援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10341
bbgun123 發表於 2009-3-16 23:38
國人的觀念跟還沒跟上時代
"性"只要是人都有這種需求

若是像國外開放的話最大優點我覺得是
減少性犯罪率(若我是單身又沒女朋友,那我去花錢用買的,一個願打一個願挨....有何不可!!)
kevingarnettw 發表於 2009-3-18 14:33
這樣的價值觀都已經被扭曲了~~!!

當然以邏輯論來說,他的這番說法並沒有錯,但是卻忽略社會價值這一環。
在說的更簡單一點,難道他也認為她以後的老公完全不會在意他做過這種工作嗎??或者會有任何人因為他的工作感到驕傲?應該不會吧~~
因此我對這樣的說法並不贊同!

反而是,最常見的因為欠錢、家庭因素、或者簡單的承認自己就是有個慾女,我都認為是更正當的理由!
Jasiv3 發表於 2009-3-18 14:42
需要錢阿...
錢是所有萬惡的根源~
為什麼要搶要偷...沒錢阿
不過去做妓女...去偷去搶...都不是最後的選擇~
一定有解決的方法...只是以上這些比較輕鬆
openpowder 發表於 2009-3-19 03:24
每個人都不願意自己娶到援交妹.....
可是 , 地下的論壇去看看就知道 , 1個人起碼都有好幾個固定配合的對象

依據比例來類推 , 5年後要找到沒有援過的應該是少數了
就算自己運氣好沒碰到 , 搞不好10年後你我的兒子會娶到 ......

老實說~ 我真的覺得既然自己不想娶到這種女生 , 就不要去花錢找援妹....
既然要去找援妹 ....... 你就沒資格去批評對方.好與壞 .....

套一句 : 出來玩 , 有一天總是要還的~~@@
堂哥哥 發表於 2009-3-22 23:41
家庭因素
不過算了,就算不合法,會去開查某的還是會去 = ="
這個市場是很大的!!! 嘿嘿~ 出社會後,沒援過的舉個手吧 !!
b70507 發表於 2009-3-12 04:14

沒闖過紅燈的舉個手
沒罵過人的舉個手(啞吧除外)
沒說過謊的舉個手
....
....
人不是神
難免會犯錯
但是把你做過的錯視為正確的
才是更大的錯
m61a1e2 發表於 2009-3-23 18:29
個人觀感不同....

這種問題幾千年前就有了....
n06 發表於 2009-3-23 20:06
很多原因啊
有些是家境
有些可能是物質慾望吧...

合法化一定會有衛道人士出來抗議
還有女權團體也會出來抗議
為了選票
沒有政治人物敢去碰這一塊...

其實這本來就是周瑜打黃蓋了
比起強姦犯
這種罪行實在很微不足道...
accpop 發表於 2009-3-23 21:36
過去會從事這行業
很多真的是生活困苦吧
但是現在很多都是價值觀不同
甚至很多都是怕辛苦
sskurdt 發表於 2009-3-23 21:43
正因有這樣的需求
援交才會越來越盛行啊
wolves12 發表於 2009-3-23 21:43
老祖宗說過一句經典名句:一日為娼.終生為妓.
慢慢去思考吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員