民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15551
algo1203 發表於 2009-10-3 23:02
難道要"做"過才可發言?唷!!那我看大聲公也不用存在了
在這邊發表高論的許多朋友大概都沒做過他們說的事
倒是有"公司小弟"很不要臉的誇口自己做過多少算億的大案子
光看你回覆的時間就知道上班族的小弟!!
還真是有 ...
Scat 發表於 2009-10-3 12:29

唉..不過是井底之蛙爾爾...
道德很低的不知道有沒有臉喔
澎風就故意說是比喻
不懂又要故意裝懂
不知道就別在哪裡吹牛
一直廢話揣測也是沒用的啦
"我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講..."
"講沒有?高鐵跟高捷肯定有,不是沒有..."

看起來吹牛澎風應該是天生的
不知道事實就故意轉移焦點
要知恥呀....
Scat 發表於 2009-10-3 23:25
唉..不過是井底之蛙爾爾...
道德很低的不知道有沒有臉喔
澎風就故意說是比喻
不懂又要故意裝懂
不知道就別在哪裡吹牛
一直廢話揣測也是沒用的啦
"我都不敢講高捷跟高鐵沒有了...你倒是真敢講..."
"講沒有?高鐵跟高捷肯定有,不是沒有..."

看起來吹牛澎風應該是天生的
不知道事實就故意轉移焦點
要知恥呀....
algo1203 發表於 2009-10-3 23:02

一個人道德高低不是自己說了算,通常是很不要臉的人才會自行論述
我是提疑問句,你倒是肯定句,不過話又說回來我看你連什麼是移問句或肯定句大概也不懂
你打的那兩句話前面回文已經說過了,
自己說自己億元標案做很多
可笑~光憑你連續這幾篇老掉牙的回文程度到哪,路人皆知!!

小老弟,人要正當點,別整天幻想自己是大公司主管,標多少大案
基層小弟弟就小弟弟還怕別人知道
改日真的快餓死時,記的通知我,我不會吝嗇施捨些給你的

喔對了 你倒是解釋一下上方紫色兩句是什麼意思?
我看牛講也聽不懂 笑~
algo1203 發表於 2009-10-5 23:04
一個人道德高低不是自己說了算,通常是很不要臉的人才會自行論述
我是提疑問句,你倒是肯定句,不過話又說回來我看你連什麼是移問句或肯定句大概也不懂
你打的那兩句話前面回文已經說過了,
自己說自己億元標案做很多
...
Scat 發表於 2009-10-3 23:25

做人真的要有自知之明
不要動不動就遑論道德
通常是沒有臉的人才喜歡說道德吧?!
井裡面的世界...真的有那麼好嗎?!
有機會真的應該出來外面看看
並不會那麼容易被餓死的啦
澎風被戳破也沒啥關係
反正井裡面的世界也只有那麼一片天
繼續躲著還是可以呱呱呱...
freejoyce 發表於 2009-10-6 01:51
怎麼都是這樣的咖?
一廂情願的說著毫無證明的自言自語
說他人愛說謊.愛幻想----ㄟ沒有任何註解.解釋或證明

最起碼也主觀解釋一下
連主觀解釋的能力都沒有
還真是弱alex0 發表於 2009-10-6 01:25

哈,還沒放棄這個話題啊,怎麼都是這樣的咖? ^_^
bbmanex 發表於 2009-10-6 02:00
或者我換個方式說好了

你的這些話的依據是什麼
是根據我的話呢,還是你自己的幻想就好

你如果要回答是根據我的話,要記得明確指出是哪一句喔
哈哈哈

不過呢,我想你還是會繼續上演"主觀幻想秀"的 ...
alex0 發表於 2009-10-6 01:41

也就是你完全在幻想人家在取暖^^
freejoyce 發表於 2009-10-6 02:00
或者我換個方式說好了

你的這些話的依據是什麼
是根據我的話呢,還是你自己的幻想就好

你如果要回答是根據我的話,要記得明確指出是哪一句喔
哈哈哈

不過呢,我想你還是會繼續上演"主觀幻想秀"的 ...
alex0 發表於 2009-10-6 01:41

閣下也要記得說說"藍綠趨向之比例  事實會說話"這一句的藍綠趨向之比例到底是怎樣從貼圖中可以看出來喔,千萬不要上演"主觀幻想秀"喔,一定要客觀公平正義,不然就有違閣下說"誰都沒有資格認定人家是支持藍還綠"喔 ^_^
hk84888863 發表於 2009-10-6 03:13
1# 言之有物

高鐵是好東西    只是被官商勾結搞到亂七八糟
(我曾經從台南做高鐵回桃園)
2各鳥不生蛋的地方    從台南坐車到高鐵   到桃園在座車到市區
花的時間   基乎跟從台南坐自強花的時間一樣........難怪他虧..
Scat 發表於 2009-10-6 09:07
做人真的要有自知之明
不要動不動就遑論道德
通常是沒有臉的人才喜歡說道德吧?!
井裡面的世界...真的有那麼好嗎?!
有機會真的應該出來外面看看
並不會那麼容易被餓死的啦
澎風被戳破也沒啥關係
反正 ...
algo1203 發表於 2009-10-5 23:04

小老弟,問你你貼的紫色兩句的涵意是什麼意思,卻又不答,在裝傻嗎?
我引一句"真是高道德",你這小弟弟卻"低道德"的一直在講,幼稚不幼稚啊!
怎麼個不是自大的誇耀自己億元案子做一堆?現在怎麼絕口不提?
井裡世界?公司小弟就小弟,你怎麼還好意思還在講這種事
等到你待的公司,你是老闆了,在來講井裡世界的道理,未居高層卻裝高見井,小心別摔的難看唷!!
從你的談話實在看的出來~你的回文程度實在可笑!
你想繼續搞笑取暖我倒是樂意奉陪
odin0000 發表於 2009-10-7 00:08
請教一下 高鐵不是由延後通車嗎  好像是一年吧
BOT案  不是政府零出資嗎  那幹麻"投資"的錢比原始股東多呢
然後再由 政府作保向銀行團聯貸融資三千億元  
最後營運不良 還要政府出錢買回來    幹麻用買的 都是負債了  象徵性出個一塊不就好了

還有先出一千多億購買土地  怪了    出錢出地 還當銀行單保人  
結果公司別人的  現在公司要倒了  根據當時簽的合約居然還要拿錢去買回來
天底下果然無奇不有
axu 發表於 2009-10-7 00:22
250# odin0000

那應該問國民黨怎麼會讓台灣高鐵得標
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員