一個工作做多久才算是穩定度夠?

atseng 發表於 2009-4-6 00:13:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 499 719106
peggylin0409 發表於 2014-8-13 21:03
覺得是看行業
比較需要經驗的當然做久一點越穩定越好囉
niceboy 發表於 2014-8-17 09:15
我剛進職場,指導我的老鳥給我1周學習,1周後獨立作業,有問題可求助,大概2~3個月就可進入狀況。
因此一份工作大約1~2年就該算穩定度夠!何況主管為了防弊,快則數月,慢則2~3年就會作職務調動。
很難說穩定度要多久有一訂標準。
牛仔褲日記 發表於 2014-8-20 18:37
至少要兩年啦
雖然說產業有別
但是兩年衝常會比較穩定一點
take926 發表於 2014-9-27 17:37
那要看是誰要的穩定度,如果是老闆就算你做到死,只要你離職那天他都會覺得你不夠穩定,

如果是女友,穩定度是甚麼?我只看薪水高度

KaiyaChang 發表於 2014-10-2 01:38
工作時間長短 = 夠穩定度?
我倒認為 【一個公司能讓你待多久才算那間公司夠穩定?】

不是單方面員工問題,公司制度、環境、上司主管也是很大的問題!

加我臉書好友詢問>>https://www.facebook.com/kaiyac1203
了解〔被動式收入〕讓你在家不用看老闆臉色依然有收入!
ye-1920 發表於 2014-10-14 22:53

RE: 一個工作做多久才算是穩定度夠?

我是作工程的。已作了。15年了。每天在太陽底下工作。不知不覺作這麼久了。辛苦有代價的是不錯。但也要看跟什麼樣的老闆。有沒有錢途。最重要。
pearl071430 發表於 2014-12-9 14:31
babyups 發表於 2009-4-6 21:01
不用算時間吧!我第一份工作領完年終就被老闆叫滾蛋,
還說我手長腳長動作慢吞吞,沒本事還來充當專業,
當 ...

娶到有錢的真的是未來都不必擔心了?
dio753595 發表於 2014-12-20 12:00
一年以下不算 是經歷

滿一年才能算經歷

所以在苦也要撐一年

WeiyanChan 發表於 2015-1-11 21:10
當日子一天一天得過你一會很痛苦
艾比嗚 發表於 2015-1-19 21:00
我老闆的標準是至少一年

如果已經30歲左右的

標準就變成3年

不過如果學歷夠好或有專業證照(國家證照)

幾年都不是問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員