为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10111
T66 發表於 2009-2-1 23:51
不曉得大陸會不會把毒奶粉也射到太空去
連宇宙都被污染了
n33022001 發表於 2009-2-2 00:37
原帖由 唐奇7 於 2009-2-1 23:47 發表
人不怕有缺点,怕的是知道有缺点了还死赖不改,这就没救了,
如果一个国家的人都这样,那这个国家就也是没救了,
台湾跟大陆有差距不怕,怕的是有差距却还不承认。 ...

你還沒回答我問題?
我承認我國台灣是有缺點 但是世界各國那一國沒缺點 不過台灣唯一優點是大陸比也比不上的
就是民主總統直選  大陸可能嗎!? 別的不說 光是這點 我們跟你們差距如天與地
大陸要民選總統 套一句我們台灣俗語:  去樹下等  等下一輩子吧!!
這種艱難可比造衛星 難度上千萬倍  
我並不想跟你筆戰 但是看你這樣講 發揮我愛國嘴賤的功夫  我實在忍不住
我套用截拳道大師"李小龍"的名言
我知道我的國家或許  不是第一  但  絕對不是第二

homing28 發表於 2009-2-2 02:32
原帖由 n33022001 於 2009-2-2 00:37 發表

你還沒回答我問題?
我承認我國台灣是有缺點 但是世界各國那一國沒缺點 不過台灣唯一優點是大陸比也比不上的
就是民主總統直選  大陸可能嗎!? 別的不說 光是這點 我們跟你們差距如天與地
大陸要民選總統 套一句我 ...

選完了就好像沒有選一樣
有什麼用
浪費時間
kugiljak2001 發表於 2009-2-2 04:16
寧願吃著大餐看著別的國家發射衛星
也不要餓著肚子看著自己國家發射衛星
那麼簡單的道理都不懂?

影少 發表於 2009-2-2 07:16
台灣很早之前不是就有華衛跟中新嗎    只差不是在台發射
唐奇7 發表於 2009-2-2 09:56
看来,台湾真是有太多的愚民啊,你们还真以为台湾民主自由了?其实跟大陆比,只是半斤对八量而已。

陈水扁统治时期,是台湾最没有民主自由的时代,是台湾最黑暗的时代,是台湾最耻辱的时代(二战后)!

其恶果直接制约着现在的很多事情。

不说别的,我在这论坛上一揭露法轮功高层的黑幕,就被封号,

在你们台湾,只有说法轮功好的自由,没有揭露法轮功高层血腥黑幕的自由,这叫什么民主自由?这叫虚伪的、骗人的民主自由。

幸好现在马英九当政,情况已经在好转了。几年前我来时,呵呵,那情况是更恶劣。

以前在台湾,面对事实,根本没人敢公开揭露法轮功的黑幕

你说,你们真的享受到了民主自由吗?

zeeman 發表於 2009-2-2 10:10
住在大陸的亞洲人只因靠著地大才站上世界強國之一
而台灣在兩岸跟自我內耗之下而失去了國際的競爭力
同是可悲的亞洲人
scientist 發表於 2009-2-2 15:43

回復 48樓 zeeman 的帖子

中國只是因為領土大而成為強國
沒知識也要有常識
沒常識也要看電視
中國是因為可觀的經濟力及軍力而成為強國
黃綠紅 發表於 2009-2-2 16:43
其實要克服科技上的東西並不是什麼難事