活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15302
kanoan 發表於 2009-4-7 19:04
所在區:  CA

職業: 學生

魔齡:半年新手

拿手絕活:  和戒指有關的  心理預言

喜愛類別:  幻術

喜愛的魔術師:  羅賓 劉謙 Cyril

想對大家說的話: 希望大家都能找到自己的魔術風格
pang2258 發表於 2009-4-9 20:53
所在區:台南  

職業:學生

魔齡:6年

拿手絕活:  橡皮筋魔術.紙牌魔術.舞台出牌

喜愛類別:  心靈魔術

喜愛的魔術師:  Daniel Garcia.Paul Harris.OZ.羅賓.劉謙.文沛然...還蠻多的~

想對大家說的話: 我非常喜愛魔術,也常去魔術店交流
                                  新手有任何疑問很樂意幫忙解答^^"
                    最近熱愛心靈魔術,不過還算學習階段
                                 街頭魔術也有不少經驗,希望大家會在台南
                                 的街頭看見我的表演.
hank10010821 發表於 2009-4-17 12:14
所在區:  台南

職業:大學生

魔齡:三個月

拿手絕活:  紙牌魔術(學比較多的也只有紙牌...)

喜愛類別:  日常用品小魔術,這類我也有會一些,因為有的觀眾覺得你拿撲克牌出來就是要變魔術了

喜愛的魔術師:  羅賓吧!看過他的表演挺有趣的,雖然臉看起來不是很好笑,可是表演起來真的很幽默

想對大家說的話: 才剛開始學魔術,很多技巧都是最初等的,目前算是有點停滯,沒有更新的技巧可以學習,不過這樣我剛好可以繼續把舊的魔術再複習,練的更純熟。
我變魔術通常喜歡假裝出錯,讓觀眾笑我,之後再拿出正確的東西,這樣觀眾的反應也不錯
驚訝度上升!~哈哈
希望大家都能一起進步,最近有想到一招,改天弄個影片一起研究。
cs60811 發表於 2009-4-18 16:00
所在區:  台灣,台北

魔齡:從高二開始接觸^^(魔術社

拿手絕活:  紙牌魔術

喜愛類別:  硬幣+紙牌!!(還沒學到...不會融合><

喜愛的魔術師:  劉謙!!   (好帥XD

想對大家說的話: 大家加油喔^^我也是個剛加入的新手,,希望大家越來越厲害XD
我碰魔術雖然有1年,不過課業很多...所以比較沒時間練,,所以我是新手!!!
請大家多多指教!
new404 發表於 2009-4-22 15:27
所在區: 台中

職業:商人

魔齡:鬼混1年

拿手絕活:  繩索~硬幣~橡皮筋

喜愛類別:  感動~搞笑

喜愛的魔術師:  
                    劉謙
想對大家說的話: 希望大家魔術越來越精湛~帶給周圍的朋友歡樂~一起用魔術改變世界吧!!
markzero 發表於 2009-4-22 22:57
所在區:  台灣嘉義

魔齡:兩年

拿手絕活:  撲克魔術

喜愛類別:  撲克魔術

喜愛的魔術師:  當然是劉謙

想對大家說的話: 我是個只會背方法的人,希望以後我能夠把魔術教導給大家,簡單但是很有效果!!
tony720218 發表於 2009-4-25 00:17
所在區: 日本

職業:留學生

魔齡:不到1個禮拜(新兵訓練中)

拿手絕活:還是新兵~還沒什麼絕活~還在練習中  

喜愛類別: 近距離魔術

喜愛的魔術師:劉謙大師

想對大家說的話:因為長期再國外~在今年聽說劉謙大師在春節聯歡晚會表演了魔術~非常的神奇~見證奇蹟的一刻~後來就陸陸續續看到他在節目上的一些表演~真的讓我太佩服了~雖然不能像他一樣的創造大大奇蹟~不過我也希望能給朋友見見小小奇蹟就好了
ss86481 發表於 2009-4-26 01:58
所在區:  台北

魔齡:近半年

拿手絕活:  目前沒有

喜愛類別:近距離魔術,樸克牌

喜愛的魔術師:  劉謙,羅賓

想對大家說的話: 是上了高中後 開始對魔術感生了興趣
shinichi4869 發表於 2009-5-8 15:07
所在區:  台灣~高雄

職業:  學生

魔齡: 一年左右

拿手絕活:陰魂不散~~  、Strange Travelers

喜愛類別:  近距離、舞台、party都喜歡的說~

喜愛的魔術師:  Lu chen 、David Stone、大衛布萊恩、大衛.考伯菲...好多好多

想對大家說的話: 希望大家學魔術是發自一顆熱誠的心,會這樣講,原因有很多種,雖然定義上
可能跟我要說的有稍微的出入,不過我是想要跟大家講,魔術是帶給人們快樂、高興,有的魔術
師,學了魔術以後就很愛炫耀,又一付很跩很厲害的樣子,高高在上的感覺,又或者有那種破解
魔術後,完全照抄,被別人批評又叫別人發明難一點的,別那麼容易被他破解...以上這種,
應該不是大家當初學魔術的心態吧~雖然學魔術是為了表演,練習魔術時也很枯燥乏味,不過當
我們在表演給觀眾看的時候,我們可以享受觀眾的驚訝、驚嚇...等,這應該才是我們當初學魔術
的目的~     在這邊祝大家   魔力高升^^~!
czx30808 發表於 2009-5-12 11:50

所在區:  淡水

職業:   算學生吧˙

魔齡:   大概半年

拿手絕活:  一些簡單的紙牌魔術 一點點花切

喜愛類別:  撲克牌!!!!!!!!!!!!

喜愛的魔術師:  D&D  大衛布萊恩 CYRIL DM ˙˙˙

想對大家說的話:   練魔術的大家一起加油吧˙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員