To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45233
vert 發表於 2008-11-22 01:42
原帖由 iwamoto 於 2008-11-22 01:23 發表

是嗎???在偉大的毛澤東和周恩來眼中,台灣與西藏不都只是大民族主義中所謂團結的一環而已不是???
如此說來,完全是由中國中央主動認定,並無它人甚至是當地人表達意見的權力吧???
用列寧的民族主義已不能解決列寧百年後的 ...

因爲共産黨終于意識到共産主義的目標太過于理想化了.
与現實的脫節非常嚴重.
臺灣?解釋國很多次了.中共抓著臺灣不放只不過因爲戰略意義.
民族不民族的麽.
我是普通民衆,我不喜歡戰爭.
我從小接受的教育就是臺灣人是我的同胞,我這樣回答你滿意麽?
最後是西藏...
你最好在認真的瞭解一下西藏.
西藏總人口280,不過我是不會把達賴這種人和他手下的那些流亡藏人算進去的.
有權力表達意願的是現在住在西藏的人,他們代表西藏.

達賴這種人和他手下的藏人.既然放弃中國國籍遠走他鄉了就不要在口口聲聲說什麽
代表所有藏人,他們沒有資格.
szg0417 發表於 2008-11-22 01:46
原帖由 vert 於 2008-11-22 01:37 發表

不像就不像被.
幹嗎一定要像什麽?
重要的是他所産生的效果.和給人的生活帶來多少好處.

還有,你要是不明白可以自己去查證一下,不要總是不懂又亂說..
共産主義,社會主義,資本主義放一起.
共産主義只是理論上的社會主 ...

那是你們大陸網友自己說的也,還怪我~
他說那是大陸老師教的

共產主義是一個理想世界,家裡沒電視政府會送給你、冰箱壞了政府會買給你
在課堂上說的如此生動、動聽悅耳......

原來你們的老師都是在嘴砲!!
你們搞教育的即然要找砲嘴,還不如去找小說家來教...
weekstop 發表於 2008-11-22 01:50
1949年只有社會主義才能救中國; 1979年只有資本主義能救中國;
1989年只有中國才能救社會主義; 2009年只有中國能救資本主義。

That's all.

"雜碎麵主義"是你自己夾帶的私活吧。建議還是換個ID吧,每次看到都想起那個"一夜三次"的joke.  

原帖由 szg0417 於 2008-11-22 01:31 發表

啥麼主義都有、但又啥麼主義都不像,又叫雜碎麵主義or摸石過河主義.... ...
szg0417 發表於 2008-11-22 01:52
原帖由 vert 於 2008-11-22 01:42 發表

因爲共産黨終于意識到共産主義的目標太過于理想化了.
与現實的脫節非常嚴重.
臺灣?解釋國很多次了.中共抓著臺灣不放只不過因爲戰略意義.
民族不民族的麽.
我是普通民衆,我不喜歡戰爭.
我從小接受的教育就是臺灣人 ...

引言回覆 longzilongsun 的話:
部分大陸人很不屑臺灣的民主,所有臺灣人也很不屑大陸的共產。

共產?何為共產?
記得以前讀書的時候,政治老師說過,真正的共產主義,就是按需分配,社會物資大大的豐厚,你需要什麼,政府就給你什麼。你家裏沒電視機,看不到電視,政府就送你一台。你上學沒自行車騎,政府給你送去。你餓了,飯堂裏的飯菜全都不要錢,只要你想要,政府都給你安排。

非常美好的共產主義啊。

==========================

上面是對岸網友的原文~
vert 發表於 2008-11-22 01:54

回復 344樓 szg0417 的帖子

哎....感覺回你帖子向上課一樣.
不是那個大陸網友說的不全面而是你理解錯了.

共産主義這種終極社會是"按需分配的"
就是你需要什麽就有什麽.通俗的說確實是你無論要什么都可以給你
要達到這種終極社會是需要經過無産階級專政的
大陸現在就是社會主義初級階段.
大陸老師哪里教錯了?
還有什麽問題?
szg0417 發表於 2008-11-22 01:55
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 01:50 發表
1949年只有社會主義才能救中國; 1979年只有資本主義能救中國;
1989年只有中國才能救社會主義; 2009年只有中國能救資本主義。

That's all.

"雜碎麵主義"是你自己夾帶的私活吧。建議還是換個ID吧,每次看到都想起那個"一 ...

誰跟你說我三次

我一個要搞二次不行哦??

三次對你來說算多哦??搞不好你一次不行,說不定還是性無能

算了!!下次叫你一夜零次郎好了
vert 發表於 2008-11-22 01:57
原帖由 szg0417 於 2008-11-22 01:52 發表

引言回覆 longzilongsun 的話:
部分大陸人很不屑臺灣的民主,所有臺灣人也很不屑大陸的共產。

共產?何為共產?
記得以前讀書的時候,政治老師說過,真正的共產主義,就是按需分配,社會物資大大的豐厚,你需要什麼,政府就給你什麼。 ...

真正的共産主義
----------------
拜托你看全好不好.
共産主義是終極階段了都.
靠....我想問問你你有好好的學習過考試過麽?

這種看文章的態度.
看個一知半解就上來叫囂.
不理解就問啊.....
weekstop 發表於 2008-11-22 01:58
呵呵,一直很好奇,您老为啥会这么饥渴?

原帖由 szg0417 於 2008-11-22 01:55 發表
我一個要搞二次不行哦??

三次對你來說算多哦??搞不好你一次不行,說不定還是性無能
vert 發表於 2008-11-22 02:00
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 01:58 發表

我覺得他不超過20
你覺得他幾歲?
szg0417 發表於 2008-11-22 02:04
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 01:58 發表

零次郎~

你幾歲啦??如果你連三次都辨不到,那等你老了該怎辨??

在台灣流行一句話,男啥麼都要行,最怕那方面不行

如果你結婚了,真替你老婆下半輩子的性福擔憂~

零次郎!!加油~~~趁早去看醫生,早看早治療....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員