民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15461
platop 發表於 2009-9-20 15:59
有樣學樣啦!
納稅人的錢永遠A不完,
反正錢不夠,
再舉公債就好嚕,
還管你債留子孫,
國民黨造了台鐵=>虧損,
民進黨造了高鐵=>一樣虧損,
只是你我大眾都在使用這些公共交通,
全民舉債負擔也是應該的吧!
freejoyce 發表於 2009-9-20 16:26
馬英九,真他媽命衰,要替前朝擦屁股,人家吃香喝辣,吃完了還幫人收碗筷,還要被人酸二句
大家等著看,高捷也會倒,到時又要政府收攤,BOT民進黨喊得很好聽
好的名聲拿到了(選票),壞的倒的請國民黨來收拾,大家等著看好了 ...
chenkin 發表於 2009-9-20 15:30

民進黨拖垮台灣,所以活該讓國民黨重執執政權,
大家也都在看,引頸期盼經濟到底何時才能"馬上好"喔,
千萬不要在2012年又喊一次喔,要不然也會被民進黨笑
"拖垮台灣有之,唱旺台灣它沒半步"喔 ^_^

對了,貓纜我都還沒坐過耶,不知現在已經重新開放了嗎?
pakerver 發表於 2009-9-20 18:15
這筆帳當然要請阿扁還囉
污了幾千億
這點錢小CASE
ㄚ佟 發表於 2009-9-20 19:10
[quote]樓上某兩位還是不敢正視民進黨的官商勾結

有此就可以看出哪些人大腦思考到如何
言之有物 發表於 2009-9-20 13:33 [/qu說到官商勾結請不要只針對民進黨   國民黨可不輸民進黨   政治人物跟當官的不管是民進黨國民黨都一樣不要跟我說誰清廉   你敢大聲說國民黨跟馬英九都很清廉嗎?   我跟你說陳水扁一定有貪污多跟少而已     不知道你的大腦思考如何
言之有物 發表於 2009-9-20 20:27
不知道樓上的大腦思考如何?別只會嘴炮國民黨不輸民進黨都一樣等廢話,

將黑金教父老李拱成台灣之父,八年期間只會嘴炮國民黨,卻又查不出什麼屁東西的民進黨,才是比國民黨爛到無藥可救的地步。
馬桶同學 發表於 2009-9-20 20:34
21# platop

台鐵虧損是近年的事情
台鐵以前可是一隻金雞母
早就已經本利盡回
現在虧損的都是常態支出
katinuo11 發表於 2009-9-20 20:46
马当局接手高铁 推达赖访台的汉奸侄孙女下台

据中评社报道,台湾高铁公司由于背负高达4400多亿元新台币债务,经营陷入困难,将由台湾当局接手主导。台湾高铁22日将召开临时董监事会改选董事长,现任董事长殷琪下台,改由具官方代表身份的台湾高铁公司执行长欧晋德接任。

据此前台媒报道,殷琪是大汉奸、“冀东防共自治政府”主席殷汝耕的侄孙女,是“虔诚的藏传佛教信徒”,也是达赖喇嘛支持者。高雄市政府发文邀请达赖喇嘛赴台,殷琪是幕后推手之一。

台湾高铁由“政府”接手主导后,官股董监事席次增加,现有公司股权结构不变,“政府”不加码投资。原则上,殷琪及另四名高铁原始股东代表仍将继续担任高铁董事,其它高铁董事则将于董事长改选后再择日召开选定。

台湾高铁19日对于“政府”接手主导公司,不愿表示意见;高铁员工则私下表示欢迎,强调“这样台湾高铁就没有倒闭的风险了,员工不必担忧被裁员、减薪”。
-------------------------------
这是大陆主流媒体对此事的看法,从大陆角度来看,以所谓的爱国为主要出发点去看台湾问题,比较有趣,供大家参考。
ㄚ佟 發表於 2009-9-20 21:15
不知道樓上的大腦思考如何?別只會嘴炮國民黨不輸民進黨都一樣等廢話,

將黑金教父老李拱成台灣之父,八年期間只會嘴炮國民黨,卻又查不出什麼屁東西的民進黨,才是比國民黨爛到無藥可救的地步。 ...
言之有物 發表於 2009-9-20 20:27

我沒說民進黨好     現在國民黨重新執政有合作為啊     連外國都知道馬政府的能力不如阿扁   立法院從以前到現在都是國民黨開的又有何做為   馬英九特支費都可以無罪了    藍綠特別費有未提通通抓去關啊   不要找爛藉口    阿扁貪污本來就該關了   那請問大大以你的良心說句真話   國民黨跟馬英九真的清廉嗎?  好像只有你在嘴砲吧!   我從以前到現在都認為阿扁有貪污    那你勒     不要在嘴砲了你
cslcsl 發表於 2009-9-20 23:13
資本額2百多億...卻可以借貸3千多億就是一個大問題了
是用蝦密咚咚去抵押借的阿
我也想要借..
algo1203 發表於 2009-9-20 23:25
官商勾結?看你這個發文我就要笑你了,你居然還好意思回文給我罵?
我問你~你有做過公家標案嗎?幹過公家設計者或高層嗎?
沒有的話,我勸你少在這邊發文來自取其辱
所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的你說來給我聽聽看
笑~笑你沒出社會而已,貓攬沒弊案?北捷沒有?
我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講...
Scat 發表於 2009-9-20 15:43

多大的標案算是大型標案?!
沒做過公家標案的設計或高層就不能發文?
既然瞭解那麼多..
那麼高捷跟高鐵...是不敢講"沒有"嗎?
還是不願意面對?
高鐵零出資....呵呵....營運計畫還真能掰...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員