不繳作業嗆「給零分」 師摑生挨告

里歐哈特 2009-2-5 17:07:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 13211
wolfjr 發表於 2009-2-5 18:58

回復 7樓 魔性之眼 的帖子

不好意思
請問BR是"Better Recycle"的意思嗎?
raco1226 發表於 2009-2-5 19:21
我覺得學校該負的責任更大
老師記小孩大過...父母一出面,學校還不是壓掉

個人是認為現在老師真的很難當
跟學生打哈哈 講唬爛的  ~~~在學生心中就是好老師!!
希望學生上進,念他罵他的 ~~~在學生心中就是爛老師!!

也難怪社會上敗類越來越多!!
新聞上看到越來越多年紀輕輕就
搶劫 ~ 加入幫派 ~甚至殺人了都還覺得無所謂
moonnami 發表於 2009-2-5 19:33
學生沒家教沒教養
老師情緒管理失控抓狂
家長溺愛孩子理直氣壯借題發揮
學校方面卻當起縮頭烏龜不敢吭氣

這就是台灣教育界一直不斷重播的老梗戲碼
strpdm 發表於 2009-2-5 20:13
這個事件看起來~~很明顯的老師的情緒管理失控~~這是很不好的~~縱使對的
也會變成管教失當,我是贊成要體罰~~但是要不帶情緒的體罰~~如果真的失控也不能打
報請相關單位看如何處分~~之後送交輔導室,學校有其相關單位各自負責,我以前也曾經差點要動手了~但是還是忍下來~~後來通知家長來後,把當時的情況原原本本的
告知家長,一般來說~那種狀況下家長還是自知理虧的~如果遇到不明理的~~那~~
看著辦吧,反正了不起被刁3年,那個家長老了~~就知道痛苦了,但是如果動手打了學生,屆時家長來,反應可不是那樣嚕~~小弟178 體型壯碩~~當時我如果K下去~~
那學生可能重傷吧~~因為我已經追到廁所準備開扁了>.<
chris124 發表於 2009-2-5 20:15
作業都不交還耍嘴皮?搞不好是那種班上帶頭挑釁老師的頑劣小鬼,這下被當眾KO了,顏面盡失~
老師打人固然不對,不過他老爸坦護的態度,讓人對這小鬼將來憂心.
w85243201 發表於 2009-2-5 20:17

回復 1樓 里歐哈特 的帖子

...求償200萬~家屬到底有沒有搞錯
還是故意要敲一筆的.真的是什麼事情都有.
lenkenka 發表於 2009-2-5 22:07
小孩子真無言阿
不過看看身邊的人..這種小孩真的越來越多
bjeg 發表於 2009-2-5 23:05
死小孩太多了、是我的話也會打下去的
唉!!!這社會有太多腦殘家長了
教了一堆死小孩@@”
jovikou 發表於 2009-2-5 23:12
適當的管教是可被接受的
但是有些行為很容易就被誇大
哪像我小時候父母還來拜託老師多打幾下....
hellome 發表於 2009-2-5 23:18
要是我是老師.就反告勒索,求償心理壓力加精神傷害~~

老師面對鉅額賠款也是有崩潰的時候!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員