民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15460
u36660 發表於 2009-9-20 14:09
發文得是白癡吧!!
國民黨時期的呆帳就不知道有多少了
HOUSE911 發表於 2009-9-20 14:10
2012年民進黨不是要選『扁維拉』出來救援嗎?

這就是當時所謂的政商勾結,台灣高鐵董事長殷琪,應該要被調查看是否有
不當利益輸送。
lliw 發表於 2009-9-20 14:39
商業週刊最近陸續刊了許多檢驗政府的專題
麻煩一起比較一下

台灣破產!?負債十四兆
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090826/116/1pvgf.html
荒謬捷運大現形》我拚政績,你當凱子
http://www.nownews.com/2009/07/16/91-2479543.htm
荒謬的台北捷運系統~馬英九應向歷史負責3 件事(商業周刊)
http://estock.marbo.com.tw/asp/b ... D=12&ID=5296907
freejoyce 發表於 2009-9-20 14:39
前台北市長馬英九搞出來的一堆弊案和積欠的健保費,
加一加要全民買單的也不遑多讓吧?

至於說財團的好朋友,捨國民黨其誰?
那些經濟通緝犯逍遙的很呢 ^_^

李慶安有雙重國籍還指責別人有雙重國籍的事,
大家都知道那種行為所代表的意思了,
版大就不要再以她當榜樣了吧?
po111111 發表於 2009-9-20 15:10
說句實話 真正拖垮高鐵的是鉅額的利息!!

我只能說政府想接收高鐵就說(高鐵附近土地可值錢了)

真的被政府接收(政府才是得利最大的)
長空 發表於 2009-9-20 15:11
這個為了政績
那個為了政績
真正的實用性究竟考慮了多久
當中有沒有弊端?
看完高鐵又看高捷
這12年一路走來我們到底負債了多少
freejoyce 發表於 2009-9-20 15:26
這個為了政績
那個為了政績
真正的實用性究竟考慮了多久
當中有沒有弊端?
看完高鐵又看高捷
這12年一路走來我們到底負債了多少
長空 發表於 2009-9-20 15:11

負債是永無止盡的,有建設就要負債,
一想到還有內捷貓纜等弊案可能也要加入負債,
就覺得很無力 =.=

不過話說回來,政治人物如果沒有了政績,
還有什麼政治生涯可言?
真正有做為為民著想的又有哪幾位?
兩隻手應該都用不完 =.=
chenkin 發表於 2009-9-20 15:30
馬英九,真他媽命衰,要替前朝擦屁股,人家吃香喝辣,吃完了還幫人收碗筷,還要被人酸二句
大家等著看,高捷也會倒,到時又要政府收攤,BOT民進黨喊得很好聽
好的名聲拿到了(選票),壞的倒的請國民黨來收拾,大家等著看好了
民進黨拖垮台灣有之,唱旺台灣它沒半步
Shane0826 發表於 2009-9-20 15:30
發文得是白癡吧!!
國民黨時期的呆帳就不知道有多少了
u36660 發表於 2009-9-20 14:09

那為何阿扁執政八年不去查?不處理一下?

還跟著一起沉淪....
Scat 發表於 2009-9-20 15:43
樓上某兩位還是不敢正視民進黨的官商勾結

有此就可以看出哪些人大腦思考到如何
言之有物 發表於 2009-9-20 13:33

官商勾結?看你這個發文我就要笑你了,你居然還好意思回文給我罵?
我問你~你有做過公家標案嗎?幹過公家設計者或高層嗎?
沒有的話,我勸你少在這邊發文來自取其辱
所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的你說來給我聽聽看
笑~笑你沒出社會而已,貓攬沒弊案?北捷沒有?
我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員