为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10107
0938756 發表於 2009-4-19 19:52
這鐵發上這是讓人罵的吧
發文的人真是想法奇特
timinghere 發表於 2009-4-19 21:17
为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

小弟也想問...
為什麼台灣都可以民主投票選總統...選民意代表了...
為什麼過了那麼久...大陸還是不行做到啊...
qu4867 發表於 2009-4-19 21:24
因為我們堅持要發射品質優良的衛星
才不發射黑心的,以免射上去沒多久就掉下來
不僅傷財又丟面子,萬一好死不死又掉到自家
我看你們就等著演(明天過後<山寨版>)
光的深处 發表於 2009-4-19 22:20
神七 不是被之前你們自己的新聞台踢暴 並沒有真的升到太空嗎??

台灣落後?? 那請問一下 大陸現在外資有50%都是台商那又是如何??

大陸有多進步?? 進步到 盜版盜到理直氣壯 改稱山寨 一直盜版行為都是合理的 ...
tco00254 發表於 2009-1-29 03:16

你为什么不说是99.999%呢,,反正嘴巴长在你身上, 一看就知道没来过大陆,,然后整天在家里yy大陆怎么怎么的人,,别来丢脸好吗??拜托!
聽你在唬爛 發表於 2009-4-19 22:58
看了這篇有一個感想就是,不管是阿六仔或是台灣人發的文章,只要有說大陸不好的地方,馬上就有阿六子洗版工進來,說這是法輪功的陰謀,真是沒力,你又知道是法輪功喔,聽你在唬爛!

回復開板:對啊~為什麼我現在要畫圖給阿六仔發包哩?????然到阿六子自己不會畫嗎(請原諒我,今天火氣很大)
大衛王 發表於 2009-4-19 23:04
台灣連總統都民選啦
大陸連村長都是官派
兩岸為什麼差這麼多?
大陸人奴性真是不改啊
yoyochu5 發表於 2009-4-19 23:08
你們武力鎮壓藏胞較民主喔
發射什麼神七屁衛星是有什麼屁用嗎
還不是派間諜去偷抄美國的
什麼都在仿 真可悲
scientist 發表於 2009-4-20 03:10
因為我們堅持要發射品質優良的衛星
才不發射黑心的,以免射上去沒多久就掉下來
不僅傷財又丟面子,萬一好死不死又掉到自家
我看你們就等著演(明天過後) ...
qu4867 發表於 2009-4-19 21:24

中國於1970年發射第一顆衛星
截至2006年12月止中國已發射99顆衛星
台灣沒有能力發射衛星
你說的這個理由讓我
能發射衛星的國家
衛星發射數量排名
zg0916 發表於 2009-4-20 03:55
81# onFe123

很爛的論點,用誰發現當歸屬那國
這樣的話 貴國要不要像俄羅斯要土地啊
嗯  東南亞也一是一堆土地外流,再早一點日本可是徐福那個時代的人就發現了順便一起圈進來
怕沒伴 那叫英國把美洲畫進他家啊

但會不會到最後一堆非洲國家的狂人出來說全世界都是他家的,因為人類老祖是非洲走出去的
onFe123 發表於 2009-4-24 18:32
不要忘祖,你想想现在用的汉字和汉语都是哪来的,以为逃到一个岛上就可以逃避这些了吗?该面对的始终要面对,大陆对于土地这方面是永远不会手软的,告诉你们,在大陆的国语教学课本上很多台湾的作家诗人.也没有过什么污蔑国民党的文章,大陆人从来没有否定历史,然而你们却一直在找很多的借口去否定历史,回归祖国难道就真的这么难吗?大陆人有什么令你们作呕的地方?我们也不希望采取武力的手段去解决,否则台湾早就是大陆的了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員