为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10079

台湾的科技为什么这么落后?而且,还是一直有美国帮着的啊,

两岸都是中国人,为什么台湾就这么落后呢?

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤,例如:投票主題,請使用[各類投票] ,違者-10。

已有(91)人回文

切換到指定樓層
風水屋 發表於 2009-1-28 15:26
為什麼這樣先進的大陸人民
來台灣卻總是喜歡張著大腿數鈔票?
難道
是要讓台灣人民感受到祖國的強大之餘
也可以体會祖國那溫暖而無所不入的包容呢?
axu 發表於 2009-1-28 15:29
前蘇聯上太空了 最後還是崩潰解體 好口連
姬軒轅 發表於 2009-1-28 16:15
會發射火箭就很強嗎???
大陸有你這種人真的很悲哀
台灣算是全世界有中國人的地方最繁榮的
落後......????
看來這位大哥智商似乎有點問題喔
csuhedu3 發表於 2009-1-28 17:20
原帖由 唐奇5 於 2009-1-28 15:22 發表

台湾的科技为什么这么落后?而且,还是一直有美国帮着的啊,

两岸都是中国人,为什么台湾就这么落后呢? ...

這位法輪功的前信徒
求助不成﹐就不要惹事生非了~
就算挑釁也要挑得有水準點
不要那麼明目張膽
vf726876 發表於 2009-1-28 17:58
說真的...台灣人真的很差.....

只會到大陸開工廠...請超廉價便宜的勞工的說.....

衛星?用租的就好了...何必為了喝牛奶..而去養牛咧...

大陸SNG車有台灣多嗎?...對了...你們只看假報導嘛?

法輪功不是有千里傳音嗎?你發射衛星作什啦?
peter0626 發表於 2009-1-28 18:01
唉.... 開版的想用言詞挑撥也要搞得高超一點嘛!
你這樣子大家不但不會生氣反而還會笑你呢!
這樣子好了, 想學學怎麼引起公憤就發一條短消息給我吧!
讓我來調教一下.

PS: 嘴裡有痰的話就跑到廁所吐. 免得把細菌傳偏整個中港台. 會得SARS的!
再PS: 買房子要注意喔! 要買先進一點的, 能防振的! 偏偏都是中國人怎麼地震損失的比台灣多阿? 當時還要台灣資助耶! 我們落後富商捐得還比你們先進富商多..

可憐可憐

66970570 發表於 2009-1-28 20:44
原帖由 vf726876 於 2009-1-28 17:58 發表
說真的...台灣人真的很差.....

只會到大陸開工廠...請超廉價便宜的勞工的說.....

衛星?用租的就好了...何必為了喝牛奶..而去養牛咧...

大陸SNG車有台灣多嗎?...對了...你們只看假報導嘛?

法輪功不是 ...

沒錯阿 我也是想說用租的就好~反正一堆設備也是在台灣生產的  世界很亂 不要當出頭鳥 矇著發財比較實在
kele 發表於 2009-1-28 21:16
法輪功小弟的智商也就這個水準了,真可憐
camping 發表於 2009-1-28 22:59
哎, 好不容易看到樓主說一些正常點的人話,
卻又是如此幼稚欠扁...
你又過期拉, 相信不久又會再見了
給你一個良心建議, 沒修鍊好不要隨便到這裡發文,
想拿積分, 還有其他地方好去的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員