为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10106
唐奇7 發表於 2009-2-1 21:35
第二個「太空科技發展十五年長程計畫」,將集中全力選擇發展適合台灣需求的衛星發射任務,和全球衛星科技接軌,發展重點包括將遙測衛星解析度,從目前兩公尺提高到一公尺,並以新台幣一百廿億元經費,發射具保密功能且不受幹擾的Ka-band寬頻通訊衛星,以取代目前沒有任何隱私的Ku-band通訊衛星,滿足商業和國防的需求。

“新台幣一百廿億元經費”,哇,好多钱也,多大的浪费呀!
台湾网友们,快告诉政府,不要自己研制啦,买来用就可以呀,政府还没有想到你们的这个点子呢。

n33022001 發表於 2009-2-1 22:24
原帖由 唐奇7 於 2009-2-1 21:35 發表

“新台幣一百廿億元經費”,哇,好多钱也,多大的浪费呀!
台湾网友们,快告诉政府,不要自己研制啦,买来用就可以呀,政府还没有想到你们的这个点子呢。 ...

跟你說一下喔  要不是當年鄧小平 改革開放 別說是衛星 就連你現在打電腦 上網都出問題
如果毛澤東還在世的話  你一定入黑五類 鬥死你這個小毛頭
唐奇7 發表於 2009-2-1 22:30
我还有一件事情想不明白,台湾网友们都这么聪明,知道买卫星,不用自己造

可是,这么多这么聪明的台湾人,为什么就是选出这么笨的政府呢?

这到底是怎么回事呢?请指教?

到底是台湾网友聪明,还是台湾政府聪明呢?
karenyuyu 發表於 2009-2-1 22:33
臺灣發不發衛星,關我們什么事情

大過年的,腦殘還真多
boychan1215 發表於 2009-2-1 22:34
為什麼神7都上天了
大陸人買東西不懂排隊呢?
為什麼神7都上天了
大陸人愛喝毒奶呢?
karenyuyu 發表於 2009-2-1 22:36
原帖由 唐奇7 於 2009-2-1 22:30 發表
我还有一件事情想不明白,台湾网友们都这么聪明,知道买卫星,不用自己造

可是,这么多这么聪明的台湾人,为什么就是选出这么笨的政府呢?

到底是台湾网友聪明,还是台湾政府聪明呢? ...

人家的政府不是笨,是你看不明白,看不懂而已

世界上不會發衛星的多了,難道都是笨國家,可笑的理論

想問題這么簡單,簡直丟咱們中國人的臉,腦殘貼一個
n33022001 發表於 2009-2-1 22:49
原帖由 唐奇7 於 2009-2-1 22:30 發表

到底是台湾网友聪明,还是台湾政府聪明呢? ...

為何喔!? 其中一個問題就是要問你們領導高層
為何你要那麼機車?  為何反對而反對勒!?
為何就是見不得人家好勒? 為何台灣就一定要造衛星勒?
為何你要這樣問勒!? 為何我們就不能用租的勒?
為何我們要軍購武器你們一定要來攪局勒!?
為何陳x希的淫照就不敢傳過來勒!?
為何你們牛奶.食品 有毒你們不道歉賠償勒!?
為何釣魚台一直說是你們的 為何不是我們的勒!?
為何大陸仿貌品山寨一直出勒!? 為何走私一直過來台灣勒?
為何有(飛典)一直說沒有勒? 為何大陸有禽流感勒!?
為何韓國說他們有六千年歷史你們不反駁勒!?
為何你就要來亂卡國勒!? 為何賣山禽走獸勒?
為何香港歸你們中共不是歸中華民國勒!?

以上的為何請你仔細回答 謝謝!!   

還有為何我要一直 對你為何勒!? 請你自己想想
n33022001 發表於 2009-2-1 22:53
原帖由 karenyuyu 於 2009-2-1 22:36 發表

人家的政府不是笨,是你看不明白,看不懂而已

世界上不會發衛星的多了,難道都是笨國家,可笑的理論

想問題這么簡單,簡直丟咱們中國人的臉,腦殘貼一個 ...

太好啦! 終於有一位頭腦清楚中國人出聲啦  相信中國還是有救低(真是活雷鋒阿)!!

唐奇7 發表於 2009-2-1 23:44
世界排名前10的国家,哪个是不会发射卫星的?前20的,前30的,前40呢……
唐奇7 發表於 2009-2-1 23:47
人不怕有缺点,怕的是知道有缺点了还死赖不改,这就没救了,
如果一个国家的人都这样,那这个国家就也是没救了,
台湾跟大陆有差距不怕,怕的是有差距却还不承认。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員