援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10338
瘋狂eric 發表於 2009-2-27 14:21
這應該只是簡單的市場供需問題而已吧!
與其問女生為何援交?
那何不問問男生為何找援交妹呢?
lkk876 發表於 2009-2-27 14:46
其實這是每ㄧ個人價值觀念的問題
並沒有所謂的好與不好
供需理論嗎?
沒有需求他想做也沒有地方去阿
藤原腐肉店 發表於 2009-2-27 16:09
以前的話 這種行業 大概會被看不起吧

但是現在景氣越來越差 能賺多少就是多少了 當然 還是會被排擠(以在鄉下為例)

從小就被灌輸 這種道德觀念..
風的思念 發表於 2009-3-3 00:19
寧願娶婊來做某
不願娶某去做婊
至少婚後我不用擔心他去外面隨便亂來
阿ken師 發表於 2009-3-3 01:34
樓上講得真好聽~到時候你發現你老婆認識你之前是婊
不知道你會做何感想
說不定~你就家暴了
別傻了~
tsanchia 發表於 2009-3-3 03:00
援交!!女友或老婆以前有無做過??
其實他以前有無跟人上床或是婚後有無跟人上床大家都很確定百無一失的確定沒有??
但重點往往會毀掉一個家。這算題外話。臭貓沒別的意思,純個人宅貓觀念。
因為臭貓五花雜色的朋友也多。所以要有超高的道德,第一要有很多錢,第二本身道德修為要很高,第三不曾犯過道德上的小錯。
基本上以上三個條件。很天方夜談。太完美的不可能存活於世。(還是有啦,比較稀有就是了。)
排不排斥!!臭貓不是當事人有甚麼理由去排斥她們。也許那一天自己也會遇上它們所面對的種種也說不定。
井水不犯河水!!以河水理念來講井水的觀念。好像在講山上有一隻大白鯊會噬人,而海裡有一個大老虎會咬碎人讓人屍骨無存耶。
基本上臭貓只能表示尊重,但不代表一定要做超高的認同。
不過臭貓要是真的知道了女友或老婆以前是不是做這行的,這也是一樣會捉狂的。純情專一有錯嗎??
但各自表述就好啦。不接受就給它避免囉。避不掉那就那就捉狂囉。
yuking1986 發表於 2009-3-3 10:42
其實也沒什麼對或不對,反正別人要過什麼樣的生活是人家的事,最重要是要問心無愧,反正管好自己就可以了~
lite_wan 發表於 2009-3-5 23:33
那種工作不用出賣自尊忍受主管的氣?
誰高貴多少?
killyou3000 發表於 2009-3-6 16:14
現在年輕女孩,很多價值觀都是向錢看了。
不過也沒啥不好啦,至少喝茶吃魚比較多選擇。
cutetoyuta 發表於 2009-3-6 16:20
唉  沒人騎 就沒人賣~~

只能說  愛騎又愛嫌愛計較~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員