活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15263

活動原因:

讓大家更互相認識! 就這麼簡單

參加資格:

所有卡提諾會員!! 不會魔術得也可以喔

參加獎勵:

榮譽值+20    額外 的 視情況而定

注意事項:
請勿在此留下個人MSN...
所在地如果是台灣 (請寫哪個地區EG:台北)

範例:

所在區:  美國 WA

職業:  學生

魔齡: 三年

拿手絕活:  Any Card At Any Number,mental forces,Thread,和一些小玩意兒.....

喜愛類別:  心靈魔術

喜愛的魔術師:  Derren Brown

想對大家說的話: 大家  加油吧XD!!  不要再有一堆小白來灌水~~不然我要大開殺戒了

以下格式歡迎複製:

所在區:  

職業:

魔齡:

拿手絕活:  

喜愛類別:  

喜愛的魔術師:  

想對大家說的話:

歡迎MSN魔術交流,聊天也可以喔
有需要在PM我

已有(111)人回文

切換到指定樓層
saluferkimo 發表於 2009-1-23 09:31
我先來當第一個啦~~~ 哈哈

所在區:  加拿大 首都

職業: 學生+Bartender+業餘小魔術師

魔齡: 4年吧...還是快四年了...

拿手絕活:  5 speed + burn + fooling magic + some random card tricks + 花式洗牌 + 非牌類魔術(個個領域都會一些基本的...)

喜愛類別:  舞台搞笑魔術 + 花式洗牌

喜愛的魔術師:  Lance Burton + Daniel Madison

想對大家說的話: 剛開始踏入這領域會有點小難 不過還是要自己動手尋找 找出自己的天地 然後慢慢發展自己喜歡的style 然後慢慢專攻 也許一開始會有些小挫折 不過不用擔心 也許只是練習需要在多一點 或是可以往其他方向發展 然後找到自己的天地...  先從小魔術開始...慢慢真得有想繼續在加強下去努力練習!!

ps. Bartender 其實也還好啦...有點小累... 晚班都搞的有點晚...><

6893 發表於 2009-1-23 11:56
所在區: 台北

職業:上班族+學生

魔齡:7-8y

拿手絕活:  嘴炮魔術(就是講的一口好魔術).生活魔術及道具魔術

喜愛類別:  近距離及party.搞笑魔術

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話: 新的一年~也祝福各位魔友能夠魔力大增.也希望能有更多更屌的魔術被發明出來.
k155107 發表於 2009-1-23 14:17

所在區:  高雄

職業:學生

魔齡:2年(時間不長)

拿手絕活:  即興表演&互動及舞台表演

喜愛類別:  互動及舞台魔術&街頭魔術&心靈魔術&生活魔術

喜愛的魔術師:    劉謙   Shoot Ogawa    羅賓   SOMA   韓雪熙    麥杰    小威

想對大家說的話:
我在魔術這方面接觸時間不長.不過是出自於我個人興趣
所以我很喜歡魔術.除了欣賞別人的表演.有時候自己表演給觀眾
街頭魔術就像觀眾環繞在身旁發出驚嘆聲
舞台魔術則是面對迎面而來的尖叫和掌聲
我已經戒不掉這兩種聲音了
yrneh1234 發表於 2009-1-24 11:49
所在區:  台北

職業: 學生

魔齡: 一年半~2年 (忘了= =)

拿手絕活: 硬幣魔術,球,紙牌魔術

喜愛類別:  近距跟舞台都喜歡!

喜愛的魔術師:  劉謙,Wayne Houchin

想對大家說的話:大家加油阿!! 我也會繼續發自拍教學的~

YO!
bhnevercry 發表於 2009-1-25 08:54

我叫做BH

所在區:  台灣 高雄

職業: 白目大學生

魔齡: 還沒學到東西的半年

拿手絕活: 想來想去就是沒有

喜愛類別:  效果誇張的牌類魔術

想對大家說的話: 剛開始進入魔術的世界,一切都是重頭學習,也曾經荒廢一段時日,但是看到令人感動的魔術又會重拾往日的熱情.在這個魔術版裡面不斷的挖寶,有許多值得一看在看的魔術,沒有技術的我,希望有一天可以在這裡也留下許多足跡,變得和這裡每一個人一樣強!  XD 大家多多指教囉!
kudyun999 發表於 2009-1-25 12:42
所在區:  台灣 台南

職業:  學生

魔齡: 一年

拿手絕活:  終極牌穿玻璃、pass

喜愛類別:  近距離互動

喜愛的魔術師:  劉謙、藍波斯頓、胡凱倫

想對大家說的話: 各位~恭喜發財,新年快樂(財x滾滾...遭毆.....!
        在這裡是個很好交流魔術的好地方,在這裡大家的魔力都會有大大進步的
        也在這裡希望大家的魔力越來越強~

magicboy86 發表於 2009-1-26 01:24
所在區:馬來西亞

職業:售賣手機

魔齡:快4年了

拿手絕活:硬幣穿保特瓶,撲克小魔術

喜愛類別:穿透現象 & 預言

喜愛的魔術師:羅賓

想對大家說的話:

魔術朋友們,

手法/技巧·簡單或複雜不重要
驚訝/神奇·是魔術的最大前提
創意/風格·是不可缺少的學習
娛樂/取悅·是最常該有的心情

能表演魔術...是一件多迷人的事情...

我個人較喜歡小魔術
因為是觀眾最直接明白,最直接感動的...
效果簡單明僚...

小魔術雖小·可是也是有技巧
小魔術雖小·練習起來不傷腦
小魔術雖小·觀眾看了都說屌

歡迎你加入這個論壇...

在這裡,祝大家:
新年快樂,恭喜發財,往事如意哦!!
jackie331 發表於 2009-1-29 01:15
所在區:  台北

魔齡:不到一個月

拿手絕活:  目前沒有

喜愛類別:近距離魔術,樸克牌

想對大家說的話: 希望可以大家可以多多互相交流魔術..  切磋.. 小弟我還有很多要學的地方..

恭喜發財.. 也希望大家可以研發出更棒的魔術..    只要有一顆熱情的心和堅定的意志力
a9268375 發表於 2009-1-30 01:58
所在區: 澎湖

魔齡:半年

拿手絕活:  花式假切.預言魔術.牌穿玻璃

喜愛類別:  預言魔術

喜愛的魔術師:  Cyril.劉謙

想對大家說的話: 希望能多認識些魔友來互相交流...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員