活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15297
tonyMIT 發表於 2009-2-28 01:33
所在區:  台北

職業:學生

魔齡:半年

拿手絕活:硬幣&普克牌  

喜愛類別:  預測類型

喜愛的魔術師:劉謙(他說現在就是見證奇跡的時刻~嘴臉真的不是普通討人厭的...不過實在滿神的@@)  

想對大家說的話: 大家一起交流新的手法吧!!!魔術真的很酷~       PS:只有不斷的練習才會有一個令人震驚的演出~
vimi 發表於 2009-3-3 01:26

所在區:  台灣(家住基隆 在台南讀書)

魔齡:三個月

拿手絕活:目前好像還沒有...

喜愛類別:特異功能魔術

喜愛的魔術師:David Blaine和Daniel Garcia

想對大家說的話:大家一起變強吧!!變成能創造奇蹟 製造歡樂 散播愛的超強魔術師~~
tim0330yan 發表於 2009-3-4 04:07

魔齡:兩年

拿手絕活: dan&dave , out of this world , mental forces...還一些雜七雜八沒記名子

喜愛類別:  近距離  街頭  花切

喜愛的魔術師: 大衛  劉謙

想對大家說的話: 我想衝權限看高級區裡的tagged...XDD 感覺是個超震撼的街頭魔術
大家一起狂練手法類的魔術吧!!!我個人是不喜歡花錢買道具...雖然有些效果好到沒話說
只是狂練完之後才會有成就感XDD  一起熱血的練吧~~~
秦始皇 發表於 2009-3-5 10:43
所在區:  南投

職業:大學生

魔齡:1個月

拿手絕活:還在學  

喜愛類別:  生活魔術  撲克牌

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話: 練魔術  其實還蠻難的但我會繼續努力希望能有進步
djzmoon 發表於 2009-3-6 23:46

職業:上班族

魔齡:還沒開始

拿手絕活:  看別人表演 + 拍手 + 歡呼

喜愛類別:  各式新奇有趣的都喜歡

想對大家說的話:
魔術表演真的是很歡樂,
當表演者與觀眾一起互動一起玩樂,
所營造出的各種歡笑,驚奇與迷團,
真是讓人回味阿。
kenny7511 發表於 2009-3-8 11:10

職業: 不願役之國軍online中

魔齡:新手上路

拿手絕活:硬要說的話就是洗牌囉XD  

喜愛類別:  小魔術和牌類魔術
喜愛的魔術師:  劉謙老師

想對大家說的話: 很喜歡看魔術表演,感覺很不可思議
也希望能在此學習到一些魔術手法~可以自娛和娛人^^
更希望能交到朋友^O^
vincentbb 發表於 2009-3-8 17:19
所在區: 紅磡

職業:客戶經理

魔齡:4天

拿手絕活:未有  

喜愛類別: 啤牌花式魔術

想對大家說的話: 大家要加油呀.我係初學者.我會努力練習的了.請各位多多指教
shadowlu 發表於 2009-3-14 22:21
所在區:  
台北縣市
職業:
學生
魔齡:
半年不到
拿手絕活:  
一點點撲克魔術XD
喜愛類別: Cardistry,XCM

喜愛的魔術師:  
De'vo(這應該不在"魔術師"的類別之內,我愛他的Cradle to grave,哈…),Buck兄弟,Daniel Madison,Brain Tudor
想對大家說的話:
魔術不是只有效果而已,流程中增加一點花式會讓人感到驚奇!!
bluevv7907 發表於 2009-3-15 09:54
所在區:  高雄

職業:電腦工程師

魔齡:2-3個月

拿手絕活:撲克牌  

喜愛類別:  人體分割魔術

想對大家說的話:唸書時對魔術很有興趣.但出社會後因為金錢壓力.根本沒時間研究.希望對此方面有興趣的人能將台灣發揚光大
achilleswo 發表於 2009-3-20 13:07
所在區:  高高屏

職業:國軍OnLine玩家之一

魔齡:1年夭折

拿手絕活:  廉價紅球球

喜愛類別:  街頭魔術

喜愛的魔術師:  Cyril

想對大家說的話:
魔術真的很神奇的說  小時後爸爸有買過魔術組給我玩過啦
可是因為手殘? 資質駑鈍?  都沒有太大的成功
但是呢  超愛看魔術秀的啦  尤其是街頭的魔術
讓人覺得真的超神奇  感覺不像舞台上可以事先預備很多
但是出來的效果更加驚人 嗯 我愛街頭魔術啦