買屋必看..黑心仲介花招

zagger 發表於 2009-1-27 02:16:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 55727
andy0314 發表於 2009-7-16 12:44
沒錯,我在台中市找的多家仲介,帶我去看的都是超過我的預算2成以上的案件,叫我怎麼殺價呢。

大大們真的 都很厲害...我也看了 很多房子 想買...
在台中市...找個 很多家仲介...一開始他們都問你的 預算多少...我跟他們說700萬
結果都帶我去看800~1100之間的 ...還問我說...你願意提高預算嗎 ..比較好買的 到房 ...
林政杰 發表於 2009-6-27 13:40
偉士牌 發表於 2009-7-19 08:36
說的對都很會黑錢 那當然也是賺錢都一種
crihy 發表於 2009-7-26 21:48
哈前陣子朋友才找我去看一間,跟上面提到的  "花招3:給予買方假象壓力"  ...
很像,但是更厲害,根據本人私下查訪鄰近售價約300萬左右,剛去仲介說賣方要賣350萬,我朋友去看了2次,覺得還可以接受,便跟仲介說300請賣方考慮,仲介回覆說另外有一組客人要出380,朋友就不願買了,可是隔天仲介又說賣方願意300賣我們,接著兩個禮拜天天都打電話要求我們去簽約,甚至還口出惡言說,已經幫你們講好價錢,怎麼可以不買了...這是最常見的蓄意灌水價,提供給大家參考...
jerry7153 發表於 2009-7-26 22:27
我都不知道仲介有那麼多技巧~~
看起來仲介的話只能聽聽~~
而且買房子要多看多聽多比較~~
明葛格 發表於 2009-7-29 14:30
謹慎是好事!無論房價高或低~沒有所謂的行情啦!
買得開心,安心~那是最重要的!
透過仲介~多一個公正的第三者!
當然~全台這麼多仲介,無論是品牌仲介,或是區域深耕!
一個仲介得同時代表買賣雙方,一切順利還好~
若有點小疏失,還是得負擔連帶責任的!
現在不動產經紀業的管理條例已經有一定的規範在~
仲介已經進步不少,別一竿子打翻一船人!
客人也有好客人,有奧客!
大家也別將重點全放在服務費多與少!
做仲介也是人生,父母養!
這份工作也是用來養家活口!
是否曾看過,業務近一年未成交而燒炭自殺的新聞呢?
不要捨不得付服務費,值不值得~只在於您
是否真的找到了好的不動產經紀人/營業員!
brain601110 發表於 2009-8-15 14:50
2# gb9989
請問你是哪一家房屋仲介啊
重點不應該是數字
而是心態
tr999 發表於 2009-8-17 10:06
感謝大大阿最近正在看房..獲益良多...
JnC 發表於 2009-8-17 23:42
最近去看了一間房屋 仲介也是一直要我馬上下決定
後來被搞煩了還不是不歡而散
burgerking 發表於 2009-8-18 18:58
我個人覺得部要有大品牌的迷思啦
如果你是那種想要多比較幾家的話
建議你可以簽一般約去委託多家的房仲
不過像這種工作性質是以業務取向
偏偏"人"又是最不可控制的因素
甲仲介跟乙仲介的服務態度也不可能一樣阿
不過最近有個新招
你可以先去各家仲介的網站
去使用他們網站上的工具
就像樓上大大說的盡可能的做功課
不過當你決定要找仲介時
就不要吝嗇付人家服務費歐
畢竟在整個過程中他們沒有功勞也有苦勞喔
應該互相體諒吧
aersonchen 發表於 2009-8-18 19:18
58# brain601110

日安:
您問的這位剛好不是仲介,我才是。
「心態」對或不對都是很主觀的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員