民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15504
join12345 發表於 2009-9-25 23:16
發文得是白癡吧!!
國民黨時期的呆帳就不知道有多少了
u36660 發表於 2009-9-20 14:09

你的意思是說有人殺人你也可以跟著殺!
你去選總統吧..我一定投你!
Scat 發表於 2009-9-26 11:24
您好像比較會針對國民黨呢,那麼我支持你們,腦腦在下次選戰中努力,別又輸兩百萬囉
joe40321 發表於 2009-9-25 22:45

我?廢話~你在大聲公如果一段時間了,就不會問我這個問題了
我就是看現在國民黨不爽,以前票也投過宋楚瑜也選過陳履安
但國民黨的抱歉~我就是不爽
老早在國民黨執政幹憲兵時,還半強迫全部人要加國民黨,不加不行我就不爽了
搞到後來我們那一連就只有我沒入黨..
所以我當然針對該黨
這次會輸一點也不意外
但反觀來問問現在馬大總統還剩下多少兩百萬票?我想就連深藍媒體也不敢掛保證
joe40321 發表於 2009-9-26 13:27
我?廢話~你在大聲公如果一段時間了,就不會問我這個問題了
我就是看現在國民黨不爽,以前票也投過宋楚瑜也選過陳履安
但國民黨的抱歉~我就是不爽
老早在國民黨執政幹憲兵時,還半強迫全部人要加國民黨,不加不行我就不 ...
Scat 發表於 2009-9-26 11:24

民進黨過去八年也不遑多讓阿,反對你們言論就會被嗆反台灣,多蕭張阿,簡直君臨天下阿,還好現在國民黨當選了,就是要一黨獨大怎樣,至於現在還剩幾百萬我就不知....反正選舉還沒到,投過國民黨了不起喔我還投過陳水扁勒,就是藥國民黨掌權怎樣阿,不高興就選贏我們阿
ironox 發表於 2009-9-26 13:54
民進黨過去八年也不遑多讓阿,反對你們言論就會被嗆反台灣,多蕭張阿,簡直君臨天下阿,還好現在國民黨當選了,就是要一黨獨大怎樣,至於現在還剩幾百萬我就不知....反正選舉還沒到,投過國民黨了不起喔我還投過陳水扁勒,就是藥國民黨掌權怎樣阿,不高興就選贏我們阿 ...

總覺得你這談論內容,有種很怪異的感覺,就像是老大在上頭,小弟在一旁嗆聲的意味。
freejoyce 發表於 2009-9-26 14:04
民進黨過去八年也不遑多讓阿,反對你們言論就會被嗆反台灣,多蕭張阿,簡直君臨天下阿,還好現在國民黨當選了,就是要一黨獨大怎樣,至於現在還剩幾百萬我就不知....反正選舉還沒到,投過國民黨了不起喔我還投過陳水扁勒, ...

民進黨選不贏的啦 ^_^
This man 萬歲~
薛香川萬歲~
羅淑蕾萬歲~
馬以南萬歲~
國民黨萬歲~萬歲~萬萬歲~~
WLIFE 發表於 2009-9-26 14:24
1# 言之有物  

如果照樓上幾位的意思,不就是台灣最好高鐵及各城市捷運不要蓋嚕?
怪怪~不是有文說高捷還是吳大市長任內規劃的成績得意的不得了,怎麼個就拿出來酸了啊?

一個先進國家的國民,連最簡單進步的交通建設 ...
Scat 發表於 2009-9-20 12:50

咦?
原來閣下是這樣文章的?
那-前總統阿扁貪污.以後我們都別選總統囉?
高雄捷運是吳敦義任內規畫的.
但是人家有規劃不適用政府採購法嗎?

自有資金200多億元.卻要和銀行貸款接近4000億元.
這種生意...你不覺得太好做了嗎?
Scat 發表於 2009-9-26 14:47
民進黨過去八年也不遑多讓阿,反對你們言論就會被嗆反台灣,多蕭張阿,簡直君臨天下阿,還好現在國民黨當選了,就是要一黨獨大怎樣,至於現在還剩幾百萬我就不知....反正選舉還沒到,投過國民黨了不起喔我還投過陳水扁勒, ...

我真的很想問問你的年紀小朋友,這種話居然會寫出來,你自己個人不覺的很幼稚嗎?
[就是要一黨獨大怎樣]?  不高興就選贏我們阿
我是不能怎麼樣啦,獨大了我又如何?他又如何?怎麼個吵架吵輸別人開始"耍賴""裝白癡"起來?
再者麻煩一下我沒講我投給國民黨,當時的總統大選老宋可不是國民黨,陳履安選時可是無黨
看文你都看一半的啊?還是你對中文字意瞭解不夠深!!
有空別在這邊耍嘴皮子,一個連文意都看不清楚的小孩,我只能跟你講乖乖再去多念點書
不要在這邊"下死下正"(台語) 懂嗎
algo1203 發表於 2009-9-26 17:09
在90樓第三行時我已經很清楚說明並回答你的提問
如果你還看不懂或裝"瞎"我又能奈你何呢?

這一段更好笑,斷章取意的意途還真明顯!!
明明回的意思就是
"我都不敢講高捷跟高鐵沒有弊案了...你倒是真敢講"回文整段話 ...
Scat 發表於 2009-9-25 18:06

哈哈...
90樓第三行?
"貓纜?高鐵?高捷?北捷?不用指太多,免的被追殺.."
大小標案是這樣定義的喔?!
那還真是沒看過.....
不知道那個標過公共工程的人可以回答一下
政府採購裡面是這樣定義的?!
那麼懂中文來說說看呀
不敢講沒有?
又說肯定有?
每一件都有?
真是自取其辱.....
有空別在這邊耍嘴皮子,一個連文意都看不清楚的小孩,我只能跟你講乖乖再去多念點書
不要在這邊"下死下正"(台語) 懂嗎
joe40321 發表於 2009-9-26 17:45
我真的很想問問你的年紀小朋友,這種話居然會寫出來,你自己個人不覺的很幼稚嗎?
[就是要一黨獨大怎樣]?  不高興就選贏我們阿
我是不能怎麼樣啦,獨大了我又如何?他又如何?怎麼個吵架吵輸別人開始"耍賴""裝白癡"起來? ...
Scat 發表於 2009-9-26 14:47

青少年阿,我是根據你說不爽國民黨我才回文的,既然你不爽又選不贏,那國家機器當然掌握在執政黨手上,這才是真正的事實,只不過選輸一場選舉,就來耍無賴,
這樣是不行的喔,我會說有本事選贏我們這句話,是為您著想喔,因為民進黨只有選贏才可以停止無賴阿,你的回文針幼稚,獨大又如何??不就是因為獨大讓你民進黨書到快脫褲子你會不爽???所以才叫你選贏阿,加油吧青少年,如果你那麼想民進黨贏我這一票可以支持你,哈哈哈
freejoyce 發表於 2009-9-26 17:52
青少年阿,我是根據你說不爽國民黨我才回文的,既然你不爽又選不贏,那國家機器當然掌握在執政黨手上,這才是真正的事實,只不過選輸一場選舉,就來耍無賴,
這樣是不行的喔,我會說有本事選贏我們這句話,是為您著想喔,因為 ...
joe40321 發表於 2009-9-26 17:45

老話一句啦,國民黨要繼續贏喔,
每次選輸就要像連爺爺一樣高喊"當選無效",
那一副只有自己當選才有效的嘴臉,
我們可受不了每次選輸都要亂一次,
所以國民黨要繼續贏喔^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員