哈
WEEKSTOP你在哪裡﹖﹖
英國﹖
csuhedu3 發表於 2008-11-21 17:32
原帖由 weekstop 於 2008-11-21 17:15 發表
我在中部,小城上次上CNN首頁,還是去年有人在Mall里開槍殺人的時候。

學生﹖﹖還是工作了﹖
ant1010 發表於 2008-11-21 17:37
整個大聲公

我只討厭伍睪用,柳生賤影,lovetw

哈哈
weekstop 發表於 2008-11-21 17:39
您老查戶口? OPT中,本來這周去你那旮瘩,參加MILCOM會議的。有事耽擱了。

原帖由 csuhedu3 於 2008-11-21 17:32 發表

學生﹖﹖還是工作了﹖
ipopboy 發表於 2008-11-21 17:41
有没有在新加坡的水友啊?

我是前不久從網上看到一個人說經常上大聲公,費了九牛二虎之力才找到此處的

還是不如大陸論壇熱鬧,但是天涯有點上膩了

我是新來菜鳥,大家多多包涵,小弟有禮了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員