活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15303
sin00gy 發表於 2009-6-18 21:57
所在區:新竹  

職業:科技業

魔齡:0

拿手絕活:我不會魔術  

喜愛類別:大型魔術  

喜愛的魔術師:劉謙  

想對大家說的話:學魔術應該會很受女生歡迎吧,可惜我都沒學過,聯誼把妹應該很吃的開
0912398712 發表於 2009-6-26 02:38
所在區:  台中

職業:  目前還是學生,以後嘛 恩...

魔齡:  不到一年吧

拿手絕活:   目前只會簡單的有用到關鍵牌的魔術

喜愛類別:  穿透玻璃那種

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話:   雖然我上面的自我介紹字數都很少,但是因為我魔齡短~"~ 剛剛在youtube看到一堆魔術的影片,又燃起了以前對魔術的興趣,偶然間跑到這個
板上來,剛好看到這個活動,就用了很久以前在米提辦的帳號po篇自介,也請大家多多指教喔(鞠躬
he01065751 發表於 2009-6-27 01:26
所在區:  台北縣

職業:大學生

魔齡:0年

拿手絕活:我只會把五元變進去水瓶裡

喜愛類別: 滿喜歡看撲克的魔術

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話:大家加油嚕!!希望有昭一日也可以看到各位大大在國際的魔術舞臺上嶄露頭角!!
                   我也會開始去學魔術.有昭一日能追上大大們!!
samurai1223 發表於 2009-7-3 23:07
所在區:  
台北市
職業:
學生
魔齡:
1年
拿手絕活:  
紙牌魔術
喜愛類別:  
紙牌千變萬化XD
喜愛的魔術師:  
劉謙
想對大家說的話:
各位志同道合的朋友們.有興趣可以互相交流.增加彼此的技術根經驗喔XD
orcbeing 發表於 2009-7-7 22:04
所在區:  马来西亚

職業:行政人员

魔齡:3年

拿手絕活: ~没有太特出的绝活~

喜愛類別: 近距离

喜愛的魔術師: 绪川集人, 刘谦, 罗宾, 大卫

想對大家說的話: 魔术一直是让我认识陌生朋友的最好的管道,也是一种高尚的娱乐,要永远保有一颗对魔术热诚的心~
jhaur23 發表於 2009-7-8 07:59
所在區:  雪梨

職業: 老研究生(年底終於要畢業了)

魔齡: 半年多

拿手絕活: 找出觀眾所選的牌,預言牌

喜愛類別: 紙牌魔術,硬幣魔術,只要是魔術都喜歡

喜愛的魔術師:  羅賓(他算是我的入門老師吧...呵呵!!看他在教學時,嘴巴真的很會逗觀眾笑)
                   大衛(從小中視大家都有看吧,自由女神消失,穿越長城!!八月我要去看他現場表演,超興奮!!!廣告說他有帶來新的舞台魔術,有看到什麼新奇再上來跟大家討論吧)

想對大家說的話: 魔術是一個秀,是一個帶給觀眾歡笑的表演!雖然我接觸魔術的時間不長,不過卻為我的生活帶來蠻大的改變,魔術不只讓我帶來歡樂也為我的朋友帶來驚奇,雖然自己苦練的過程是孤獨的,尤其為了基本手法,一而再再而三的重複練習,真的很累人,可是當突破那個瓶頸,所帶來的感覺,真的是無法言語的!雖然魔術的手法固然重要,但我覺得在言語上與觀眾的互動才是成功的第一要素,如何在對話過程中,為觀眾帶來錯誤引導,為自己製造更多機會,為表演帶來最大的震撼,這都是得靠經驗累積而來的!希望有朝一日,我也能在日常生活中利用隨手可得的用品,為我的家人,朋友帶來最大的歡笑~也希望各位版友也都成堅持住這個最甜蜜的負擔,為身邊周遭的人帶來歡樂吧!!
thockykdd 發表於 2009-7-8 10:07
所在區:  新竹

職業:  學生

魔齡:  1年

拿手絕活:    近距離紙牌魔術

喜愛類別:   近距魔術都喜歡,特別是撲克牌

喜愛的魔術師:   劉謙大師

想對大家說的話:   
希望大家都多放一些紙牌魔術影片,互相交流
其實主要是我想參考程序^^
djboy1212 發表於 2009-7-19 14:49
所在區:  台灣 台南

職業:學生+上班族

魔齡:4個月

拿手絕活:  彈牌

喜愛類別:  進距離魔術

喜愛的魔術師:  自己

想對大家說的話:初次見面~我是阿憲 希望能跟各位愛好魔術者朋友一起討論或創新的點子
tony763015 發表於 2009-8-10 03:56
所在區: 北部

職業:學生

魔齡:3?????4??????

拿手絕活: 近距離紙牌魔術

喜愛類別: 除了恐怖魔術..

喜愛的魔術師: Daniel Garcia ,D+M,Criss Angel,Pilou太多太多...

想對大家說的話:呵~我的夢想就是在T11出一片我的魔術教學帶啦~雖然可能有點遙不可及~
希望大家都可以進步~也希望大家可以多出來交流交流~像我本身就很少交流,卻又知道跟強者
交流的重要性~其實不一定交流要跟同等級~大家或許都會對同一個魔術有不同的想法~~~~
所以下次交流記得找我嘿~我覺得我不差這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s舞台菜鳥...硬幣白痴...請多拉拔拉拔XD
苑皓 發表於 2009-8-12 19:39
所在區:  高雄

職業:學生/魔術家教表演兼差

魔齡:4年

拿手絕活:巴格拉斯

喜愛類別:撲克/舞台  

喜愛的魔術師:  Daniel Madison / Daniel Garcia

想對大家說的話:我剛來到這個論壇不久.但是希望能對論壇有些貢獻.也希望交一些好朋友羅!

我叫poker請多指教!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員