To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45250
vert 發表於 2008-11-22 02:25

回復 359樓 teddysu 的帖子

其實就光民主自由來講.
大陸一些有想法的民衆是在在看著的.
印度,菲律賓,臺灣,日本,韓國........

我就不一個個舉例了.
要比起來好像還只能是日本稍微好一些吧?

另....誰都知道專制不好.
只不過大陸人已經經歷不了再一次的完全推翻重來的過程了.
現在所有人都記希望与鬍錦濤和溫傢寶希望他們能加強在
現有體制下的改革過程.
看好他們的大陸人很多.
起碼在過去幾年裏面還是能看出效果的.

關于在大陸討論政治麽.
不是我笑話你
我們都把猫眼叫做漢奸网的.
你如果有興趣也可以去看一下.
已經有很多不同的網站開放了對于各種觀點的討論
封鎖CK原因很多.政治我不認爲是主要原因
地下室才是主要原因啊,你沒看齣來麽,囧
szg0417 發表於 2008-11-22 02:28
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 02:22 發表
如果你对"一夜三次"不满,那就改成"一夜三个"好了。

"你能做"和"你会去做"是两件范畴的事情。只有那位"国之将亡必有,老而不死是为"的老家伙,才会把每次“倫敦”都记下来。

一夜嫖三个,就为了证明自己功能正常?所以,我很好 ...

那貴國高官們如何稱呼??
一夜包三奶??
一夜包四奶??
一夜包五奶??
.................

聽說最多到九奶!!!

我尚需跟你們高官、領導們,如何一次養多奶請教一番

噗~
daskleinekind 發表於 2008-11-22 02:31
原帖由 teddysu 於 2008-11-22 02:15 發表
民主是需要學習的... 我們也還在學習之中.我個人相信.現在這世界上.中華民國是華人世界僅存的民主自由國界... 單是這一點.我就已經足以自豪一輩子了^^

民主的真諦.就是要學會甚麼是人民當家...有爭議.就想辦法解決 ...

在我看來,民主也好專制也好只是兩種不同的制度而已,它們各有利弊。但無論如何也完全沒有必要把它上升到一種信仰的高度,比如你所說的“因為台灣是華人世界裡唯一的民主社會而自豪。 “民主二字的意義是否被華人刻意地誇大了呢?如果民主這個詞最初被翻譯為選舉制的話,台灣人會不會就不被民主二字綁架了呢。民主這個翻譯不太好,究竟是人民當家作主還是以人民為主,我傾向於後者。台灣人把民主當作信仰這一點我感覺是有點過分誇張了。你說民主的真諦是要學會什麼是人民當家。“人民當家作主”,說起來卻是很能煽動情緒,很激動人心。那麼究竟怎樣才算是人民當家?人民當家是否就一定有利於人民?
對我來說,政治本不應該是一項全民運動,而應當是專屬精英的一項運動。即便是在民主國家裡,政治也是精英的政治而不是全民的政治,人民只是在精英的引導下作選擇題而已。

大陸當然不止是一種聲音,如果各種聲音都能夠放到檯面上來,如果大陸網友可以隨意來到大班看一看這裡支那以及嫖娼之類的言論,我相信往台灣扔幾十顆核彈將會是主流民意,這也是民主。就是不知道這種民主台灣人是否能夠承受? 美國人在本世紀後幾十年發動了很多戰爭,是否這也是美國民意的主流結果?
daskleinekind 發表於 2008-11-22 02:34
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 02:22 發表
如果你对"一夜三次"不满,那就改成"一夜三个"好了。

"你能做"和"你会去做"是两件范畴的事情。只有那位"国之将亡必有,老而不死是为"的老家伙,才会把每次“倫敦”都记下来。

一夜嫖三个,就为了证明自己功能正常?所以,我很好 ...

就像台灣地區領導人總是會強調“台灣是一個主權獨立的國家一樣。 ”欲蓋彌彰唄〜
vert 發表於 2008-11-22 02:38

回復 366樓 daskleinekind 的帖子

你繼續牽著他溜圈吧
時間到了記得關回去.
傷人就不好了.

我先閃了...
weekstop 發表於 2008-11-22 02:39
就算是146奶,也不会饥渴到"一夜三个"吧。

呵呵,看出来,你不在乎名声,而特别害怕别人认为你没有能力。

=====================================================================
由中纪委主办的全国二奶大奖赛2008年春季赛段已经决出胜负,九项冠军得主分别是 :
 1.原江苏省建设厅厅长徐其耀:因包养情妇146名而获“数量奖”;
........

原帖由 szg0417 於 2008-11-22 02:28 發表

聽說最多到九奶!!!

我尚需跟你們高官、領導們,如何一次養多奶請教一番

噗~ ...
szg0417 發表於 2008-11-22 02:40
原帖由 teddysu 於 2008-11-22 02:15 發表
民主是需要學習的... 我們也還在學習之中.我個人相信.現在這世界上.中華民國是華人世界僅存的民主自由國界... 單是這一點.我就已經足以自豪一輩子了^^

民主的真諦.就是要學會甚麼是人民當家...有爭議.就想辦法解決 ...

對岸忠黨愛國之人士,把持不同意見的網民,一律打成漢奸~
跟民進黨的非我族類、亦是賣台賊,有著同工異曲之妙!!

跟他們談這言論自由、無疑是在聊廢話.
daskleinekind 發表於 2008-11-22 02:44
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 02:39 發表

=====================================================================
由中纪委主办的全国二奶大奖赛2008年春 ...

我覺得應該說先是掩耳盜鈴,然後便欲蓋彌彰〜 〜

weektop大大,我覺得你還是別繼續遛他了,萬一他下次真的ED了,你就要負全責了……
szg0417 發表於 2008-11-22 02:44
原帖由 weekstop 於 2008-11-22 02:39 發表

由中纪委主办的全国二奶大奖赛2008年春 ...

哦!!好啦

一夜三個的牌匾我收下

那我送你的一夜零次郎,也敬請笑納...
weekstop 發表於 2008-11-22 02:58
就是好奇一哈,您老为啥那么饥渴,老往我这儿牵拖,不能帮助你回答问题撒。

难道你也学KMT「袂生牽拖阿扁, 破病牽拖民黨」?

原帖由 szg0417 於 2008-11-22 02:44 發表
一夜三個的牌匾我收下

那我送你的一夜零次郎,也敬請笑納...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員