民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15456
freejoyce 發表於 2009-9-22 17:16
等你懂中文
我再正式回覆你
alex0 發表於 2009-9-22 17:09

嗯?找藉口說一堆卻沒有正面回答?

你的問題在哪?看不懂中文嗎?
alex0 發表於 2009-9-21 13:50

好像是閣下不懂中文吧 ^_^
freejoyce 發表於 2009-9-22 17:23

在此之前,你慢慢貼來告訴大家"你不懂中文"
我不會干涉也不會回覆
因為我不會浪費時間來教你
那是你自己跟你國文老師的責任
alex0 發表於 2009-9-22 17:11

此等邏輯還真是人中龍鳳阿
也莫怪只能學舌還學的不好
哈哈哈~~
要加油摟
論壇本無妨
出社會可不是這樣就混的過去呢
怪東怪西就是不怪自己,可是會被當成爛草莓喔 ...
alex0 發表於 2009-9-19 19:14

沒關係啦,閣下頂多就被當顆爛草莓而已咩,幹嘛那麼生氣咧 ^_^
衛青 發表於 2009-9-22 18:07
樓上某兩位還是不敢正視民進黨的官商勾結

有此就可以看出哪些人大腦思考到如何
言之有物 發表於 2009-9-20 13:33

台灣今天如果沒有高鐵
試問高雄到台北有可能90分鐘(除搭飛機)到達嗎?
其實高鐵真的帶給我們許多方便,
這是不可否認的問題,
我想大大,
你應該有搭過高鐵的經驗,
高鐵帶給我們的便利,
你應該有感受吧?
你也無法否認他的價值吧?
我常常出國搭飛機,
不用擔心高速公路有沒有塞車問題,
並也縮短到機場的時間價格也不貴,
難道只因各人利益要讓自己心腹佔缺,
使用不公正之手段,
因而更改遊戲規則,
逼退別人,
這是一種領導者的氣度,
真可悲.
執政無方,鬥爭第一.
bbmanex 發表於 2009-9-22 18:08
人口減少跟交通建設有什麼關係了?
難道人口減少,那麼台中捷運蓋來幹痲?蓋來虧錢的啊?機場航班都變少了,捷運預定蓋到桃園機場蓋來幹麻?
你倒是回答我看看你自打嘴巴的說法,這些可都是交通建設,更別說花了一堆錢放在 ...
Scat 發表於 2009-9-22 15:06

就是因為發展交通,經濟得以加速發展
規劃交通網是國家經濟發展關鍵的一環

說什麼因為人口少所以不建真是廢話..
疯狂老鼠 發表於 2009-9-22 21:36
国民党就看到亏损
高铁不仅仅是赚钱的工具  它是加快城际交流的管道
怎么仅仅看它的收入?
它带来的间接收入难道就不算了嘛
真是一群目光短浅的蓝蓝
Scat 發表於 2009-9-22 21:41
就是因為發展交通,經濟得以加速發展
規劃交通網是國家經濟發展關鍵的一環

說什麼因為人口少所以不建真是廢話..
bbmanex 發表於 2009-9-22 18:08

嗯 由102樓我的答覆您就可以知道誰在廢話連篇
還大言不慚的在此地顛倒是非,這些人尤其可惡,甚至可憐
交通建設是一個進步國家的重大建設,不應該以利益為優先,而是要以
城市發展及交通便利所帶給人民的便捷為主
看看那幾個可憐蟲,我是不想講誰,到現在還在硬凹
倒是我問的話到現在還答不出來
jeckly 發表於 2009-9-23 17:02
高鐵虧了700億,請問一下喔!!!執行長不是該負完全的責任????
他升官了耶!!!變董事長了喔....殷琪也下臺了耶.....
同樣的邏輯,八八水災,執行長好比行政最高首長劉兆玄,
董事長應該就是"那個人"(抱歉!!!根本不削一提這個人的名子)
那麼牠應該要學學殷琪,引咎辭職,讓劉兆玄來當總統才對
weekstop 發表於 2009-9-23 17:53
我對特別大的數字不敏感,比如臺灣高鐵這4400億新臺幣的潛在虧空。

剛才換算了一下,乖乖隆的東,單這虧空就相當于半個三峽工程,大半個京滬高鐵。
kk8146 發表於 2009-9-23 19:54
挨!內湖捷運!也不過預算300多億!被因明的馬狗市長執政!也可加到700多億!現在呢?還沒完屋!還有出ㄧ大堆問題!現在還要追加個50億!預算!錢!跑到哪去!.....也不知道以前誰說高鐵不做保證的(不搭高鐵!)...趕時間!跑選舉!不也搭了嗎?..有功就搶!有過就閃!救災鞠躬道歉還算次數!秒數!回去還說給家人聽!(馬以南)好心沒好報!人前人後的表裏不ㄧ!台灣有這樣的總統!選它的人妳們滿意了嗎!
bbmanex 發表於 2009-9-23 20:19
我對特別大的數字不敏感,比如臺灣高鐵這4400億新臺幣的潛在虧空。

剛才換算了一下,乖乖隆的東,單這虧空就相當于半個三峽工程,大半個京滬高鐵。 ...
weekstop 發表於 2009-9-23 17:53

哪來的數字??
不過支 那國民黨BOT爛案應該被追究
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員