To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45248
daskleinekind 發表於 2008-11-22 02:06
綠色和weekstop兩位,你倆也真是的,討論問題也不選對對象。某些人只是享受嘴炮的快感而已,你們還真以為他動腦在思考嗎
szg0417 發表於 2008-11-22 02:06
原帖由 vert 於 2008-11-22 01:57 發表

真正的共産主義
----------------
拜托你看全好不好.
共産主義是終極階段了都.
靠....我想問問你你有好好的學習過考試過麽?

這種看文章的態度.
看個一知半解就上來叫囂.
不理解就問啊..... ...

我看你們的老師比較適合改行傳教教佛...

至少大愛世界比起所謂的共產世界還來的務實!!
weekstop 發表於 2008-11-22 02:07
我觉得也是,他蛮小的,思想还没有定型。

他人不坏,不过图一时嘴快,没想到后患无穷。

原帖由 vert 於 2008-11-22 02:00 發表

我覺得他不超過20
你覺得他幾歲?
daskleinekind 發表於 2008-11-22 02:07
原帖由 daskleinekind 於 2008-11-22 02:06 發表
綠色和weekstop兩位,你倆也真是的,討論問題也不選對對象。某些人只是享受嘴炮的快感而已,你們還真以為他動腦在思考嗎

是vert和weekstop兩位 ~

翻译软件出错鸟
szg0417 發表於 2008-11-22 02:10
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 02:07 發表
我觉得也是,他蛮小的,思想还没有定型。

他人不坏,不过图一时嘴快,没想到后患无穷。

哈哈!!

我可是承傳你們支那c的絕學

看看支那c早期是怎麼扯的~

我還跟他有得學勒~
vert 發表於 2008-11-22 02:13

回復 357樓 szg0417 的帖子

你真的省省吧.人家好歹肚裏有貨.
你腦子里完全都是空的麽....
還學人傢辯論..
真的勸妳一句.
好好念書.不然以後真的後悔.
teddysu 發表於 2008-11-22 02:15
民主是需要學習的... 我們也還在學習之中.我個人相信.現在這世界上.中華民國是華人世界僅存的民主自由國界... 單是這一點.我就已經足以自豪一輩子了^^

民主的真諦.就是要學會甚麼是人民當家...有爭議.就想辦法解決.到最後.就是用選票展現民意.來決定人民要怎樣的管理者(絕對不是統治者)... 少數服從多數...以法治來架構基本的生活準則.讓人民享有最大的自由... 絕不是執政者說了算.執政者有義務.也有責任.面對人民.說清楚講明白... 如果人民都沒問題.那應該就只有兩個原因. 1.執政者太完美了 2.人民都不准出聲的假民主 ...  答案會是那個^^?  我也相信.在中華人民共和國裡絕不是只有一種聲音... 不是嗎^^? 問題是...那些聲音為甚麼會不見了^^?

我不想去爭辯是共產主義好.還是資本主義好... 是專制好.還是民主好... 這種問題.只有在民主社會才能被討論... 在CK的網友們的討論.或許不是那麼成熟.但是為甚麼 CK 在中華人民共和國是被 [封鎖] 的網站^^? 如果中華民國人民的討論是那麼不堪入目.那為甚麼不讓所有的人都來看笑話^^? 這是為甚麼^^?

看事情.還是從宏觀的角度來看會比較實在.如果都只是片面的看.那只會有更多的爭議的而已...  不過.我好像也說過頭了... 這種問題.永遠是各說各話的... 算了...還是繼續我的民主自由快樂的生活吧^^

以上言論.只代表我個人的立場與想法.如有冒犯也請多包涵^^\
vert 發表於 2008-11-22 02:17
原帖由 daskleinekind 於 2008-11-22 02:07 發表

是vert和weekstop兩位 ~

翻译软件出错鸟

看他年紀小麽.逗逗他的.
之前哪個哥們說的來著.
不能太認真.
確實不能太認真.

我剛才很認真的去查臺灣的憲法和修憲過程...
結果...囧...
http://news.bbc.co.uk/chinese/simp/hi/newsid_5380000/newsid_5380300/5380372.stm
原來也是拿起來供者的.早該想到的,虧我還認真的去找.
原來根本不能碰麽.
碰了美國人還不樂意了...
到底是美國憲法臺灣憲法?
szg0417 發表於 2008-11-22 02:21
原帖由 vert 於 2008-11-22 02:13 發表
你真的省省吧.人家好歹肚裏有貨.
你腦子里完全都是空的麽....
還學人傢辯論..
真的勸妳一句.
好好念書.不然以後真的後悔.

哈哈~

婊字不離口叫作有貨!!

貴支那的高尚哲學,恕小弟愚昧不才~

哈哈~
weekstop 發表於 2008-11-22 02:22
如果你对"一夜三次"不满,那就改成"一夜三个"好了。

"你能做"和"你会去做"是两件范畴的事情。只有那位"国之将亡必,老而不死是"的老家伙,才会把每次“倫敦”都记下来。

一夜嫖三个,就为了证明自己功能正常?所以,我很好奇这动机到底是什么。

原帖由 szg0417 於 2008-11-22 02:04 發表
零次郎~

你幾歲啦??如果你連三次都辨不到,那等你老了該怎辨??

零次郎!!加油~~~趁早去看醫生,早看早治療.... ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員