援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10336
bjeg 發表於 2009-2-26 22:20
其實大家要想清楚
你的女朋友說不定也是別人上過後、又換你接著上的呀@@
更何況大部份的男女性、都一樣呀= =
別抱怨會援交的女生了
其實大家都一樣的
好加在我還是個處、不交女朋友的
水山 發表於 2009-2-26 23:11
這年頭    就算不是出來賣或援助的女生
   只有交男"性"朋友的      都不知陪多少男人睡過[分手和離婚  就像換衣服]
  能娶到迷被玩爛掉的     算是三生有幸囉
可愛豐 發表於 2009-2-26 23:18
自然理論來說 不外乎 生存與慾望

為了生存 三餐 老一輩居多

為了愛慕虛榮 名牌我要名牌 現在年輕人 都傾向這
kukoc168 發表於 2009-2-27 01:11
起嘛人家不偷不搶.再說只要是男人都有生理的需求.他們只不過幫男人解決這個需求.所以我覺得他們的工作應該要受到尊重.再說又不是每一個人都有交女朋友.當生理需求來的時後.沒管道發洩.當然就會去作奸犯科.假如性產業合法化了.社會上的性侵案件相對就會減少很多.就像抽煙.喝酒.明明也是不好的東西.還不是 一樣照賣.只是配套措施要做好.例如衛生暑多久要做身體檢查.有沒有性病.或是要集中在那管理這些.就由政府去規畫.不要整天滿嘴仁義道德.除非結紮
winter_sonata 發表於 2009-2-27 01:48
我覺得這是道德認知上的不同吧!
老一輩的人可能比較不能接受這樣的作為
但在時下年輕人看來,卻可能只是不足掛齒的小事
時代總會變,人的價值觀也會跟著變!
但!我覺得最重要的是你自己覺得活的快樂嗎?
活得有意義嗎?
直到你要離開這塵世時是否是快樂的走或是後悔呢?
我想每個人都有自己的命運。
風水屋 發表於 2009-2-27 02:01
起嘛人家不偷不搶.再說只要是男人都有生理的需求.他們只不過幫男人解決這個需求.所以我覺得他們的工作應該要受到尊重.再說又不是每一個人都有交女朋友.當生理需求來的時後.沒管道發洩.當然就會去作奸犯科.假如性產業 ...
kukoc168 發表於 2009-2-27 01:11

性產業合法化沒意見
但是
來源是否合法
是否用合法掩飾非法
這才是重點吧...
阿ken師 發表於 2009-2-27 02:16
照你們這麼個說法~
哇靠~以後娶老婆不就要先問他
有沒有被援過???

幹~我有生之年台灣會不會10個女生
7個援過~2個醜~1個殘阿?
這什麼鬼認知阿~身體是自己的耶
不愛惜就算了~還想挑戰啥101嗎?

==============================
某天課堂上~

老師:各位同學以後想做什麼?

某甲:老師~我要賣屁屁

老師:他媽的~你現在就可以出去了~還上啥小課阿~你媽給你讀書都白費了

.........

某甲:老師...我要賣雞屁股...
堂哥哥 發表於 2009-2-27 03:04
14# andy702566

你不覺得
當援交可以說的這麼理直氣壯的時候
偷跟搶算什麼東西阿

萬惡淫為首
百善孝為先

現代的年輕人
都不把"淫"跟"孝"當一回事了
qabrian 發表於 2009-2-27 05:56
那只是性在台灣不合法
偷跟搶在世界上到處是不合法的