民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15489
animer 發表於 2009-10-9 21:36
剛剛才搭高鐵從台北回來,順道一提
高鐵列車上許多歐董事長的傳單DM標題寫著高鐵真虧損嗎?
裡頭可是寫著許許多多漂亮的字眼
怎麼個這漂亮的政績跟開版的講的好像完全搭不上內容呀?

如果你仔細看標題,重點在民進黨,樓主要用標題殺人法,也不管只有民進黨才會這種重大建設下,沒有追加工期,沒有追加預算,通車後也沒有重大使用弊端。事實上,如果硬要說高鐵有實麼問題,也只有在當初規劃時,可能沒有考慮清楚是不是有需要建,而這個可能的問題正是中國國民黨要負的責任。
algo1203 發表於 2009-10-9 21:44
少在那邊又扯東扯西的,回答我,你自己打的問題!
扯那麼多幹痲?顯示你的無知及無能嗎?

小老弟,問你你貼的紫色兩句的涵意是什麼意思,卻又不答,在裝傻嗎?
我引一句"真是高道德",你這小弟弟卻"低道德"的一直在講,幼稚 ...
Scat 發表於 2009-10-9 20:07

哈哈
現在開始用複製貼上囉?!
果然是高手呀!!!
扯東扯西就是不願意面對自己的澎風嗎?!
看起來你在那裡搞笑也沒啥人要看
果然是自我感覺良好...鼓勵鼓勵!
Scat 發表於 2009-10-9 23:37
哈哈
現在開始用複製貼上囉?!
果然是高手呀!!!
扯東扯西就是不願意面對自己的澎風嗎?!
看起來你在那裡搞笑也沒啥人要看
果然是自我感覺良好...鼓勵鼓勵! ...
algo1203 發表於 2009-10-9 21:44

對付"牛"當然用copy的啊!!
我問的問題你都還沒答,怕你小老弟忘了,再貼一次問你
怎麼了?又避重就輕扯東扯西了?

問你那兩句什麼意思?講啊?
不是很屌?做了好幾億的case?怎麼不繼續說?
牛牽到北京還是牛=聽不懂人話
所以嘛!!自我安慰的句子還挺會打的

我管誰要不要看?我看你笑話就好了~
PS:可以回頭看看你接下來三四封的回文,了無生趣~可憐
algo1203 發表於 2009-10-10 17:36
對付"牛"當然用copy的啊!!
我問的問題你都還沒答,怕你小老弟忘了,再貼一次問你
怎麼了?又避重就輕扯東扯西了?

問你那兩句什麼意思?講啊?
不是很屌?做了好幾億的case?怎麼不繼續說?
牛牽到北京還是牛=聽不懂人話
...
Scat 發表於 2009-10-9 23:37

在怎麼屌
也比不上澎風又自我感覺良好的傢伙啊
自己搞笑沒人看...
又說管誰要不要看?!
這就是落寞想取暖的心情嗎?!
哈哈哈哈
每一件耶!!!!
不敢說耶!!!!
一定有耶!!!!
欲蒼穹 發表於 2009-10-10 17:44
對那些無能改變現狀的糞青.不必太過苛求了
有些有點腹水.就高談闊論.自以為是.但他們也只能在網路上.逞點口德.那又如何
他說他的.你說你的.不可能有交集啦.
Scat 發表於 2009-10-10 18:48
在怎麼屌
也比不上澎風又自我感覺良好的傢伙啊
自己搞笑沒人看...
又說管誰要不要看?!
這就是落寞想取暖的心情嗎?!
哈哈哈哈
每一件耶!!!!
不敢說耶!!!!
一 ...
algo1203 發表於 2009-10-10 17:36

唷!先知~沒人看?你確定?你肯定?光看你這句沒人看,某人自以為是的話語又出來了
不用多說相信許多人的眼睛都看的見
怎麼到現在兩句意思還解釋不出來?
不懂就承認嘛,硬凹有什麼意思!你不懂我相信也不會出忽許多人意料之外!
公司小弟就小弟,還張狂的自以為自己是老闆,做好多億元標案呢!!~笑

ps:記的快趁休假期間多回文,怕你開始打卡上班後又要三更半夜才能回了
algo1203 發表於 2009-10-12 22:42
唷!先知~沒人看?你確定?你肯定?光看你這句沒人看,某人自以為是的話語又出來了
不用多說相信許多人的眼睛都看的見
怎麼到現在兩句意思還解釋不出來?
不懂就承認嘛,硬凹有什麼意思!你不懂我相信也不會出忽許多人意料 ...
Scat 發表於 2009-10-10 18:48

自己說的自己看不懂
還要別人解釋...噗
搞笑到沒人看
還可以自圓其說--管誰要不要看
不知道就不知道...沒關係啦
真的....承認澎風並不丟臉呀
丟臉的是幼稚又愛說道德
每一件???
不敢說???
所以這樣很屌囉?!
Scat 發表於 2009-10-13 09:09
自己說的自己看不懂
還要別人解釋...噗
搞笑到沒人看
還可以自圓其說--管誰要不要看
不知道就不知道...沒關係啦
真的....承認澎風並不丟臉呀
丟臉的是幼稚又愛說道德
每一件???
不敢說?? ...
algo1203 發表於 2009-10-12 22:42

呵呵~說你國文程度爛自己還不承認,自己心知肚明別人在說什麼卻又扯到其他
是你說那兩句同意思,我叫你解釋來看看,搞了那麼久還沒解釋嘛!!
都過了那麼久想不到怎麼回別人,只好裝傻鬼扯!
看看那後面幾句回文,怎麼還是那些老梗
小弟弟,一個公司有沒有私下交授可不是你這種階層的員工可以知道的
不曉的回去問一下爸爸媽媽,我想親戚間多少有人會告訴你
勸你毛長齊了在出來學人混社會
algo1203 發表於 2009-10-16 23:45
哈哈
說你不知道還要故意自裝高等
還自以為了不起
每一件!!!???
一定有?!
果然很屌...很有道德
講一堆爛梗裝懂
看起來沒有出井的一天
也好啦
害怕看到外面的世界
怕會被餓死
怕不好混
唉.....可憐喔!
Scat 發表於 2009-10-17 14:45
哈哈
說你不知道還要故意自裝高等
還自以為了不起
每一件!!!???
一定有?!
果然很屌...很有道德
講一堆爛梗裝懂
看起來沒有出井的一天
也好啦
害怕看到外面的世界
怕會被餓死
怕不好混
唉. ...
algo1203 發表於 2009-10-16 23:45

怎麼老是學我用詞啊?只是你的教育程度那麼差呀?自己用字譴詞都不會??
(雖然我是不介意啦!小朋友書念不多學人家要多體諒一下)
每一件都"沒有"?,是你的論點嗎?你肯定?你也確定?
如果不是不是自打嘴巴還很大聲了!!

我裝高等?怪怪重頭到尾不是有小狗~汪的特別大聲來顯示自己的存在!!
做過好多件算億的CASE,唷!公司小弟吠的還真是特別大聲
跟你講公司機密哪是你這種"階層"的能知道啊?

你的268回文跟270還有以前有什麼不同啊?了無新意~
俸勸你書多讀一點,不然你在公司永遠爬不上去~弟弟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員