民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15965
algo1203 發表於 2009-9-27 12:25
也的確你看不懂,因為在你眼裡就要打的很清楚,幾億才叫大,多少才叫小
比喻法!我看你這個人大概也不會多瞭解別人在打什麼,賭桌其實蠻適合你的,你沒發現到嗎?
以上四個案子大多多少金額?就知道我所認為的大小了
難道 ...
Scat 發表於 2009-9-26 18:28

"如果你標過公共工程,如果連"大小標案"都不知道,你怎麼還好意思在這邊拿出來講?"
連法都不懂?什麼叫做大小標案?
怎麼會好意思在這裡自行定義還不承認?
還敢說別人不知道?
討論有啥困難?
“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
這是比喻嗎?!
程度?決心?閉嘴?長期抗戰?
小朋友...來大聲公有這麼辛苦嗎?
Scat 發表於 2009-9-27 18:57
"如果你標過公共工程,如果連"大小標案"都不知道,你怎麼還好意思在這邊拿出來講?"
連法都不懂?什麼叫做大小標案?
怎麼會好意思在這裡自行定義還不承認?
還敢說別人不知道?
討論有啥困難?
“所有全台灣幹過大型 ...
algo1203 發表於 2009-9-27 12:25

我反倒是覺的你很辛苦,不是我辛苦
這一篇回文我倒真看不懂你到底在講些什麼事
別人講話的意思我看你還真是不懂
盡在拿大小做文章,算了也罷對付小朋友我就在"白話"一點好了
免的有人程度太差看不懂
在之前回文中我已說明
例如貓纜,高北捷,高鐵,某XX博物院等這些類似此類的標案來講都算是大型標案
這才是我講的比喻,你卻又扯到另一句?你說我罵你程度低?
我還覺的剛好而已
ivonwang2003 發表於 2009-9-28 16:59
我沒記錯高鐵可是在國民黨時期蹺板定案的...現在擔任監察院長的王建煊,當年當立委主導刪除政府蓋高鐵的944億,現在的副總統蕭萬長是當年的行政院長,協助高鐵融資貸款,還用1057億買高鐵用地,現在的海基會董事長江丙坤當年是經建會主委,通過貸款2800億的中長期資金,現在的高鐵董事長歐晉德還是剛時的工程會主委!」要罵人前請先搞清楚對象免得砸腳http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090928/128/1rwto.html...看看現任歐晉德董事長講了什麼..
algo1203 發表於 2009-9-28 20:20
我反倒是覺的你很辛苦,不是我辛苦
這一篇回文我倒真看不懂你到底在講些什麼事
別人講話的意思我看你還真是不懂
盡在拿大小做文章,算了也罷對付小朋友我就在"白話"一點好了
免的有人程度太差看不懂
在之前回文中我 ...
Scat 發表於 2009-9-27 18:57

哈哈
自己說過的"所有全台灣幹過大型標案的哪""件沒官商勾結的.."
然後自行定義限縮成"比喻法"?!
吹牛皮吹過頭
怎麼會好意思說別人不懂"大小標案"
這就是你所謂的程度?
應付這種吹牛言論
隨便寫寫也是剛好而已
Scat 發表於 2009-9-28 21:29
哈哈
自己說過的"所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的.."
然後自行定義限縮成"比喻法"?!
吹牛皮吹過頭
怎麼會好意思說別人不懂"大小標案"
這就是你所謂的程度?
應付這種吹牛言論
隨便寫寫也是剛好而 ...
algo1203 發表於 2009-9-28 20:20

牛牽到北京還是牛~
你現在問我,我還是回答你那句話台灣大型標案哪件沒官商勾結
自於如何定義是你在問的,可不是我在提的
怎麼個,上一篇文章你寫的
“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
這是比喻嗎?!<====這誰寫的啊?

怎麼連人家哪句是比喻都看不懂,這次回文卻在那邊裝傻!
不就繼續說出來笑笑?
學我語氣也學好點,詞窮還在這邊拼命回文來給人笑
你是沒別的話說了嗎?還是學學馬總統台南孔廟提錯字還當沒這回事!?
samon333 發表於 2009-9-29 00:33
樓上那個,簡直和阿扁是同一掛的,擅長指鹿為馬,斷章取義,再加油啦,綠你再多像你這樣的人,拿中華人民共和國身份証的日子不遠了
animer 發表於 2009-9-29 01:07
如果中國國民黨開的法院辦中國國民黨人如同辦民進黨的人相同水準,誰敢不相信皇后的貞操?

現在皇后的貞操沒有公信力,是不是自己說法院噬他們開的中國國民黨應該負責任?
Scat 發表於 2009-9-29 09:18
樓上那個,簡直和阿扁是同一掛的,擅長指鹿為馬,斷章取義,再加油啦,綠你再多像你這樣的人,拿中華人民共和國身份証的日子不遠了
samon333 發表於 2009-9-29 00:33

同一掛?你隨意亂講胡說八道
不就跟現任馬皇帝有90度道歉背後講好人沒好報,選前講投2號馬上好
沒什麼兩樣了 ,這一年來光被馬皇帝這樣一搞,你覺的還差中華人民共和國身份證嗎?
我都覺的台胞證就等同了

再者哪些話斷章取義指鹿為馬你指出來給我看看,沒的話少在這邊丟臉欠罵!!不然我也可以這麼說

173樓那個,簡直和阿九是同一掛的,擅長指鹿為馬,斷章取義,再加油啦,藍你再多像你這樣的人,拿中華人民共和國二等國民身份証的日子不遠了 (你覺的如何啊?無聊~這種文我勸你也別回了)
faska 發表於 2009-9-29 12:25
我沒記錯高鐵可是在國民黨時期蹺板定案的...現在擔任監察院長的王建煊,當年當立委主導刪除政府蓋高鐵的944億,現在的副總統蕭萬長是當年的行政院長,協助高鐵融資貸款,還用1057億買高鐵用地,現在的海基會董事長江 ...
ivonwang2003 發表於 2009-9-28 08:59

這就是對於某些人無法去認清的事實!標準鄉愿
事實上!只要國民黨立的法案民進黨別說做到一個高標水準
只少不會爛到哪裡
但是反觀國民黨立的案子,自己人還可以做到爛到不能看不能用還要
花大錢修!!
真是丟人~還不懂反省!
algo1203 發表於 2009-9-30 22:37
[quote]

畫完靶再射箭
然後說每一箭都中靶
就問你大型標案如何定義
又在那裡扯
貓纜,高北捷,高鐵,某XX博物院等這些類似此類的標案來講都算是大型標案
故宮預算多少錢?!
那種程度的標案
也做過好幾個...
還敢說別人不懂大小標案
每一件都有官商勾結?
澎風就澎風
還不敢承認喔.....
還是學學阿扁說沒有直接拿過SOGO禮券好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員