活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15301
jacklin79315 發表於 2009-2-16 22:33
所在區:  桃園

職業:學生

魔齡:1個月

拿手絕活:呃....還在學習中@@  

喜愛類別: 硬幣魔術跟撲克牌魔術

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話: 看到電視上的魔術,感覺好新奇又好帥XD
所以我也想學,所以來到卡提諾,請多指教!
zerojust 發表於 2009-2-18 11:15
所在區: 南投+苗栗 兩邊跑。

職業:電子業+興趣魔術。

魔齡:3個月。

拿手絕活:基本撲克牌魔術(努力學習中),擅長在電視機前、鏡子前、馬桶上表演(因為都在練習 )。

喜愛類別:  街頭魔術、撲克牌魔術、預言魔術、穿透魔術。

喜愛的魔術師:  Cyril & 劉謙

想對大家說的話:
魔術真的是一門很有藝術的學問,都我剛開始接觸道具時,我總是覺得發明這道具的人真是"天才"!當我現在接觸手法時,覺得會這手法的人真是努力練習(拼命練習手法中)!
魔術就像跳舞一樣,發明舞步的是天才,要跳的好就必須努力練習!台上一分鐘,台下十年功!

希望各位能將這份愛好持續下去,祝各位能越來越厲害,並且不斷的持續下去。
繼續去練習......

ufoout911102 發表於 2009-2-19 10:29
所在區:  高雄

職業:工程師

魔齡:1.5年

拿手絕活:目前還在尋找中...  

喜愛類別:  心靈魔術

喜愛的魔術師:  cyril 大衛考柏非 劉謙...

想對大家說的話:覺得變魔術並不只有把表演流程呈現出來而已 重點是能抓住觀眾的新鮮感與觀眾給你的反應 手法一定要練熟悉 表演可以多加自己的台詞與創意 有自己的風格 這樣更能邁向大師級的腳步
alex1199 發表於 2009-2-19 13:02
所在區: 台中

職業:現在是軍人...

魔齡:幼幼班~大約一年

拿手絕活: 撲克系列魔術,終極油與水!

喜愛類別:  poker魔術

喜愛的魔術師: Oz Pearlman!!!!!!!!!

想對大家說的話:
當初學魔術也是看了別人的表演而產生興趣,當然在這過程中也帶給許多人歡樂跟驚訝,當然妹也是不少...但是你學魔術越久,這些成就感都會變成是一種附加價值而已,你到頭來獲得的,是更有意義的事情;不斷的超越自己跟磨練自己,我想這才是魔術最吸引人的地方吧!所以各位小喜大衛或是小小羅賓們,千萬不要失去了最初那股想要學魔術的熱忱跟衝動!!繼續驚艷它人吧!!!!!!!!!!!!!!
a23109037 發表於 2009-2-19 19:43
所在區:  台中、台北、金門

職業:學生、魔術師(見習

魔齡:5~6年

拿手絕活:  一球變四、紙牌、海綿球

喜愛類別:  街頭魔術、舞台魔術

喜愛的魔術師:  會變魔術的各位我都好喜歡

想對大家說的話: 魔術沒有盡頭;100分不是魔術的滿分

andy5957534 發表於 2009-2-19 19:56
所在區:  Tainan

職業:高中生

魔齡:短短半年

拿手絕活:  沒有很強..仍須練習

喜愛類別:  小鬼找牌.4A匯集.硬幣匯集...

喜愛的魔術師:  劉謙!!

想對大家說的話: 個人對魔術有莫名的興趣..相信各位魔友也都一樣
                                 尤其是觀眾那種一副很驚訝的表情..是我最愛看到的
sam20050403 發表於 2009-2-19 22:51
所在區:  南投、雲林(唸書地)

職業:快畢業的大學生;未來的大頭兵

魔齡:稱不上魔齡吧,大概半年左右

拿手絕活:  主要是喜歡玩花式切牌或XCM,魔術的是撲克牌吧,還過得去

喜愛類別:  撲克牌、戒指、硬幣

喜愛的魔術師:  劉謙吧。也沒什麼概念,就上網亂點亂看,反而是各種自拍的魔術師讓人覺得有趣又親近,電視上的太遙遠了。不過我最愛他這ㄧ句"見證奇機的時刻!"

想對大家說的話:
剛開始接觸魔術是因為有帶領學生營隊,為了要有更多的互動和驚喜所以學了一些紙牌魔術而踏上這條不歸路?!後來到處薍看或請教朋友才漸漸了解魔術的奧秘,也知道魔術不能隨便傳授,後來看到Dan&Dave Buck的片子而喜歡上花式切牌,就寥落去了,哈哈~
發現這個版有很多教學,讓我重新燃起了學魔術的心~加油!

最近也拍了自己的花式影片,手法還不成熟,也給大家看看吧,給我點評論,感恩
adoh 發表於 2009-2-23 19:08
所在區:  台灣台北

職業:  待業中(哭哭)

魔齡: 嚴格說起來算四個月(認真練習魔術的時間)

拿手絕活:  撲克,擅長一些所謂的「Card trick」。

喜愛類別:  撲克、硬幣

喜愛的魔術師:  Cyril、羅賓、劉謙

以前就對魔術有興趣,真正開始認真練習是在去年十月退五之後的事情。
現在正在找工作,全球不景氣,真的好難找。
平常在家找工作找到煩了就練魔術,練到手抽筋再繼續找工作XD

喜歡撲克,因為變化較多且效果好。
擅長外國人說的「Card trick」(不會翻譯Trick,自己解釋為「花招、把戲」,
因為不太需要複雜的手法,覺得越簡單的魔術效果越大。
最愛跟朋友串通好,然後在場的其他人都一直驚呼「怎麼可能~」,哈哈。
硬幣則是隨手可得,基本的手法搭配準備過的話術就可以得到很好的效果。

最近很常在版上出沒,希望可以學到東西。
也開始在自拍了,有機會會在版上發文︿︿
(不過自拍好難唷,沒有視訊只能用小台相機)
(所以快祝福我找到工作吧!這樣才有錢買視訊拍影片發文阿!!!)
kyoz207 發表於 2009-2-25 16:06
所在區:  基隆

職業:上班族

魔齡:1個月

拿手絕活:  基本撲克牌魔術

喜愛類別:  近距離魔術

喜愛的魔術師:  劉謙 羅賓

想對大家說的話: 大家加油 希望大家都能變的很厲害
aixyz 發表於 2009-2-28 01:03
所在区: 日本

职业:学生

魔龄:一个星期

拿手绝活: 穿帮

喜爱类別:扑克魔术

喜爱的魔术师: 刘谦

想对大家说的话:表演魔术是一种非常幸福的工作,魔术师的成就感不在于观众看不穿自己的手法,而是自己能带给别人惊喜,时间虽短,我却已深深爱上了这片天地。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員