为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10109
唐奇7 發表於 2009-2-6 22:36
陈水扁比三鹿奶粉还要毒,弄的台湾人不敢反法轮功真善忍。

要救我美歌姐姐,就必须把这个局面打破,要人人都敢反法轮功。
n33022001 發表於 2009-2-7 02:02
要救我美歌姐姐? 先救救你自己先
陈水扁比三鹿奶粉还要毒? 阿扁只A錢沒三鹿取人性命 有命錢可以再賺
要人人都敢反法轮功? 抱歉  我只練嘴砲功  不練法輪功

還有勸你別浪費時間 去看小日本黃片 你會發現會比去救美歌姐姐好太多勒!
唐奇7 發表於 2009-2-7 07:46
法轮功、陈水扁隐形杀人更恶毒
peter0626 發表於 2009-2-7 14:50
原帖由 唐奇7 於 2009-2-6 17:07 發表
台湾的言论自由是虚假的

台灣的言論自由若是虛假
今天就不可能讓你在這裡亂講話
懂嗎?
唐奇7 發表於 2009-2-7 21:45
这是我的第7个帐号了,不知道什么时候又被封了,提心吊胆,都不敢发文章了,只敢打一打擦边球。
唐奇7 發表於 2009-2-7 21:46
涉及法轮功关键黑幕的很多贴子,都被删了,

还说台湾言论自由?吹吧。

魔性之眼 發表於 2009-2-7 22:12
原帖由 唐奇7 於 2009-2-6 01:58 PM 發表
我不被封号,怎么会开分身?

揭露法轮功黑幕就是违反版规吗?

违反哪条了?

去看板規!!!
特地放大給你看~!還是你看不懂中文??
你是還在唸幼稚園嗎?連字都看不懂,連文意都不清楚!!!
語文程度嚴重不良,這樣的你還想評論什麼??
練法輪功練到神智不清~~還不快去看醫生!!
唐奇7 發表於 2009-2-7 23:35
中共的论坛上,也会来这一套呀,“违反版规”,却就是不说是违反了哪条版规,并不许别人辩解。
台湾人哪,你们有什么脸指责大陆人?
我亲身体验到了台湾自由民主的虚伪与肮脏。
你们不封号,我怎么会再注册新帐号?
问我为什么开分身,那我还要问为什么封我帐号呢!
寒天茶 發表於 2009-2-8 00:10
台灣的缺點就是沒有高原... 其他各種地形都有唷!!

反正某些中國人就喜自大(當然是指某些在某些板塊有某種嚴重大中國情結的人而言...真是丟了理智中國人的臉.........話說...有些台灣人好像也這樣唷...不得而知啦...某種一樣的特性連結著他們...)...

對這些人,就讓他們不斷地認為他們是世界第一,銀河第一,宇宙第一就好了 ... 沒啥好比的... 你們超強,行了吧?! 耶... 你們超強的啦!!

衛星也都超強的啦!!衛星世界第一 銀河第一 宇宙第一 耶耶耶... 什麼都超強都第一啦!! 不管是好的壞的都第一... 超棒的!!超好的!!超爽的!!全宇宙都超佩服的衛星技術的啦!!

唐奇7 發表於 2009-2-8 08:52
还宇宙第一,告诉你,大陆跟美俄比起来,差远去了,
台湾跟大陆比较,又是差远去了!

台湾人就这个德性,一边删别人的帐号,一边说有言论自由,台湾人的愚蠢与无耻哪,领教啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員