民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15521
joe40321 發表於 2009-9-24 22:21
謝老大自誇的確不可恥,如果相較於現在常常出包的柵湖線來說~
Scat 發表於 2009-9-24 20:28

不過至少人家不會拿常常出包的東西來說嘴...以此為政績
夏日羽 發表於 2009-9-24 22:23
說到底!! 政治人物都是大渾蛋!! 這樣大家都不用吵了!
ㄚ佟 發表於 2009-9-24 22:35
誰敢說民進黨是清廉的?
清廉 本土 愛臺灣 ?
貪污 假台獨 愛鈔票 比較正確吧
陳幸于:民進黨誰沒拿我們家的錢
我的印象 民進黨8年只對假台獨的貢獻是 中正紀念堂改成自由廣場
這種毫無意義的作法 =  =
要就改國號
8 ...
mixman5566 發表於 2009-9-24 17:39

我敢說民進黨絕對不是每一個都清廉 的     但是總是有人只會說民進黨貪污不敢大聲說馬英九跟國民黨是清廉的    清廉這兩個字馬英九絕對沒資格    當官有哪一個是清廉的    就算有也沒幾個
freejoyce 發表於 2009-9-24 22:48
不知道是誰之前老愛炫耀內捷貓纜是自己任內政績,
結果出包後倒是撇得一乾二淨,呵...
Scat 發表於 2009-9-25 00:15
不過至少人家不會拿常常出包的東西來說嘴...以此為政績
joe40321 發表於 2009-9-24 22:21

是嗎?馬大市長在任時不是常拿來誇耀貓纜及北捷功績,不曉的您是不是忘了呢?
請翻翻馬市長畢業紀念冊(台北市當時印的冊子)相信應該會讓某些人想起來
另外如果自己的糗事來常拿出來說嘴,那我看這個人大概腦筋也有點不清楚了!!
言之有物 發表於 2009-9-25 00:19
看到綠們老扯一些不相干的事情來轉移焦點護航,都不敢開帖討論這些不相干的事情,真是好笑
freejoyce 發表於 2009-9-25 00:56
我發現藍藍們睜眼說瞎話的功力還真是越來越無人能敵了 ^_^
真不愧是李慶安的信徒啊,噗~~~
joe40321 發表於 2009-9-25 11:11
是嗎?馬大市長在任時不是常拿來誇耀貓纜及北捷功績,不曉的您是不是忘了呢?
請翻翻馬市長畢業紀念冊(台北市當時印的冊子)相信應該會讓某些人想起來
另外如果自己的糗事來常拿出來說嘴,那我看這個人大概腦筋也有點不 ...
Scat 發表於 2009-9-25 00:15

貓覽北捷都不錯阿,很多人在使用阿,不過高捷載客率就,改天您老人家自己去玩玩看就明白
wwtang 發表於 2009-9-25 11:52
有灌頂嗎?
感恩
_TRA_ 發表於 2009-9-20 13:57

有沒有貫頂就要私底下問菊姐,到底達賴有沒有做過?
algo1203 發表於 2009-9-25 13:06
自型定義?你是眼盲還是眼瞎?我上面回文不就有說多少算大型標案了
難道你看文都不看仔細隨便回文來欠罵的嗎?
還是你天生就有自虐傾向也請說一聲讓大伙幫幫你
唷~不過你倒是先知呢!!大標全都沒?你肯定? 了不起唷!! ...
Scat 發表於 2009-9-23 22:35

“自型定義?你是眼盲還是眼瞎?我上面回文不就有說多少算大型標案了
難道你看文都不看仔細隨便回文來欠罵的嗎?”

剛剛再次巡了一遍
還真是看不到你自行定義的大型標案
麻煩通知一下到底是哪一樓
當然啦…在同一篇裡都可以自相矛盾、自取其辱的邏輯
"我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講..."
"講沒有?高鐵跟高捷肯定有,不是沒有..."

也不是一般人可以比擬的
找不到也沒關係啦,反正說大話而已嘛
“還是你天生就有自虐傾向也請說一聲讓大伙幫幫你”
這就更好笑了
沒有人像你一樣動不動要找人..無聊的很
動不動就想要罵人...
叫大家來看你的說大話或是亂扣帽子嗎嗎?!
“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
“唷~不過你倒是先知呢!!大標全都沒?你肯定? 了不起唷!!”
到底那個眼盲還是眼瞎先知誰說大型標案每一件都有或都沒有?
知道多少說多少
說大話也不過爾爾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員