为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10110
hom_123 發表於 2009-1-29 00:37
為什麼?
這個問題我也想問為什麼!
我也不明白!
為什麼我老爸不是李嘉城?
為什麼我長的這麼帥
但是不用掉頭髮?
糖騎騎長這麼醜
卻一直在掉頭髮呢?

冷靜?!如果不夠冷靜,我早就一刀砍死你這個王八蛋了!冷靜?!

tco00254 發表於 2009-1-29 03:16
神七 不是被之前你們自己的新聞台踢暴 並沒有真的升到太空嗎??

台灣落後?? 那請問一下 大陸現在外資有50%都是台商那又是如何??

大陸有多進步?? 進步到 盜版盜到理直氣壯 改稱山寨 一直盜版行為都是合理的
瘋之谷 發表於 2009-1-29 03:24
神七????????

我看是~神經~吧.......

上太空了又怎樣.........

那豬人還不是一堆人失業餓死.........

外星人會來幫那豬人嗎?????????

eric.daihy 發表於 2009-1-29 03:26
人有很多為什麼
我也不知道為什麼
就如同版主的為什麼
我搞不懂你在為什麼個勁

神七這麼優
中國卻連NB也要靠台商生產
去問問聯想
開發NB然後到量產一直有問題
最後還是交台商去生產
這是為什麼

NB哪是什麼先進科技
中國商人怎會沒辦法大量生產???????
(量產和樣品機是不同的)

為什麼??
為什麼????
你快告訴我為什麼啊????

世上很多為什麼之後的答案都很簡單
在於你是不是想太多了

你的問題很簡單
這件事的問題點不在於你的提問上
而是你想損損台灣人
也順便長長自己威風

如果只是很單純的為什麼
那就是有沒有"需要"
有沒有需要台灣自己一定要搞個發射器

回過頭來剛的問題
為什麼中國沒辦法量產NB
也是一樣的道理
既然代工訂單搶不過台商
那就學歐美大廠專心做中國國內通路
打響自己的品牌
至於生產,反正也做不贏台商,搶歐美代工訂單也搶輸台商
那就乾脆放棄這塊生產
至在中國境內
聯想品牌的NB也不一定賣的比ACER差

凡事不要想太多
但如果要來找罵
只是丟自己的臉
別人只會笑你沒知識還沒智慧
瘋之谷 發表於 2009-1-29 03:44
原帖由 唐奇5 於 2009-1-28 15:22 發表
为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

台湾的科技为什么这么落后?而且,还是一直有美国帮着的啊,

两岸都是中国人,为什么台湾就这么落后呢?

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

01. 發表新主題請使 ...

....................................................................................................................................................................................................

那豬人若有種,應該去問問妳們那偉大的共產黨領導人.........

為什麼永遠願意亂花大把人民辛苦繳的稅金.........

盡做這些喪盡天良,危害世界和平的核武或子彈.........

卻不願意花錢花時間,改善你們人民的生活品質及素養...........

markw906 發表於 2009-1-29 03:52

回復 12樓 tco00254 的帖子

首先告訴你山寨不是盜版,自己都沒搞清什麽是“山寨”發言還理直氣壯。知道為什麽山寨文化可以興盛嗎?秘訣就是山寨不構成侵權行為!否則你以為那麽多國際品牌都比你笨,不知道用法律手段或向WTO申請制裁這種山寨文化嗎?
yahmuhcha 發表於 2009-1-29 03:55
明显脑残贴:开版就好比是大陆的 lowetw , 柳什么的
回贴的别中招,拜托,都留点口德
呂育祐 發表於 2009-1-29 09:30
無聊
射了各東西有很厲害嗎
不也還是在做毒奶粉
射一些有的沒的上去又如何
台灣又不羨慕所以不會無聊到跟對岸射無聊的東西上去
scientist 發表於 2009-1-29 16:25

回復 18樓 呂育祐 的帖子

人造衛星是無聊的東西
沒知識也要有常識
沒常識也要看電視
人造衛星的用途有廣播、通訊、氣象、地球觀測、導航、天文學、偵查、空間、免拖曳、科學技術、預警及反衛星
人造衛星
qaz15987530 發表於 2009-1-31 17:11

回復 19樓 scientist 的帖子

18樓的說無聊
不代表說人造衛星沒用吧?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員