援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10322
最近跟一個特種行業的女生聊了一下~
問她為什麼來從事這個行業~她的回答是
因為做這行很好賺而且也不錯~她不覺得不好
因為~廚師~是滿足別人的口慾的職業
開旅管~是滿足別人睡眠慾的職業~~
所有的職業幾乎都是滿足別人的慾望
為什麼單單滿足別人性"慾"的職業要受到岐視呢?
這行業還比一般行業更辛苦~應該更受尊重

這幾句話讓我原本的思想觀念動搖了.....
大家來討論看看吧~她說的沒錯呀~只是滿足別人慾望的其中之一的行業

已有(87)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2009-2-26 15:01
倒不覺得這有什麼不好!
本來嘛…
各取所需也沒有什麼不對的啊!
我個人支持這個工作!
風之幻龍 發表於 2009-2-26 15:16
個人是覺得有好也有壞
但是我問一下各位男生
你們將來交到的女生還是老婆是以這做為職業的話
你們願意嗎
那也是一種職業你認同嗎
再換個角度來說
牛郎也是這樣子的
那女生同意自已的男朋友跟老公是做牛郎的嗎
你們誰願意自已的老婆老公一天到晚都跟別的男生女生做那件事情的
那個女生說的好像沒有錯
但將來她的老公也要能接受
她自已也要能接受她老公一天到晚跟別的女生睡覺
這樣子只是她自已目前所說
將來怎麼說誰知道呢
861 發表於 2009-2-26 15:21
我是不反對

因為雙方都沒有強迫.不過是買賣交易而已

只要成年.沒有強迫的話
援交我不反對

而且真的也好賺
只要沒有欠下龐大卡債或是地下錢莊或是吸毒的話

一個月隨便賺個7萬起跳都很正常

PS:最好不要被應召站抽成.有的應召站會看你第一次不懂行情.故意抽超重的
而有些則是不管顧客給多少.應召站給小姐的錢都是固定

如:
甲顧客給5000元
乙顧客給4500元
丙顧客給4000元

但是小姐賺的錢不是抽成而是每一次固定拿2000~3000元左右

台中火車站有位拉皮條的(第一廣場前面)
最高紀錄是拉一個剛進成功嶺的菜鳥.騙他交易一次要5萬元
而小姐幫他叫4000元的耶

4000元中不但抽成.而且還能額外賺到4.5萬

PS:台中火車站的通常都是會找大學生與軍人.因為好騙
搭訕的話題都是用的是500元看肉片
若是要妹妹服務的話另外加錢
淘氣焦糖貓 發表於 2009-2-26 15:24
廚師做出來的是食物-----是屬於物品
旅館出賣的是房間-----是屬於物品

物品是屬於沒感情且提供給人消費使用
人是有感情有自尊
不能被出賣的
所以把人像物品這樣賣出去
是種傷害
fzr750 發表於 2009-2-26 15:25
這真的很難說,如同風大說的,認同這種行業,但是能認同自己的另一半賣淫嗎??
這~~~~~應該要問娶女優的而不是男優的男人!!
h-box 發表於 2009-2-26 15:26
其實我認為在某一方面來說那個女的說的沒錯!!
其實不管做什麼行業我是認為只要你不去偷!!不去搶!!不去騙!!
基本上都算是正當行業!!
至於台灣這會禁!!我認為這是台灣這的民族風不同而法律所造成!!
而且說實在話!!有時候真的是會身不由已!!
尤其是面臨到現實生活上!!
所以我認為只要不去危害他人~
基本上都應該受到正常的尊重!!
861 發表於 2009-2-26 15:34
因為某種關係.曾跟他們聊天過
那時因為太無聊了.所以跑去跟他們聊天

在聊天過程中
約5成的人都是家庭因素.小孩要養.就學問題.家人醫療費.父母欠下大筆債務.當親人的保人
雖然台灣有健保.但是醫療費長期下來還是很恐怖的.有些藥健保不給付的

約2成的人是物質因素.因為卡債或是要過比較好的生活所以就兼差了
也有翹家要生活
也有情侶找不到工作.女生偷偷下去做

約1成的人是開店因素而兼差
想自己出來開店但是沒有資金
有些是開店了生意不好需要資金週轉
(其中我最佩服的是台中某家幫人做指甲裝飾的.為了夢想每月虧錢還是繼續稱下去.稱了2年多耶)

另外剩下1成則是其他因素
沒男友.做這行能賺錢還能解決性慾
心理因素.需要男人抱
報復心態.要讓老公後悔
samtu777 發表於 2009-2-26 15:38
看完這些...........我覺得台灣已經無望了 !!
多去讀點書吧 !!
用一些 < 似是而非 > 的東西 ....
撒旦已經在你的身邊了 !!
861 發表於 2009-2-26 15:44
看完這些...........我覺得台灣已經無望了 !!
多去讀點書吧 !!
用一些 < 似是而非 > 的東西 ....
撒旦已經在你的身邊了 !!
samtu777 發表於 2009-2-26 15:38

還好吧

不過是看法與價值觀不同而已

若是換成牛郎的話.會有多少男生會下海呢?
在東方教育中男生無形中被教導成越花越會玩就能在朋友面前炫燿或是自傲

若有人開一個投票
問問有多少男生會反感或是願意當牛郎的

比例會嚇死人的
會比援交妹還恐怖

因為女生有道德問題但是男生有嗎??

反而上越多女生越能跟人炫燿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員