民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15966
joe40321 發表於 2009-9-26 17:58
老話一句啦,國民黨要繼續贏喔,
每次選輸就要像連爺爺一樣高喊"當選無效",
那一副只有自己當選才有效的嘴臉,
我們可受不了每次選輸都要亂一次,
所以國民黨要繼續贏喔^_^ ...
freejoyce 發表於 2009-9-26 17:52

你錯了,我這個人很真誠,我真心希望立委選舉民進黨贏,免的每輸一次就要怪選制不公平,你別打我阿,我是為您著想,民進黨你們可以的,可是要認認真真的學習如何治國阿?
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:05
你錯了,我這個人很真誠,我真心希望立委選舉民進黨贏,免的每輸一次就要怪選制不公平,你別打我阿,我是為您著想,民進黨你們可以的,可是要認認真真的學習如何治國阿? ...
joe40321 發表於 2009-9-26 17:58

我也是很真心希望國民黨贏啊,我真的不擅說謊,
別我說了連爺爺壞話你就要黑道堵我喔 >"<
怪選制不公平起碼沒要求重新驗票,
你知道每次選輸重新驗票一次要花多少民脂民膏嗎?
我不只是為貴黨著想,更是為全民著想呢,
國民黨有你在,要輸談何容易啊 ^_^
joe40321 發表於 2009-9-26 18:11
我也是很真心希望國民黨贏啊,我真的不擅說謊,
別我說了連爺爺壞話你就要黑道堵我喔 >"<
怪選制不公平起碼沒要求重新驗票,
你知道每次選輸重新驗票一次要花多少民脂民膏嗎?
我不只是為貴黨著想,更是為全民著想 ...
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:05

可是你看那個愛亂鬧的連宋現在不是已經沒影響力了嗎,這就是無理取鬧的下場阿,所以民進黨一定要贏,免的遊行的時候又要打新聞主播了
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:16
可是你看那個愛亂鬧的連宋現在不是已經沒影響力了嗎,這就是無理取鬧的下場阿,所以民進黨一定要贏,免的遊行的時候又要打新聞主播了
joe40321 發表於 2009-9-26 18:11

不行啦,國民黨要贏啦,
也不知道有幾個像邱毅這樣帶頭喊衝撞的,
哇~~~ 暴動也只是這樣而已吧.
joe40321 發表於 2009-9-26 18:21
不行啦,國民黨要贏啦,
也不知道有幾個像邱毅這樣帶頭喊衝撞的,
哇~~~ 暴動也只是這樣而已吧.
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:16

邱毅之前我都不喜歡她,捧紅她的不是水扁大帝嗎??挖他貪污挖的有夠準的,當初海外帳戶抱出來他還因此入獄,不過帳戶的事情最後還是被老外報出來了
,我就覺得奇怪,邱毅以前真的沒那麼神準阿,哈哈
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:27
邱毅之前我都不喜歡她,捧紅她的不是水扁大帝嗎??挖他貪污挖的有夠準的,當初海外帳戶抱出來他還因此入獄,不過帳戶的事情最後還是被老外報出來了
,我就覺得奇怪,邱毅以前真的沒那麼神準阿,哈哈 ...
joe40321 發表於 2009-9-26 18:21

ㄟ....怎麼你黨內不喜歡的還不少咧,
邱毅以前真的沒那麼神準,
所以應該說凸槌凸久了,
還是會注死凸到一次囉 ^_^
Scat 發表於 2009-9-26 18:28
哈哈...
90樓第三行?
"貓纜?高鐵?高捷?北捷?不用指太多,免的被追殺.."
大小標案是這樣定義的喔?!
那還真是沒看過.....
不知道那個標過公共工程的人可以回答一下
政府採購裡面是這樣定義的?!
那麼懂 ...
algo1203 發表於 2009-9-26 17:09

也的確你看不懂,因為在你眼裡就要打的很清楚,幾億才叫大,多少才叫小
比喻法!我看你這個人大概也不會多瞭解別人在打什麼,賭桌其實蠻適合你的,你沒發現到嗎?
以上四個案子大多多少金額?就知道我所認為的大小了
難道連這種說法你都看不懂!以後數字多少底價多少,都要一一寫清楚,中文字再附加注音給您或許您才看的懂
不然真的深怕現在教育下的小孩子還真的看不懂,不然也不會還在這邊大肆的冷嘲熱諷了

誰管政府採購法怎麼定義大小,我們今天是在講採購法嗎?麻煩你去翻一翻之前到現在我們在講什麼
前一篇文我們在說什麼,再來問我,別人已經回答你了,卻還這麼不知羞恥扯其他,你羞不羞啊!!

懂中文要知道人家整篇文章所講的意思,而不是斷章取意的只看一段及片面
你是我所講的這種人嗎?自己心裡最明白,我想不用在這邊爭論

果然教育失敗就是教育失敗!丟人
當別人把兩句話的意思都告訴你了
你倒是告訴我這兩句話哪邊不同了?你指出來給我看
還引用我的話啊,歡迎歡迎,詞窮的話歡迎去翻翻我以前的對答來寫
因為你程度就如此爾爾~我一點也不覺的意外

小朋友,來大聲公就告訴你一句,要嘛你就最好閉嘴,不然拿出理由來說服我
不然你就要有決心這篇文章跟我討論到最後並有長期抗戰的準備
joe40321 發表於 2009-9-26 18:34
ㄟ....怎麼你黨內不喜歡的還不少咧,
邱毅以前真的沒那麼神準,
所以應該說凸槌凸久了,
還是會注死凸到一次囉 ^_^
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:27

可是阿扁弊案的那段時間我就變的超愛她了,邱毅抓到阿扁這個寶就算是瞎貓碰上死耗子也值了,弊案爆發後他便超紅的,民進黨也有不少我熱愛的阿,就是那個嗆說選輸要跳海結果真的有跳海那個阿,我超熱愛他的啦,2012叫他出來選啦哈哈
freejoyce 發表於 2009-9-26 18:38
可是阿扁弊案的那段時間我就變的超愛她了,邱毅抓到阿扁這個寶就算是瞎貓碰上死耗子也值了,弊案爆發後他便超紅的,民進黨也有不少我熱愛的阿,就是那個嗆說選輸要跳海結果真的有跳海那個阿,我超熱愛他的啦,2012叫他出 ...
joe40321 發表於 2009-9-26 18:34

哇~~~ 熱愛敵營的人,這樣的話,你不怕你們小馬哥跟你講"哼,好人沒好報"喔 ^_^
Scat 發表於 2009-9-26 18:38
青少年阿,我是根據你說不爽國民黨我才回文的,既然你不爽又選不贏,那國家機器當然掌握在執政黨手上,這才是真正的事實,只不過選輸一場選舉,就來耍無賴,
這樣是不行的喔,我會說有本事選贏我們這句話,是為您著想喔,因為 ...
joe40321 發表於 2009-9-26 17:45

我耍無賴?怪怪~我請問你嘿,這個卡堤諾的政治大聲公開來的用意?
我在這邊闡述我不爽的政黨不行嗎?我又哪耍無賴了?對照你之前講的話
他人看起來誰才是無賴呢?
獨大不是你講的嗎?本來獨大又如何了...
呵呵這年頭許多人詞窮了總愛繞子圈子道四非
實在令人啼笑皆非,別老愛民進黨東民進黨西的~民進黨如何甘我屁事!!
就算他倒了也不關我的事,倒是您擔心一下您的黨部可別像民進黨那樣薪水都沒的領就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員