活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15296
hct0617 發表於 2009-2-11 11:24

hct

所在區:  Taiwan

職業:  學生

魔齡: 7年(但中斷四五年)

拿手絕活:  好像沒什麼特別拿手的~!!

喜愛類別:  近距離、Party

喜愛的魔術師:  David Brain

歡迎大家跟我交流~!
技術or教學帶都ok!

Muska1116 發表於 2009-2-11 14:49
所在區:  台中市

職業:  服務業

魔齡:  快一年了吧~囧

拿手絕活:  pass 、紙牌魔術

喜愛類別:  花切、近距離魔術

喜愛的魔術師:  Brian Tudor

想對大家說的話:  自己練到後來覺得~手法愈難的魔術效果未必就好~
反倒是有時候一些愈簡單愈簡短的魔術帶給觀眾的驚喜度反而高~~
希望大家在新的一年手法都能夠更進一步~~
魔術功力的成長應該在於你一天花多少時間練習~
而不在於你到底學了多少學了多久~~
也希望如果有住在台中的朋友有興趣的話大家可以聚在一起交流一下~~
梦幻牛奶瓶 發表於 2009-2-11 22:14
所在區:  马来西亚

職業:大学生

魔齡:一年

拿手絕活:  我懂得很好利用错引

喜愛類別:  近距離,心靈魔術

喜愛的魔術師:  劉謙 . 羅賓

想對大家說的話: 虽然我刚来卡提诺时,被砍了好几个号。。原因是我还不懂规矩。。。但我没放弃!!一直弄新号!!JIMMY大大应该看到我的努力~~为了就是我热爱卡提诺!更热爱卡提诺的魔术区!!
当我在卡提诺稳定了!我就开始找一些好的对大家有帮助的贴或自己写些心德之类的给大家分享和学习!!
在这里~~希望大家能互相学习!!
hid5367 發表於 2009-2-12 00:31
所在區: 高雄

職業:活潑大學生

魔齡:3個月左右

拿手絕活:我還是新手所以沒有  

喜愛類別:撲克牌魔術跟硬幣魔術

喜愛的魔術師:劉謙  

想對大家說的話:我朋友介紹我來這論壇
她說很適合初學者來
大家可以一起討論魔術
可以分享魔術互相學習
希望大家都有大大的進步
arwingo 發表於 2009-2-12 22:31
所在區:  台灣.台東

職業:退休人員

魔齡:1月(本月初開始)

拿手絕活:  什麼都還不會

喜愛類別:  撲克牌魔術

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話: 我現齡 70 歲,常見綜藝大哥大的劉謙表演,很驚奇!上網查資料,闖進 這討論區;現在學一定太慢太慢了,下載 Pass 影音,原理知道,手法練不來,現在只想明白魔術師的技巧,解解惑!
jay0130 發表於 2009-2-13 21:47
所在區:  台灣-台北

職業:助理工程師

魔齡:ZERO(剛要開始學)

拿手絕活:  還沒學到

喜愛類別:  人體魔術(漂浮術)

想對大家說的話:看來大家都是我的前輩,因為我的魔齡是零,
                             請大家多多指教,如果我有看到什麼超屌的魔術在來請教一下大家.
                              明天是情人節,順便祝各位魔術師情人節快樂.
kevin20310 發表於 2009-2-13 22:12
所在區:  桃園

職業: 學生

魔齡: 一個月左右

拿手絕活:  基本撲克牌魔術

喜愛類別:  撲克牌魔術

喜愛的魔術師:  劉謙大哥! 因為 帥

想對大家說的話:  各位 這個論壇非常的好
熱心的人也很多 能找到這個論壇我非常開心
所以希望各位能一起好好的經營這個論壇
感謝各位喔!!
張傑克 發表於 2009-2-13 23:39

大家好

所在區:  高雄
職業:  學生

魔齡: 6個月

拿手絕活:  撲克牌

喜愛類別:  手法魔術

想對大家說的話: 我是新手,對環境還不太熟,希望大家能多多照顧我-^-
jethor705 發表於 2009-2-16 17:59
所在區:  台中

職業:服務業

魔齡:半年多

拿手絕活:  大概就簡單的換牌魔術~

喜愛類別:近距離魔術,樸克牌

想對大家說的話:每次看到劉謙表演的近距離魔術,都讓我很吃驚,表演給大家看也會使大家都覺得很開心,因此我也會想多學點魔術,讓大家可以更加的歡樂。在此也希望大家都可以學到更多好的魔術。
郁祈 發表於 2009-2-16 17:59
所在區:  高雄
職業:  業務
魔齡:半年
拿手絕活:  把妹!口才不錯!還有一些簡單的紙牌!還有一些小道具
喜愛類別:  紙牌(手法類)
  小弟我是剛接觸魔術不久,請大家多多指教!
一直很想學魔術,可是都找不到什麼門路!
要花錢的,我都不太花的下去!買書看的又學不到什麼
直到前一陣子,和一些朋友有了接觸才漸漸有了比較拿手的絕活!
希望大家一起加油
綀久了就是你的了啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員