佛教徒能宣揚外道嗎?

關閉
lostjob 2009-9-29 09:42:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 12487
lostjob 發表於 2009-10-4 02:43
122# faska

找到了
是做總統
從事政治是醫治眾人最快的方式
只不過這個十字架太大,我不敢背也沒興趣背!
lostjob 發表於 2009-10-4 02:56
不太可能吧,這些宗教一般都有“獨佔性”。
你見過基督教徒,或者伊斯蘭教徒同時也信其他的宗教嗎?
simonpeter 發表於 2009-10-3 19:53

所以我鼓勵大家做"不及格基督徒"及"不及格佛教徒"
拋開"文字"教義上的約束,"文字"是沒有辦法完全描寫神的真義
大家共勉,尋求真理
axu 發表於 2009-10-4 05:47
122# faska
找到了
是做總統
lostjob 發表於 2009-10-4 02:43

Are you serious?
hahahahahahaha......
willionhu 發表於 2009-10-4 13:05
124# lostjob

亞當,夏娃吃了明是非,長智慧的蘋果後被耶和華趕出伊甸園,因為這蘋果是耶和華禁止人類吃的,也就是說耶和華要人類永遠懵懵懂懂的被耶和華圈養

佛教中的神不過是三界六道中的其中ㄧ道,依舊受因果輪迴之苦,善果享盡終究要入其他如人道,餓鬼道等,就算真的有耶和華,祂也ㄧ樣終究有一天要墜入凡塵。佛教的目的是要讓所有生靈都擺脫因果輪迴,包含耶和華在內,跳脫這世界的控制

不及格的佛教徒?連佛教是在講什麼都不懂,不過是ㄧ個不知所云的所謂佛教徒拿基督教教義來說嘴,你這基督徒就以為這兩者一樣啊!別笑死人了
lostjob 發表於 2009-10-4 16:58
Are you serious?
hahahahahahaha......
axu 發表於 2009-10-4 05:47

如果淨空法師能出來競選總統
我一定出來幫忙,幫她背這個十字架

另外
willionhu
我說
基督教及佛教雖方法不同
但目的都是一樣的
修行的方法一定要符合現代社會,否則這些宗教就沒有用處,只能是歷史遺跡
Lostjob能力夠的話,自創一個宗教上帝也會許可的
上帝會在不同的時代,派遣不同的使者來拯救世人....

另外在補述
前面我說過
"神"為何要拯救世人?!
拯救世人不是神的欲望
而是神的 無私之愛 自然而然發展出來的
不曉得各位看報紙經常在報導殺人放火的事情
也許距離太遙遠了,沒什麼感覺,大家都被麻痺了...
但是如果事情是發生在你認識的人身上
如果你會感覺到悲傷難過...,這就是無私之愛
恭喜你,上帝基因存在於你的身上
也就是佛祖說的你也是未來佛
axu 發表於 2009-10-4 17:26
Lostjob能力夠的話,自創一個宗教上帝也會許可的
上帝會在不同的時代,派遣不同的使者來拯救世人....
lostjob 發表於 2009-10-4 16:58

淨空不太可能選總統

倒是你可以去自創門派 加油吧
坐而言 不如起而行 你的上帝也不希望看到你只是在論壇嘴砲
faska 發表於 2009-10-4 22:50
122# faska

找到了
是做總統
lostjob 發表於 2009-10-3 18:43

那你要背哪種十字架?十字架是神麼?!
克蘭提斯 發表於 2009-10-5 06:15
.......這種東西還可以繼續"討論"下去喔???= =
樓主啊~最近門診很滿沒辦法排診嗎?要我幫你引薦嗎?= =
還是藥吃光了?這個就得要再去醫院拿藥啦~不是在這裡灰。
lostjob 發表於 2009-10-5 17:50

我不用吃藥
既然神來找我
我還是有義務宣揚一下

真神找人, 假神人找 (一) 唐崇榮
[Youtube]hhOYEqmxCaA&feature=related[/Youtube]
vf726876 發表於 2009-10-5 18:18
我不用吃藥.既然神來找我.我還是有義務宣揚一下
------------------------------------------------------
等等再吃藥・神有找你・可逼一下樂透號碼!
想簽卻没靈感・
上帝呀・彿祖呀・神呀・求求你・賜我明牌!!3Q~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員