援交女為什麼會去援交?

關閉
npdwncof 2009-2-26 14:56:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10358
ewq128 發表於 2009-2-26 15:44
支持性工作合法化........

不過算了,就算不合法,會去開查某的還是會去 = ="

這個市場是很大的!!! 嘿嘿~ 出社會後,沒援過的舉個手吧 !!
風之幻龍 發表於 2009-2-26 15:51
這職業的說法說實在的沒有錯
是生活苦困沒辦法才要去做
於情是可憐的沒有錯
只是說這個話是旁觀者所言
如果是發生在自已身邊的親密的情人身上時
會有什麼想法
有的大大說自已沒有情人有得賺又有得解決自已性慾問題
但這個人也要能不結婚才行
要是將來的男朋友還是老公知道的話
事情會怎麼發展
問一下各位大大
當你知道你女朋友還是老婆
過去是從事援交這方面的職業時
你們的感覺是怎麼樣呢
也許我比較保守一點
我會很難接受而已
這是我個人看法 不代表所有人
sky_9977 發表於 2009-2-26 16:18
她說的確實沒錯!!但是堅信道德觀念的人難道就不對嗎!?
我想也就不必去強求彼此接受對方的道德觀或價值觀
這種事情往往是結果決定一切對錯的
有的家庭得靠一個女人為錢賣身才能養家糊口,而造就了一個體諒她的醫生兒子
有的女人為了錢賣身最後染了一身病,到老沒有親人願意理會她,只能等死
兩種情況在下都親身看過,要我說誰對誰錯我也說不上來....
andy702566 發表於 2009-2-26 17:11
最重要的是.
他不偷.不搶.
靠本錢養自己.
玄武 發表於 2009-2-26 17:22
危險的青春...
發帖的朋友說的固然沒錯,
不過我還是挺反對的,
如同3樓所說的,
我很不樂意交到的女朋友曾經下海過,
以肉體換取的金錢,
所得到的滿足,
到頭來我想只是傷害以及空虛而已.

而且現在有些在援的在工作時,
不介意或者被強迫沒有戴就督進去,
那到後面所生的小孩,
誰是孩子的老爸都還說不準...
kobezeus 發表於 2009-2-26 17:57
真的要支持她們,因為有了她們,那些滿腦子精蟲沒地方發洩的人才有個管道發洩。
她們的職業真的很高尚,大大降低了無辜婦女被性侵害的機率以及婚外情的機率。
大家一起支持吧!
風水屋 發表於 2009-2-26 19:08
我是沒援過啦
不過最近在思考著
我一個朋友對於援交的見解
援一次也不過幾千元
幹了一次都不需管事後問題的
而交一個女友身上的收入就全交給它
只要一有節日假日就要出去花錢

最重要的是
分手時心還真的會很不舒服
所以
它選擇玩援
怎麼辦
我快被它說動了...
bee99 發表於 2009-2-26 20:06
如果每個人出生都平等的,那她就不會想說去做特種行業~
但.....這個世界不是這樣的~
但為何有些人靠自己的頭腦雙手雙腳一張嘴也是可以打拼賺大錢~
除了為了想賺多點錢而且又快一點~
那就是各人的問題~
hom_123 發表於 2009-2-26 20:44
又想到熱狗的歌詞了...
13號天使
反正別是自已的老婆馬子就無所謂了囧
但娶俵為妻這種事在下幹不來
hank70484 發表於 2009-2-26 21:41
因為供需平衡,
有人需要所以才有人提供...

孔子所云:食色性也。以及佛洛伊德的性本能論,
這都無不都是在說明,性是人類最基本的本能需求之ㄧ。
而就現在社會風氣而言,政府雖然禁止歸禁止,
但這種治標不治本的行為,反而讓地下的活動更為猖獗。
應該要適度的開放色情營業合法化,
但是這也是有所前提的,
首先就是設立位置就要遠離那些住宅行政教育的區域,
然後嚴令禁止18歲以下的男女青少年從事或者進入這些場所,
再來就是杜絕黑道或是特權份子把持這些場所。

另外可以從道德教育文化上改善社會風氣,
然後喚醒女性自覺,加強職業輔導,
這些雖然都是標本可以均治的方法。
但我相信這種事情是不可能發生的,天下烏鴉一般黑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員