民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15458
rusefa 發表於 2009-9-21 11:04
高鐵高捷確實財務上有問題,但貓攬內捷呢?不能用的東西,比財務有問題的還要來的惡劣吧。說支持率的不敢正視高鐵高捷,那支持藍的,又何嘗不是不敢正視貓攬內捷等等藍做出來的問題。真是比好笑得。
faska 發表於 2009-9-21 12:23
拜偷

高鐵被台灣高鐵得標 是在國民黨執政時期 那時候的民進黨根本還是屁
(連跟李登輝很麻吉的劉泰英帶領的中華高鐵團隊都失利)

高捷 吳敦義在高雄當市長八年就開始規劃 光紙上作業就不知道拿了多少預算了

...
axu 發表於 2009-9-21 01:47

基本上一堆嘴砲的人看完電視就開始哈拉嘴砲
評估高鐵好像是民進黨的是跟國民黨都沒關係~好笑的是
還國民黨執政時期台灣高鐵得標~哈哈哈
高捷就不提了,之前另一篇早說過!還有人敢拿出來嘴砲
言之有物 發表於 2009-9-21 12:28
高鐵被台灣高鐵得標 是在國民黨執政時期 那時候的民進黨根本還是屁
(連跟李登輝很麻吉的劉泰英帶領的中華高鐵團隊都失利)
axu 發表於 2009-9-21 09:47

台灣高鐵打著 政府零出資 的條件,才拿到標案,連這不知道,真屁。

後來扁跟台灣高鐵改合約,幫高鐵出錢並當保人向銀行團融資,不敢批評的民進黨在這件事上果然是個屁
antony0201 發表於 2009-9-21 12:31
不知道樓上的大腦思考如何?別只會嘴炮國民黨不輸民進黨都一樣等廢話,

將黑金教父老李拱成台灣之父,八年期間只會嘴炮國民黨,卻又查不出什麼屁東西的民進黨,才是比國民黨爛到無藥可救的地步。 ...
言之有物 發表於 2009-9-20 20:27

哈 不是不想查
而是累積50幾年
太多囉 查不完
乾脆別查
八年囉 T台練阿扁練八年囉
終於鬥臭他 塑造馬神囉
malcoln 發表於 2009-9-21 12:41
真是,泛綠信眾論述能力真是無人能出其右,
泛藍的案子累積太多,怕查不完,乾脆別查?
怎不說泛綠自慚形穢,沒有臉面執司法名器?
還有個傢伙在這裡的論述才真叫做讓人絕倒,
九一九睡衣烘葩,街頭民眾的參與不如預期,
竟說有人嗆才是好總統,沒人嗆才是爛總統,
以此邏輯,那仆街的2185可真是完人嘍,
只不過你看是完美的人,我瞧他是完蛋之人!
antony0201 發表於 2009-9-21 12:50
哈哈哈
1.你是阿扁嘛?可以代表阿扁發言?幻想症很厲害了
2.這樣的邏輯,也難怪民進黨今日一敗塗地
民進黨泡沫化也在眼前了
alex0 發表於 2009-9-21 12:45

事實就是一起貪吧 你不知道尼
凡正你不查我 換人就是死
你的邏輯更怪
50幾年沒貪尼 不多尼
難怪被阿共阿打到落跑
繼續自我幻想是聖人吧
叫媒題包裝比較快喔
bbmanex 發表於 2009-9-21 12:54
哈哈哈
1.你是阿扁嘛?可以代表阿扁發言?幻想症很厲害了
2.這樣的邏輯,也難怪民進黨今日一敗塗地
民進黨泡沫化也在眼前了
alex0 發表於 2009-9-21 12:45

你不是主張陳水扁和民進黨是分開的,陳水扁與民進黨無關
支持陳水扁又不等於支持民進黨
依你的立場聯想在一起,怪怪的
axu 發表於 2009-9-21 12:58
台灣高鐵打著 政府零出資 的條件,才拿到標案,連這不知道,真屁。

後來扁跟台灣高鐵改合約,幫高鐵出錢並當保人向銀行團融資,不敢批評的民進黨在這件事上果然是個屁 ...
言之有物 發表於 2009-9-21 12:28

咦 台灣高鐵打著政府零出資得標 是誰讓他得標? 是國民黨政府啊

至於民進黨幫高鐵融資 我也相信這裡面有貓膩 可以的話 查一查吧
axu 發表於 2009-9-21 13:22
高鐵五大股東跟國民黨還是民進黨的關係比較深厚呢?
非常希望國民黨可以對這五大股東(包括民進黨)究責
哈哈哈
==========================================
藍營:政府應要求高鐵五大股東負責

* 新聞速報
    * 【中央社】

媒體報導政府有意拿下高鐵經營權,國民黨立法院黨團今天表示,政府有義務捍衛全民乘車的權利,應要求高鐵五大股東負起責任,若有不法,政府不能放任他們逃脫。

國民黨團上午在立法院舉行記者會,黨團首席副書記長林鴻池表示,高鐵的財務結構有很大問題,導致營收無法支付貸款利息,政府有義務捍衛全民乘車的權利,包括應依公司法介入高鐵人事改組、調降利息、高鐵股東銀行融資等問題,政府都要主動協助解決。

林鴻池認為,政府既然要介入,應該要站在民眾的角度看待問題,要求高鐵五大股東負起該負的責任,如果有不法,政府不能放任他們逃脫,否則受害的是全國民眾。

國民黨籍立委吳清池則表示,高鐵五大股東以「政府零出資」的謊言欺騙政府,取得經營權,但過去幾年來,高鐵營運一直出狀況,而五大股東迄今只出資新台幣200多億元,把國家當提款機,債台高築達4000多億元,檢調應調查其中有無官商勾結問題。

此外,吳清池指出,政府依公司法改選高鐵董監事,介入高鐵經營,這是最笨的方法,因為將來取得董監事席次的人要負起高鐵借貸清償責任。他認為,政府應該趕快用其他法律途徑處理高鐵事件,否則高鐵未來虧損將越來越大。

林鴻池也提醒,除了高鐵之外,高雄捷運目前也是虧損很大,未來可以預見會是另一個高鐵;高雄市民行的權利能不能獲得確保?高捷能否繼續營運?都是政府要儘早面對的問題。980921
bbmanex 發表於 2009-9-21 13:23
你看不懂?
唉~~
還要我解釋給你聽?

具政治立場者,當然是以支持政黨為前提
我的言論只是套他自己的邏輯罷了

這樣應該懂了吧
alex0 發表於 2009-9-21 13:11

不一定吧!?
你把自己的想法套用在別人身上代替他發言?
有政治立場者,很多人選人不選黨的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員