援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10342
firzaxc 發表於 2009-3-13 10:44
援交個人屬於滿18以上對方願意 就OK了個人較偏愛24以上.....XD
成熟的果實才好吃
畢竟不管再哪個地方肯定都會也這種行業的
理由我問過幾個  有幾個很明顯是家裡因素 常常把旅館東西帶回家(吃的喝的之類)
也有幾個是 想買手機或是出國等等物質享受的
很多種理由都有  所以個人是認為 是要看人的對自己身體的珍惜程度而決定會不會下海八
也可能包含者性開放與賺錢輕鬆.......
某女成說假如對方夠帥 降價一些也是可以的..........
a1911033 發表於 2009-3-13 19:21
他把他媽生給他的鮑魚看得這麼沒有價值
那其他人還能說些什麼
紫峰 發表於 2009-3-14 19:05
無言難道說馬子一定要被槓過才輪的到嗎....
自己花心不說別簽拖別人
現在女生也許像你說的這樣沒錯
但是這不就證明男生都玩玩就把人拋棄了
硬要嫖妓不會自己跑皮喔.....
價值觀真的亂了...
kaunying 發表於 2009-3-14 19:17
簡單來說各取所需吧~~~
畢竟特種行業自古以來行之有年了
只是現在的說法好聽了一點罷了
還不都是要做那檔是~~
不過阿~~有的人真的不是出自自己願意的阿
誰喜歡把自己的身體給陌生人摸
所以只能給她們祝福囉
kkiiooii2000 發表於 2009-3-15 03:22
好啦 其實女生自己都不反對了

我們能說什麼?

只要他不欺騙  讓他爸媽男友清楚知道

而且她們都沒意見  就免強同意,

不過我是不同意的那位

我絕不同意女友這樣亂來...
小暐 發表於 2009-3-15 08:00
你情我願雙方都沒有強迫.不過是買賣交易而已
只是要注意做好安全措施就好
elfer 發表於 2009-3-15 10:30
我覺得這是價值觀偏差,或許她認為自己的身體自己想怎麼用都行
又或者她認為性交不會少塊肉又有錢賺,有何不可呢
不過,我不會去批評她,因為這只是個人的想法,並不代表什麼
如果這是政府的想法的話,我就會去嗆了!!
honboy72 發表於 2009-3-15 11:42
因為錢唄!!!
現代人價值觀完全被扭曲了~
現在的小女生~因為一個漂亮的LV~因為幾件漂亮的衣服~可以出賣自己的身體!!
那是以前人所想不到的事~在以前只有非自願的~現在是自願居多啊!!!
lp78000 發表於 2009-3-15 13:18
對阿~~很多已開發中的國家都已經合法化了~~台灣號稱最民主的國家為何不能呢
總歸一句話~~因為政府不能抽稅吧
super00786 發表於 2009-3-15 13:45
只能說可能環境背景需要
造成她不得不向錢屈服
因為沒錢真的很難生活壓>"<
不過話說回來做這行業真的心理要放的開吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員