活動-自我介紹(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2009-1-23 09:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 15299
man13071199 發表於 2009-1-31 00:09
所在區:  彰化

職業:STUDENT

魔齡:半年

拿手絕活: 紙牌魔術(目前沒有特別拿手的)  

喜愛類別:花式.街頭魔術

喜愛的魔術師:  

Brad Christian . Daniel Garcia . Daniel Madison . Dan & Dave Buck . Oz.Pearlman . WayneHouchin  

劉謙 . 羅賓 . CYRIL . David Blaine (哇~~好多阿!)

想對大家說的話:

雖然以前就很想研究魔術    但直到大學才真正的接觸(因為真的很閒..... = =  )

對花式也蠻有興趣的   因為好帥喔~    不過還是以魔術為主花式為輔(也沒輔到啥     因為花式很弱  很不花)

由於看教學影片的關係認識不少外國魔術師   而上面那一排是我看過中最喜歡的    真的都很厲害    真想跟他們一樣有屬於自己的magic!!!

蠻想到街頭變魔術的    但還沒那勇氣= =|||(感覺不熟練.怕有破綻...    拼阿!!)

接觸時間雖然不長     但種有一天一定要有屬於自己的magic!!!!!!!!!!!!!!!!!

gary543987 發表於 2009-2-1 14:27
所在區:  台灣台中

職業:  學生

魔齡: 三年

拿手絕活:  四A聚首,把硬幣變不見,硬幣變鑰匙

喜愛類別:紙牌魔術,硬幣魔術

喜愛的魔術師:  大衛

想對大家說的話: 我超愛這個魔術板塊,大家加油,加油~~努力學魔術

絕情巧克力 發表於 2009-2-1 15:30
所在區:  台北

職業:學生

魔齡:3個月

拿手絕活:  4A電梯  絲紙還原

喜愛類別:  心靈魔術 紙牌

喜愛的魔術師:  劉謙

想對大家說的話:魔術是很棒的東西 大家一起學習吧~!
祝  魔術版永遠熱鬧~~ 加油GOGOGO!
tony11017 發表於 2009-2-1 15:47
所在區:桃園  

職業:高中生

魔齡:不到1年

拿手絕活:  我只會一些簡單的小魔術   EX:一些簡單的數學魔術

喜愛類別:  近距離的都愛

想對大家說的話: 會來卡提諾的最主要原因就是搜尋魔術時找到的
        只要有空 我基本上每天都會來看一些魔術的東西
        現在班上好多人在玩魔術"方塊" 
                                總有一天我要讓魔術在自己班上發光發熱!!!!!!!!!!!!
                                謝謝大家提供那麼多的資料.教學等等
                                祝魔術版的人氣衝衝衝︿︿b

cloud4869 發表於 2009-2-3 20:28
所在區:  台灣  基隆

職業:  學生

魔齡:  半年

拿手絕活:   紙牌魔術   還有一些小魔術

喜愛類別:  花式魔術

喜愛的魔術師:  劉謙  David Blaine

想對大家說的話:   
學魔術沒有什麼技巧跟天份  靠的是多多練習   雖然我只是新手~但是有些魔術真的只要靠練習就會變的很好  雖然現在是學生  考試很多  但是有空還是會來卡提諾的魔術板看看  而且說真的  會來卡提諾這個論壇  是因為魔術  這裡提供了相當完善的基礎教學  當然  在這也謝謝那些提供教學的大大  給了我很多啟發  因為現在是新手的關係  所以提供不出教學影片的東西  真的是很不好意思  所以有空我會勤加練習的!!!
魔術就是要多多練習  才會變的好!!  大家好好加油吧!!!  練魔術可以讓人更加親近~~真的!!
(雖然我只是新手....)
祝大家新年快樂喔~
哈!
patrickwe1 發表於 2009-2-5 23:09
所在區:  台灣 花蓮

職業:  菸酒生

魔齡: 還學不會東西的三個月~ORZ

拿手絕活:  正在學習硬幣魔術 努力練手指中~""""~

喜愛類別:  硬幣魔術  撲克魔術

喜愛的魔術師:  劉謙&羅賓

想對大家說的話:

因為我才剛入門了解這個領域 所以對於魔術還處在一知半解上
雖然還沒辦法單獨表演出一個流利的魔術
不過每當學到一種小技巧或是手法 都會讓我興奮很久
加上自己是研究生 可以花在上面的時間比較少
希望可以在這學期中至少學會比較基礎的技巧
也希望能夠跟這板的大家一起進步~~^^
harada 發表於 2009-2-6 00:34
所在區:  台北

魔齡:來來回回應該不滿一週吧~

拿手絕活:  目前沒有

喜愛類別:生活魔術,樸克牌魔術

喜愛的魔術師:  劉謙  大師

想對大家說的話: 希望大家可以互相交流魔術..  切磋..

也希望可以從這邊學到魔術進而發揚光大~
       還有發明更棒的魔術..
癡燕 發表於 2009-2-7 08:58
所在區:  台灣台南和紐約水牛城之間

魔齡:1年2個月

拿手絕活:  隱形發牌

喜愛類別:  近距離~紙牌魔術

想對大家說的話: 各位愛好魔術大大好~魔術這東西講究的還是多練習~
                                練習久了~技巧就會好~技巧好的話~在表演中就不會緊張~
                                而漏出破綻~不要才學沒幾次~就想表演給人看~
                                很多魔術我都是看到別人的破綻才學會的~所以當我知道技巧後
                                我會練到很專精才會變給人看~希望大家都能練成一身"魔"力^^
                                祝  魔術版長長久久~~ 力口 三由 口屋
o乂黑喵乂o 發表於 2009-2-7 12:41
所在區:  台中

魔齡:大概1年

拿手絕活:  暫時沒有 我是新手

喜愛類別:  預言

喜愛的魔術師:  劉謙大師

想對大家說的話:
雖然我還只是個新手
不過我會努力

最近常常表演給朋友看
看到他們驚訝的表情我就很開心

喔~
因為中間卡了一個基測
還有上課練牌被抓到
我有很長一段時間不能碰魔術

RunLion 發表於 2009-2-9 15:02
所在區:  花蓮

職業:白目高中生

魔齡:1星期

拿手絕活:  洗牌

喜愛類別:  撲克牌

想對大家說的話:
最近才看到魔術版,開始產生興趣= =!!
新手一個。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員