不繳作業嗆「給零分」 師摑生挨告

里歐哈特 2009-2-5 17:07:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 13218
savagejoey 發表於 2009-2-5 23:26
所以說囉.....台中為何一堆飆車族.....不是沒原因嘛!
壞壞的男人 發表於 2009-2-6 00:06

回復 3樓 wolfjr 的帖子

你說那什麼話

這是人說的話嗎?

你不知道尊師重道的道理嗎?

你讀書讀去哪阿..真為你父母悲哀

怎麼會有這樣兒子說這種話

那位學生已經不對在先~被打活該

還嗆老師~那是你們讀書讀這麼多年的書嗎?

總歸一句你跟他已經無藥可救~看要替誰死趕快去阿

不要留在這世上丟你父母臉...腦殘

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

07. 請尊重其他版友之意見,嚴禁直接間接謾罵其他版友或其家屬,違者-15 ~ -20 ~ 禁言。

魔性之眼 發表於 2009-2-6 01:20
原帖由 wolfjr 於 2009-2-5 10:58 AM 發表
不好意思
請問BR是"Better Recycle"的意思嗎?

沒錯....也就是大逃殺
當小朋友越無法無天時~~就他們自己去物競天擇吧
人權??有得吃又有得玩~當他們自己互相殘殺時就知道什麼叫人權了
當然的,台灣的BR還得加入惡質政客跟惡質老師這2種團體~~
希望別人把自己當成"人"之前,先把一般人當"人"看吧~
b29366 發表於 2009-2-6 01:31
我覺得基本上不論小孩子有多不聽話
考試考不好 不用功讀書 不交作業
老師都不應該動手打學生
就算是一時情緒失控 我也覺得不應該
應該要把老師再教育
kettyan 發表於 2009-2-6 01:36
剛好吧~還活著又沒殘廢!
總比出社會被一刀砍死好吧~
GOOD JOB~
_kazkaz 發表於 2009-2-6 04:54
好像很多人連"體罰"跟"發洩"都搞不清楚
學生在怎麼欠扁都不構成老師"發洩"的對象
尤其是"乎巴掌"這種容易造成"永久性傷害"的攻擊方式

有人說尊師重道?
為什麼我們要尊師重道?
只因為他身份是老師我們就得尊重他?
一個人被尊重並不是因為他的身分
藤原腐肉店 發表於 2009-2-6 05:05
現在的小孩都碰不得了啊!

尊師重道 這四個字拿去丟掉吧...

沒繳作業 本來就是0分 老師也是被激到了才會情緒失控打人吧 每一個人都會生氣 絕不可能說
個性好的讓全班大吵大鬧還不會生氣的 況且是在眾多學生面前嗆 ...可想而知啦!
foung 發表於 2009-2-6 06:30
感覺是經濟不景氣
父母想趁機求償
大撈一筆吧
我現在大四...想當年到高中的時候
我父母都還會體醒老師該揍的時候就揍
絕對不要有後顧之憂
國小國中被打超慘,打手心手背 屁股 伏地挺身 被踹樣樣來
最慘學校被揍回家又被老媽丟球拍,整個頭爆血縫了7.8針
不是我想吹噓自己很勇,只是想說現在小孩抗壓性太小了吧
敢嗆又不敢當,現在勒?!打一下就回家跟父母告狀
然後趁機敲詐一筆
我知道有人會說"被打的不是又不是你孩子你能理解嗎"
我是不能理解啊...
因為現在養小孩太難養
養來活受罪,生男的怕出去鬧事,生女的怕出去亂搞
我真的不能理解啊...
tsunghaoyueh 發表於 2009-2-6 06:56
反正老師打人就是不對
雖然死小孩很應該打
不過老師現在最重要得是保護自己
他不交就0分而已 不用太理他們
他又不是你小孩
可憐的老師.....
現在台灣的老師應該要跟國外老師看齊
不交作業很簡單就0分而已 一切都是他自找得.....
soaja 發表於 2009-2-6 08:31
原帖由 wolfjr 於 2009-2-5 17:19 發表
基本上老師(大人)就不應該打學生(小孩)
這是一種不對等的關係(你有種就去打四海幫竹聯幫的啊)
何況還是身負教育職責的教師
為人師........婊啊 ...

原來學生就可以嗆老師打老師了....
何況還是身負學習義務的學生
做人愚生阿~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員