To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45815
chummycheer 發表於 2008-11-22 09:09
原帖由 vert 於 2008-11-22 01:57 發表

真正的共産主義
----------------
拜托你看全好不好.
共産主義是終極階段了都.
靠....我想問問你你有好好的學習過考試過麽?

這種看文章的態度.
看個一知半解就上來叫囂.
不理解就問啊..... ...

他们哪会讲这些?
资本论都没有人看呢。
vert 發表於 2008-11-22 09:11
原帖由 guitarfox 於 2008-11-22 08:49 發表

呃....
他們敢嗎? ^^|||

"反動份子"這名詞請釋義..

一群喇嘛好吃好喝在在國際上還說三道四
好像真的被人怎麽樣了.

藏人的生活到底如何,是不是真的生不如死.
調查過才有發言權.藏區從來就不靜止游人自由來去
以下鏈接是一個大陸女孩去西藏支教的記錄
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=20&topic=16772&start=30
漢人和藏人關係如何?
我只能告訴妳.西藏很大一部分收入是依靠旅游業的.
好好思量一下吧
xukxuk 發表於 2008-11-22 09:13
原帖由 axu 於 2008-11-22 09:08 發表
坦白講啦
這就是你們的矛盾
同胞 同胞的
這種溫情都是架構在實力基礎
所以阿 發現熱臉貼到冷屁股
馬上就說要五桶 打個稀巴爛
何必呢
既然要請情感 又提實力
所以你們所說的同胞一辭根本就是糖衣罷了

兄弟談到現 ...

呵呵 和中共玩心眼 老蒋都甘拜下风
在说到台湾绿营的朋友
说好听点 他们叫做 淳朴 没心眼
说难听点 。。。。
呵呵 行了就到这里吧
csuhedu3 發表於 2008-11-22 09:14
原帖由 黃綠紅 於 2008-11-22 05:47 發表
99%太誇張 就中國而言 西藏人也都認同中國?
台灣確實存在很多問題 之前也提供過七到八成民眾認為台灣已是主權獨立的國家
這是台灣人民的主觀認同  
現實就是 兩岸分隔越久 隔閡就越大
現在許多老一輩都還存在著對大 ...

99%不是指一個國家里的99%的人
而是100個國家﹐有99個在國家認同上﹐都是高度一致的﹐剩下那個﹐我算你中華民國(台灣)一個(承認你是國家哦)
中國大陸﹐在國家認同上﹐也是高度認同的
西藏人只有600萬人﹐和13億人比起來﹐只是非常小的一部份
而藏獨﹐又佔西藏人中很小的一部份﹐算起來﹐藏獨佔中國人口連0。1%都不到
而台灣呢﹐你們自己心裡最清楚﹐各方勢力勢均力敵﹐就算泛藍也分好幾派
這種情況﹐不要怪別人﹐自己從自己身上去找問題﹐OK﹖
中共在台灣主權問題的原則上﹐不會有任何的退讓
拉攏次要敵人﹐打擊主要敵人﹐分化台灣﹐也是一段時期內不會變的策略
你們被分化﹐是因為你們自己的矛盾﹐分歧太深﹐被人利用了而已
如果泛綠能團結在中華民國的旗幟下﹐又或者如果泛藍能拋棄中華民國一起建立台灣國﹐誰能分化得了你們﹖
問題是﹐這是個假議題﹐是為了選舉的假議題﹗
台灣的政客們﹐知道這個議題﹐其實台灣人也作不了主
但是﹐卻可以利用一下﹐用來選舉
因此﹐只要這些政客還在﹐只要這個假議題還能發酵﹐對不起﹐你們註定要被分化﹗
axu 發表於 2008-11-22 09:16

回復 405樓 xukxuk 的帖子

您這語氣看得很發毛
貌似您是黨員? 不是老百姓?
對中共的心眼佩服的很 是嗎?
xukxuk 發表於 2008-11-22 09:17
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 09:14 發表

而是100個國家﹐有99個在國家認同上﹐都是高度一致的﹐剩下那個﹐我算你中華民國(台灣)一個(承認你是國家哦)
西藏人只有600萬人﹐和13億人比起來﹐只是非常 ...

C大早上好
今天周末 我们这里巨冷
(抽字数 不到不然发)
guitarfox 發表於 2008-11-22 09:18
原帖由 vert 於 2008-11-22 09:11 發表

一群喇嘛好吃好喝在在國際上還說三道四
好像真的被人怎麽樣了.

藏人的生活到底如何,是不是真的生不如死.
調查過才有發言權.藏區從來就不靜止游人自由來去
以下鏈接是一個大陸女孩去西藏支教的記錄
http://forum.p ...

我個人的感覺啦,
就有如自家養的貓狗,
乖乖的, 就好吃好睡,
想要出籠遊玩一下, 那就有趣了..

那個遊客看到的是很快樂沒錯...
這我不否認 ^^
vert 發表於 2008-11-22 09:18
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 09:14 發表

西藏人只有600萬人﹐和13億人比起來﹐只是非常 ...

真是要打屁股,C大你這個600萬的藏人數據哪里麳的.
你真把大藏區划進去拉?
暈過去.....
西藏總人口約280萬吧.
當地藏族人240萬.剩下的是其他各族人.
xukxuk 發表於 2008-11-22 09:19
原帖由 axu 於 2008-11-22 09:16 發表
您這語氣看得很發毛
貌似您是黨員? 不是老百姓?
對中共的心眼佩服的很 是嗎?

党员 呵呵
兄弟抬举啊
“對中共的心眼佩服的很”
看过国共内战历史的人
對中共的心眼佩服的
大有人在
csuhedu3 發表於 2008-11-22 09:20
原帖由 xukxuk 於 2008-11-22 09:13 發表

呵呵 和中共玩心眼 老蒋都甘拜下风
在说到台湾绿营的朋友
说好听点 他们叫做 淳朴 没心眼
说难听点 。。。。
呵呵 行了就到这里吧

普通大眾﹐無論綠營藍營﹐都是沒心眼的(要那心眼來做什麼)
但說到政客﹐綠營政客﹐不是沒心眼
而是心眼上不了大場面
國際關係﹐有象陳水扁那樣玩的嘛﹖﹖
最終被玩到﹐自己象過街老鼠一樣﹐人人避而遠之
台灣政治﹐沒有長遠的規劃﹐典型的過一天算一天
這種環境下﹐綠營政客的心眼﹐也只能用來污污錢而已﹗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員