援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10455
npdwncof 發表於 2009-2-27 10:49
照這麼說
販毒也是為了滿足別人的毒癮
不偷不搶
所以大家也應該支持摟?

說到底還是建立在"爽"的需求上
一個花幾張新台幣就可以搞=爽
"誰要去交那些又煩又不可愛又整天要你陪的女友"
一個只要躺著被x就可以賺=爽 ...
索克西亞 發表於 2009-2-27 02:16

我覺得這應該是有一點差別的~毒是害人的東西~
但性卻是每個人都需要的東西~只要做好防護措施
我還是沒理由去指正那樣的觀點是錯的
go7400 發表於 2009-2-27 10:53
其實合法化也沒什麼不好~
不要強迫別人就好~
買賣就是你情我願阿~
861 發表於 2009-2-27 11:14
照這麼說
販毒也是為了滿足別人的毒癮
不偷不搶
所以大家也應該支持摟?

說到底還是建立在"爽"的需求上
一個花幾張新台幣就可以搞=爽
"誰要去交那些又煩又不可愛又整天要你陪的女友"
一個只要躺著被x就可以賺=爽 ...
索克西亞 發表於 2009-2-27 10:16

不一樣

吸毒的毒癮會越來越大
吸的量會越來越多

而金錢是有限的

為了要吸毒.什麼都敢作
殺人放火&強劫&偷竊...等等

所以吸毒會產生出一大堆社會問題

但是賣淫很少很少
robert0861 發表於 2009-2-27 11:49
歡迎大家加入板塊最低下的"神祕區",只要解碼那邊有"茶"有"魚",呵呵~~
northlonely 發表於 2009-2-27 12:02

這種是很難說的啦~!

每個人的價值觀不同呀~

更何況,

人都是矛盾的~!

花錢叫的要越淫蕩越好...最好十八般武藝都精通~!

將來要娶的對象呢?

也有人希望對方是這種經過長期鍛鍊的對象嗎?

無論她當時是為了什麼原因下海~

當第一時間知道的時候~

又有多少人能接受呢?
chris124 發表於 2009-2-27 12:18
拿滿足需求來類比其他行業?
很簡單啊,看她會不會介意朋友家人參觀她"做生意的地方"?
有些事還是留在檯面下就好.
風映天命 發表於 2009-2-27 13:58
阿.有人要.就有人賣.供需問題.很正常阿.我自己是覺得.現在的社會是[笑貧不笑娼的].價值觀已經混亂了
a29136851 發表於 2009-2-27 14:01
只要不是妨礙別人 傷害別人 (像搶劫 偷竊 強姦)
自己做自己 後果自己負責 應該都是OK的吧!
動物本來就是為了衍生後代 而有 性
所以交媾是很正常的行為
但是人類卻把性當成是一種  享受 發洩
所以 有需求就必須要有供應
援女有的為了 養家活口
有的是 愛慕虛榮
或許有的是生理需求太強
賺錢又賺爽
但是她們也是靠勞力(身體)
忍受 任人擺佈 沒有自我 在賺錢
誰願意在沒有感情和感覺上作那檔事呢
所以這是社會所衍生的問題吧
如果政府認同 就是一種正當職業
既然政府不把它合法化
就變成一種 犯罪 不法的工作
只好都變成 地下化 偷偷摸摸
援女也就變成一種 難以起口的事
sesha 發表於 2009-2-27 14:16
人人都有自己的價值觀...也別說一些高道德的理論...若是真的講道德很多職業都是不能做低
這樣說可能會被打..但是我還是提出我自己的謬論--那個妓女賣的是肉體準確的說是性器官,
而滿足的是男人的欲望,名模賣的也是身體,像身材阿臉蛋阿大胸部之類的,說穿了本質上二
者沒啥差,而且他也是滿足某些慾望,會許你會說不同,那是一種美。但是是不是美是不是藝
術,這恕我沒有能力判斷,藝術跟色情的界線誰又說的準?別老說一些道德之類的空談,就是
有需求才會有市場,沒有人有需求那就不會有人從事這行業。至於所謂對社會有負面影響,我
是認為他們不偷不搶不騙,還比一些寄生在人們身上,吸著人們的血,卻對人們沒任何建設的
政治人物高尚....這不是政治文歐,我只是打個比方,沒有任何影射.......@ @
瘋狂eric 發表於 2009-2-27 14:21
這應該只是簡單的市場供需問題而已吧!
與其問女生為何援交?
那何不問問男生為何找援交妹呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員