民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15552
freejoyce 發表於 2009-10-2 18:45
這你該回去問你的國文老師
基本中文認識不是我該教育你的

白話點說
你哪隻眼睛看見我指誰是藍是綠?
還要自取其辱?
-----
我在188樓這樣說

你在203樓這樣說

再重覆一次
你到底在哪看見我認定誰是藍是綠
你在 ...
alex0 發表於 2009-10-2 17:56

這有什麼好爭的呢? 底下這樣就一目了然了啊,閣下是沒指名道姓誰是藍誰是綠,所以這一句"藍綠趨向之比例 事實會說話"就顯得沒有說服力了,你的國文老師"玩文字遊戲"教的很好,但卻完全不教邏輯概念,唉~~~
呵呵~
說到 "取暖"
現在此版藍綠(很討厭被政客如此分)趨向之比例
事實會說話
連"據說"."外傳"的新聞,後面還可以一堆帳號跟著批
誰在取暖?又是誰需要取暖?
只有輸家(雖然我很不想這樣說,但對特定對象只能這樣形容)才會需要取暖alex0 發表於 2009-10-1 10:55

順帶給大家做個參考
看看是誰在發文及回文
一看便知
事實會說話

alex0 發表於 2009-10-1 11:12

有人就喜歡硬坳,反正有錯都是國文老師的錯嘛,習慣就好,哈哈 ....

當這樣的群體看見事實確實與自己所言相悖時
會勇敢承認錯誤嗎?
會對於自己逼問他人的態度做出負責嗎?
我們可以等著看
alex0 發表於 2009-9-28 23:22
wellgunx 發表於 2009-10-2 23:37
才虧700億喔
民進黨執政8年..台灣的總赤字...是2兆多台幣
比國民黨執政50年的總赤字還多上好多
阿扁1次金改..2次金改...貪的錢才嚇人
虧700億算什麼...貪幾百億才可怕呢
animer 發表於 2009-10-3 00:01
>>民進黨執政8年..台灣的總赤字...是2兆多台幣>>

你在亂講抹黑。看看最新馬政權自己暴的資料:

經建會今(29)日表示,今(2009)年台灣積極推動各 項刺激經濟方案,擴大內需,振興經濟,加以因應災後 重建所需,政府財政漸趨嚴峻,目前各級政府(中央與地 方政府)赤字占 GDP比率已自 2007年 0.4%提高為 2009 年 4.0%,債務占 GDP比率亦相應自 34.0%提高為 40.1 %,仍低於 OECD主要國家。

看到沒有,馬政權自己把政府支出從 0.4% 增加為 4.0%。整整在兩年內增加 10 倍。

再來看現在的赤字是多少:

針對民進黨籍立委薛凌質疑政府負債高達19兆,行政院長吳敦義今(2)日表示,「台灣的財政處在相當艱困當中,但是還沒到破產」,不過,政府目前到底負債有多少?吳敦義則不願明講,只強調目前有兩種看法,「一種說法是12、13兆,如果要講隱藏性的負債,應支出或給付而未給付的,應該就是你說的(19兆)的數字」。

立法院財政委員會1日邀請行政院主計處以及監察院審計部進行業務報告,當時主計長石素梅表示,政府未償債務餘額有4兆6355多億元,至於媒體經常報導談論的隱藏性債務則有8兆多元。

看道沒,吳敦義不太情願地說 12,3 兆。所以扣除陳水扁八年的兩兆多,剩下的近 10 兆都是中國國民黨搞的。另外還有近 7 兆的隱藏性赤字也是中國國民黨用赤字買公教人員造成的,譬如 18%等。

看報只要會看,真正的訊息都藏在微言大義中。
algo1203 發表於 2009-10-3 09:33
道聽途說?光有人連比喻法都看不懂,還被人家打出來糗
怎麼沒看見該人講述一下?反而用酸別人來移轉話題
自己就如自己所說的可恥且自我膨脹,是不是由以下自打嘴巴的文裡就可略知一二

還真是好高的道德標準,公司小 ...
Scat 發表於 2009-10-2 09:47

說大話的人還會有道德標準?!
“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
知道多少說多少
可恥的是信口開河的自以為是
"我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講..."
"講沒有?高鐵跟高捷肯定有,不是沒有..."

畫靶射箭自行定義大型標案
應凹成比喻
真是好低的道德喔
Scat 發表於 2009-10-3 09:44
說大話的人還會有道德標準?!
“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
知道多少說多少
可恥的是信口開河的自以為是
"我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講..."
"講沒有?高鐵跟高捷肯定有,不是沒有..."

畫靶射箭自行定義大型標案
應凹成比喻
真是好低的道德喔
algo1203 發表於 2009-10-3 09:33

這個好笑~
我在講你道德標準好"高"何時言及我了?
果然真會顧左右而言他,從之前的回文當中不下好幾次了
來來再來看看,又是那幾句跟前面回文當中沒什麼兩樣的copy句子
你這封文有回跟沒回有什麼兩樣?
建議你直接COPY你前面的覆文不是比較快?
詞窮了嗎?還是需要我來教教你~公司小弟?

有人啊別人的問話始終當沒看到,拿別人批評的語氣來回批,自己一點兒主見都沒有
次次回文轉移話題,書念的少不打緊~知恥這個字至少要懂的寫
algo1203 發表於 2009-10-3 10:43
是不是在吵這個阿:

依「投標廠商資格與特殊或巨額採購認定標準」第六條、第七條、第八條之規定,各類採購之巨額採購金額大小如下表:

採購金額

採購性質
            公告金額         查核金額         巨 ...
axu 發表於 2009-10-2 10:14

恩恩
可以說是...也可以說不是啦
某個自以為是的說“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
令人好奇到底做過多少或多大的案子
可以如此誇言?!
algo1203 發表於 2009-10-3 10:49
這個好笑~
我在講你道德標準好"高"何時言及我了?
果然真會顧左右而言他,從之前的回文當中不下好幾次了
來來再來看看,又是那幾句跟前面回文當中沒什麼兩樣的copy句子
你這封文有回跟沒回有什麼兩樣?
建議你直接COPY ...
Scat 發表於 2009-10-3 09:44

當然很好笑啦
相對於高道德的你...
這應該就不是比喻了吧...呵呵
沒做過不打緊呀
要有自知之明
不懂就別在那裡亂扯大小標案
還搞一個比喻勒
唉...這應該不是一個門外漢應有的作為吧
bbmanex 發表於 2009-10-3 12:18
這有什麼好爭的呢? 底下這樣就一目了然了啊,閣下是沒指名道姓誰是藍誰是綠,所以這一句"藍綠趨向之比例 事實會說話"就顯得沒有說服力了,你的國文老師"玩文字遊戲"教的很好,但卻完全不教邏輯概念,唉~~~

有 ...
freejoyce 發表於 2009-10-2 18:45

他的國文教育和家教都很差
連自己說出的話也可以推翻..
愛說謊愛幻想的人^^很可憐
Scat 發表於 2009-10-3 12:29
恩恩
可以說是...也可以說不是啦
某個自以為是的說“所有全台灣幹過大型標案的哪"一"件沒官商勾結的...”
令人好奇到底做過多少或多大的案子
可以如此誇言?! ...
algo1203 發表於 2009-10-3 10:43

難道要"做"過才可發言?唷!!那我看大聲公也不用存在了
在這邊發表高論的許多朋友大概都沒做過他們說的事
倒是有"公司小弟"很不要臉的誇口自己做過多少算億的大案子
光看你回覆的時間就知道上班族的小弟!!
還真是有夠不要臉到極點,居然還好意思在這邊謊話連篇
Scat 發表於 2009-10-3 12:34
當然很好笑啦
相對於高道德的你...
這應該就不是比喻了吧...呵呵
沒做過不打緊呀
要有自知之明
不懂就別在那裡亂扯大小標案
還搞一個比喻勒
唉...這應該不是一個門外漢應有的作為吧algo1203 發表於 2009-10-3 10:49

怎麼還是老生重談(老掉牙的戲碼)
自己不懂比喻又是顧左右而言他...
麻煩一下公司小弟弟,我教你一下!!
點一下划鼠左鍵別放,把你要copy的字按右鍵複製
在按右鍵貼上就可以了,也可以按ctrl+c copy ctrl+v貼上
這樣懂了嗎?省的你在那邊廢話連篇一直講同樣的事

PS:不是很行?億萬元標案做好多?牛皮你可以在吹大一點沒關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員