活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15304
likepixy 發表於 2009-9-11 08:55
所在區:  

職業:製造業

魔齡:斷斷續續接擉了4年吧!

拿手絕活:  什麼都碰一點~~但都不拿手~~

喜愛類別:  舞台魔術~出傘~出cd~出牌~~

喜愛的魔術師:  當然是劉謙囉....他真的很強~台風也穩~~~

想對大家說的話:學習魔術最主要的目的是娛樂觀眾~~~觀眾開心~就是我們學習魔術的原動力....
st70704 發表於 2009-9-13 21:29
所在區:  台灣

職業:學生

魔齡:1個月半

拿手絕活:  False Cut

喜愛類別:  撲克牌

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話: 哈囉~大家好!  小弟剛學魔術不久 所以請大家多多關照啦 ^___^
                       謝謝大家!((鞠躬
st707044 發表於 2009-9-14 19:40
所在區:  彰化

職業:Student

魔齡:接近1個月

拿手絕活:  洗牌xD 剛學撲克魔術 最拿手當然是洗牌囉^^

喜愛類別:  撲克牌

喜愛的魔術師:  羅賓

想對大家說的話: 嗨~大家好阿  話說玩魔術好像很少有女生!? 如果有的話可以交流唷^^
                       也請大家多多指教囉˙ˇ˙
starts888 發表於 2009-9-19 23:20
1# jimmy79815

所在區:  

職業:高中生

魔齡:半年

拿手絕活:  基本、手法簡單、效果強滴Sandwich、預言、color  change

喜愛類別:  近距離,純手法。

喜愛的魔術師:  DAN & DAVE  、 David Strong 、 Cyril 。

想對大家說的話: 一起交流各位的自拍片吧,讓我們看看一雙手可以創造出多美的奇蹟。
k5623556235 發表於 2009-10-14 23:16
所在區:  台中

職業: 高中生

魔齡: 4個月= =''

拿手絕活:  戒指

喜愛類別:  撲克魔術.硬幣魔術.生活魔術

喜愛的魔術師:  劉謙.羅賓.石田小白

想對大家說的話: 很高興在這裡能夠認識同好!雖然我現在是一個新手.
但我會努力地成長的!!!
vliong925125 發表於 2009-10-15 21:55
所在區: 屏東

職業: 學生

魔齡: 半年

拿手絕活:  牌

喜愛類別:  近距離魔術.生活魔術

喜愛的魔術師:  劉謙  許伯誠

想對大家說的話: 大家一起加油  創造見證奇積的世界
彩嵐 發表於 2009-10-25 23:13
所在區:  台中市

職業:學生(高中)

魔齡:大約1~2個月

拿手絕活:  還都不熟

喜愛類別:  撲克牌手法類

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話:
大家都是熱愛魔術的好友 有空可要多多分享一些魔術經驗以及教學唷 祝福這版的所有魔友天天健康 魔術越來越厲害
dwcpang 發表於 2009-11-3 23:42

所在區:  香港=]

魔齡:大約4年吧..好像好耐但其實本人不是經常練手法,很多手法我還是不知道的._. (啤牌)

拿手絕活:  啤牌吧=]

喜愛類別:  Elmsley Count,mcdonald Aces..

喜愛的魔術師:  daniel garcia

想對大家說的話: 大家可能當我是進階新手來看=]大家多多關照本小朋友吧~ 我不太懂玩coins"
jarvey81111 發表於 2009-11-16 23:55

我叫Jarvey   簡稱:Jar

所在區:  台北

魔齡:一個月

拿手絕活: 目前無

喜愛類別: 心靈魔術

喜愛的魔術師:  Cyril

想對大家說的話:我是個菜鳥請大家多多指教
win123 發表於 2009-11-18 13:17
所在區: 台灣台北

職業:上班族

魔齡:1年

拿手絕活:還在努力練習中  

喜愛類別: 近距離的牌類魔術、心靈的牌類魔術、手法版的牌類魔術

喜愛的魔術師:劉謙、Cyril、大衛  

想對大家說的話:請大家多多指教,希望有一天可以認識大家,可以跟大家一起練魔術、玩魔術、發明魔術。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員