民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15531
天朝崛起 發表於 2009-10-1 16:48
2009年9月25日 星期五
台灣奇蹟:高鐵兩天內從被涉嫌掏空到營運績效佳

喔喔喔,才兩天也!!!
交通部:扣利息折舊 高鐵營運績效佳
從高鐵爛帳全民扛變成扣利息折舊 高鐵營運績效佳也,
是媒體認為台灣人的記憶力維持不到兩天嗎?
所以前面被殷琪涉嫌掏空的高鐵兩天內就變成營運績效佳也!!!

http://peacefulscott.blogspot.co ... way-prosecuted.html
bbmanex 發表於 2009-10-1 17:13
無所謂
你的反應,本屬正常
盲的是誰

老話一句
事實會說話
alex0 發表於 2009-10-1 11:14

你的硬拗也本屬正常
好像一個點火柴棒的小女孩,還會產會幻覺

PS.愛幻想自己去日本留學的人真好笑^^自以為拗來拗去很好玩^^
lianhouse 發表於 2009-10-1 17:26
2009年9月25日 星期五
台灣奇蹟:高鐵兩天內從被涉嫌掏空到營運績效佳

喔喔喔,才兩天也!!!
交通部:扣利息折舊 高鐵營運績效佳
從高鐵爛帳全民扛變成扣利息折舊 高鐵營運績效佳也,
是媒體認為台灣人的記憶力維持不 ...
天朝崛起 發表於 2009-10-1 16:48

噗~!!!

台灣的政治....

tpdrrl 發表於 2009-10-1 19:13

輸家取暖咧
今天中國建政一甲子
那戰敗的輸家國民黨在台取暖夠久了吧
那阿扁過去八年執政下,不知有多少輸家在此圍爐了喔 .....
噗~輸家取暖咧 .....
那媒體整天寫文批評,豈不就是永遠的輸家....噗~ ...
reartower 發表於 2009-10-1 12:53

他早就忘了昔日自己就是他口中說的這些人之一,正所謂換了位子就換了腦袋,看現在的執政黨就知道了!
現在裝得多麼的大義凜然呀!豈知,目前種種正好幫過去的自己賞了個大巴掌!噗~
選前怎麼說的,選後又是怎麼做的!一目瞭然呀~噗~
bbmanex 發表於 2009-10-1 20:13
是不是證據
我不是說過了"供大家參考"

另外
隨機抽樣你應該懂

此外
由首頁回文時間順序是由今日上午1點到11點
有沒有參考價值
明眼人一看便知

最後
至於那個板主,跟取暖一事....你想想清楚再說吧
別急 ...
alex0 發表於 2009-10-1 18:15

這是你的主觀意識認定!!
你沒有資格認定人家是支持藍還綠
別急!
等你一個一個問清楚,讓他們回答了自己的政治立場再來取暖不遲^^
bbmanex 發表於 2009-10-1 20:15
人云亦云
說的就是像你這樣的人

還幻想呢
"轉貼"二字大勒勒在那

誰在幻想不是清楚的很
alex0 發表於 2009-10-1 18:21

你點第一個火柴棒許願就是要去日本留學哦
乖乖唸書哦
不過就算是肯花時間唸書,智力水平也是有限制的^^
animer 發表於 2009-10-1 20:54
>>誰都沒有資格認定人家是支持藍還綠>>

同意。但是每一個在台灣人都不能說也不應該不挺民主和法治,對不對?

而民主法治是什麼,也應該有共識,對不對?也不應該是對民進黨就嚴法處置,行政就可以干涉司法,程序正義也都不用手了,是不是?

台灣人自身應該沒有這種民主法治上的歧見,這種歧見應該只存根對不是民主法治的國家的人民,譬如中國人,才會有的。

喔,我忘了有很多住在台灣兩三代的人,都還是中國人。
animer 發表於 2009-10-1 21:18
>>是不會因為一個人的國籍而認定這個人是好是壞>>

如果這人贊同民主法治,同意。如果這人出來講出為了某種理由,喪失民主法治也沒關係,那麼很對不起,這個人自然要被批成民主法治上的壞人。

當然,應該跟國籍無關,所以我這裏講的中國人是一個虛有的民族,不是國籍。
freejoyce 發表於 2009-10-1 22:37
呵呵~
說到 "取暖"
現在此版藍綠(很討厭被政客如此分)趨向之比例
事實會說話
連"據說"."外傳"的新聞,後面還可以一堆帳號跟著批
誰在取暖?又是誰需要取暖?
只有輸家(雖然我很不想這樣說,但對特定對象只能這樣形容)才會需要取暖alex0 發表於 2009-10-1 10:55

所以閣下光是這一個議題就發表了這麼多篇高見,想必輸的很慘囉,這一篇批民進黨的很溫暖吧 ^_^
freejoyce 發表於 2009-10-1 23:19
呵呵~
說到 "取暖"
現在此版藍綠(很討厭被政客如此分)趨向之比例
事實會說話
連"據說"."外傳"的新聞,後面還可以一堆帳號跟著批
誰在取暖?又是誰需要取暖?
只有輸家(雖然我很不想這樣說,但對特定對象只能這樣形容)才會需要取暖alex0 發表於 2009-10-1 10:55

順帶給大家做個參考
看看是誰在發文及回文
一看便知
事實會說話

alex0 發表於 2009-10-1 11:12

誰都沒有資格認定人家是支持藍還綠
alex0 發表於 2009-10-1 20:47

既然"誰都沒有資格認定人家是支持藍還綠",原來閣下貼發文及回文的圖的意義就是表演閣下會"剪圖"及"貼圖"囉 ^_^ 既然如此,所謂的"現在此版藍綠(很討厭被政客如此分)趨向之比例  事實會說話"以及"輸家"與"贏家"到底從何而來? 真的不是自由心證或是主觀認定囉 ^_^  
邏輯....邏輯....邏輯啊....哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員