民進黨虧損七百億的超大爛攤子 終於得讓全民舉債負擔

關閉
言之有物 2009-9-20 12:09:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 15550
algo1203 發表於 2009-10-1 23:50
問一下您這位"高材生"何謂 [蜀中無大將,廖化當先鋒]?
當有人講出這句,你卻反問他那蜀中哪些人的能力質數字多少?是屬於廖化等級的?
別人已清楚明確告訴你哪些人同屬廖化等級,你卻一再要問正確的能力數字多少,不很可 ...
Scat 發表於 2009-10-1 09:43

人無知並不可恥
可恥的是自以為是的自我膨脹
捕風捉影還沾沾自喜
說別人不懂標案
然後又誇言每一件大型標案都有弊案
是很會嗎...哈哈
知之為知之、不知為不知
這樣會很難嗎?!
看你這種樣子...大概也是道聽途說爾爾
algo1203 發表於 2009-10-1 23:55
看到沒有 卡國的泛藍軍全擠在這個版內取暖
一個高鐵虧了 卻市派個國民黨好友接任 呵
健保虧500多億囉
馬政府幫馬市長買單了
卻全民也要跟著漲價!

看看泛藍應該沒經濟壓力吧
私立老師馬英九也喊出退休要 ...
conscience07 發表於 2009-10-1 09:58

轉貼王
討論事情誰跟你分藍綠?!
叫你去看法律法規都不看
搞不清楚狀況還拼命轉貼新聞
用腦想一想吧
取暖?!
兩隻黑熊剛剛好可以自行取暖
言之有物 發表於 2009-10-2 07:46
216# algo1203

熊腦容量小到不行,別逼它做不可能辦到的事情啦~
Scat 發表於 2009-10-2 09:47
人無知並不可恥
可恥的是自以為是的自我膨脹
捕風捉影還沾沾自喜
說別人不懂標案
然後又誇言每一件大型標案都有弊案
是很會嗎...哈哈
知之為知之、不知為不知
這樣會很難嗎?!
看你這種樣子...大概也是道聽途說爾 ...
algo1203 發表於 2009-10-1 23:50

道聽途說?光有人連比喻法都看不懂,還被人家打出來糗
怎麼沒看見該人講述一下?反而用酸別人來移轉話題
自己就如自己所說的可恥且自我膨脹,是不是由以下自打嘴巴的文裡就可略知一二

貓纜,高北捷,高鐵,某XX博物院等這些類似此類的標案來講都算是大型標案
故宮預算多少錢?!
那種程度的標案
也做過好幾個...
還敢說 ...
algo1203 發表於 2009-9-30 22:37

還真是好高的道德標準,公司小弟~
axu 發表於 2009-10-2 10:14
是不是在吵這個阿:

依「投標廠商資格與特殊或巨額採購認定標準」第六條、第七條、第八條之規定,各類採購之巨額採購金額大小如下表:

採購金額

採購性質
            公告金額         查核金額         巨額採購
      工程            100萬         5000萬         2億
      財物                        1億
      勞務                             1000萬         2000萬

http://74.125.153.132/search?q=c ... p;ct=clnk&gl=tw
huangmichael 發表於 2009-10-2 14:53
這真的沒什麼好吵的說…
而且這問題吵下去又變成藍綠大對決了…
bbmanex 發表於 2009-10-2 14:56
所以
我在第188樓是這樣說的

這樣應該很清楚了吧
應該可以不必讓BB你再幻想
alex0 發表於 2009-10-1 20:49

憑著這張圖在幻想的人是你^^
不然你解釋一下這張圖中你看到了什麼
Scat 發表於 2009-10-2 16:58
是不是在吵這個阿:

依「投標廠商資格與特殊或巨額採購認定標準」第六條、第七條、第八條之規定,各類採購之巨額採購金額大小如下表:

採購金額

採購性質
            公告金額         查核金額         巨 ...
axu 發表於 2009-10-2 10:14

a兄謝謝你提供的資料
不過有人呢!不是在講這個
他意指的是多少錢的標案才叫會有"私下那檔子事"的標案
感謝你~
axu 發表於 2009-10-2 17:02
a兄謝謝你提供的資料
不過有人呢!不是在講這個
他意指的是多少錢的標案才叫會有"私下那檔子事"的標案
感謝你~
Scat 發表於 2009-10-2 16:58

標案本來就有大小啦
還有資格標的限制 資歷不夠的 還不能投標

至於桌子底下的那檔事 當然是越大型的越多貓膩 這應該是common sense吧
axu 發表於 2009-10-2 17:04
補充一下:

桌子底下的東西 跟藍綠無關 一直都存在吧
這應該說是台灣社會安定的力量之一喔 哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員