活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15430
v20666888 發表於 2009-5-14 12:59
所在區:  臺灣 臺北&高雄

職業:學生

魔齡:兩個月

拿手絕活:  拉塞

喜愛類別:  近距離魔術 舞臺魔術

喜愛的魔術師:  羅賓

想對大家說的話:
hi 我剛來卡提諾才一陣子而已
不過現在努力的參與活動
積分終於也累積了不好
看到大家都在魔術上面用了好多的心血
我也必需好好努力

目前正在學習撲克牌魔術
也有了不少的心得了
改天可以再拿出來分享~
^^"
kikizone 發表於 2009-5-15 23:08
所在區:  桃園

職業:電子業

魔齡:近1年

拿手絕活:控牌(正在練習越控越多....目標是找到可以控52張牌的方法....)  EasyLocation ....

喜愛類別:純手法的紙牌跟硬幣魔術 生活小魔術

喜愛的魔術師:劉謙 羅賓 馬克思.梅文 Aldo Colombini(誰知道中文叫什麼阿....)

想對大家說的話:你今天展現奇跡了嗎??
mojimmy1167 發表於 2009-5-22 20:36
所在區:  MACAU

職業:  學生

魔齡: 一個月

拿手絕活:  迷

喜愛類別:  硬幣魔術

喜愛的魔術師:  jimmy79815

想對大家說的話: 大家  加油吧XD!!  不要再有一堆小白來灌水~~不然我要大開殺戒了+ 希望大家會有更多精彩的魔術表演可以在這裡分享給大家
hercilia 發表於 2009-5-26 21:21
所在區:  台北
職業:  學生

魔齡: 從國小就對魔術有興趣  開始大量學魔術大概3年左右  中間斷斷續續然後發現這個論壇~!!

拿手絕活:  陰魂不散   預言  數學魔術
喜愛類別:  心靈魔術(沒學過) 手法魔術(撲克)

喜愛的魔術師:  劉謙  Dan and Dave

想對大家說的話: 有興趣可以找我一起研究魔術喔~~!
tw05981 發表於 2009-5-29 20:06
所在區:  
桃園
職業:
快要變成大學生
魔齡:
1-2左右吧- -
拿手絕活:  
比較熟練的算是撲克囉
喜愛類別:  
剛加入不久   每個領域都有小接觸     偏好心靈魔術
喜愛的魔術師:  
我當然是首推Max Maven啦~~XD
想對大家說的話:
歡迎也是桃園的魔友一起聊天囉
magician101 發表於 2009-6-1 19:22
所在區:  香港

魔齡:1年

拿手絕活:  沒有

喜愛類別:  撲克牌

喜愛的魔術師:  大衛     

想對大家說的話:
多多指教!!
我還是一個新手!!
lovejapanmusic 發表於 2009-6-10 22:51
所在區:  高雄市

魔齡:3年

拿手絕活:CLOSE UP  

喜愛類別:  舞台 近距離 桌面 街頭

喜愛的魔術師:  劉謙 最近愛上CRISS ANGLE

想對大家說的話: 我認為劉謙是神 CRISS ANGLE 是上帝 這兩個人不論說什麼都是對的!~神說的話都是對的!~
martianlast 發表於 2009-6-14 22:56

所在區:  台北

魔齡:1年

拿手絕活:  JESTERS,HITMAN,RESET,ONE COIN ROUTINE

喜愛類別:  牌,硬幣,海綿球,CD

喜愛的魔術師:  韓雪煕,小鈴浩平,MIRKO.....好多

想對大家說的話:有機會大家可以聚一聚(吉米大好像比較難)~交流跟互相表演~或是一起去街魔
benq700s 發表於 2009-6-15 22:35
所在區:  台灣 板橋

職業:
一個不起眼的小小作業員
魔齡:不到3個月...

拿手絕活:  沒什麼拿手絕活 現在還在卡提諾王國邊學邊成長. 雖然我現在什麼都不太懂 可是卡提諾有很多很多手法影片可以學 所以相信再不久的將來 我一定會有很多很多的拿手絕活...哈哈哈

喜愛類別:  就日常生活中可以看到的都想變...因為我覺得在無時無刻 任何東西 任何場所都可以變魔術是最快樂的

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話: 大家好 很高興可以在這裡認識妳們 也感謝你們許多人為了把魔術傳授給大家 而不怕麻煩的在那邊拍影片貼文字的交大家魔術 有你們真好^^ 另外我要特別謝謝阿夾老師 因為從他那邊我學到滿多魔術的 感恩...
阿登 發表於 2009-6-18 21:49
所在區:桃園

職業:軍人

魔齡:1

拿手絕活: 撲克

喜愛類別:  撲克

喜愛的魔術師:  

想對大家說的話:卡提諾真是個好站  希望大家多多支持
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員