半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28584
Howards106 發表於 2009-10-30 11:50
在這裡感謝K5D大大熱情回應
多了你  武術版也會熱鬧
小弟我海爆的    跟MP練習的不一樣
對了   我必須對我比較激烈的發言致歉
有時候想到什麼就說什麼  我比較直性子
還有恭喜開版的大大   你從不歸路回頭了  我很羨慕你
如果可以  我也不願意在這樣的圈子打滾
我比較希望看到的市   大家怎麼說如何接招  如何出招
這才是武術版大家討論有趣的地方  (讓我也可以吸收別人的經驗)
看到E大這麼開心的回文  哈哈哈  我笑了   E大  你也太可愛了
都要這樣你才會出來!!!!
恭喜你賺大錢喔   趁現在經濟慢慢回來  股票賺很快的啦  哈哈
賺多了  我們繼續我們大計畫   GAY吧百人斬!!
到時候  也請多方施主參加喔   哈哈哈哈哈哈
Eiman 發表於 2009-10-30 21:56
哈哈~沒賺啥錢啦~投資世界本來就是來來回回~!
只是剛好抓到點,給他個一拳~但馬上就會被回擊了~!!
來討論區如果太八股,那就太無聊了,來點機車的辯論還蠻有趣的~!!
到是C這辯仙最近改了太多,太正經了,反而覺得無聊~!!
Howards106 發表於 2009-10-31 17:03
撤來扯去才好玩啊
不過太扯會被罵的  哈哈哈
這裡少有的熱鬧  也就是這樣扯出來的
apparition10 發表於 2009-11-5 08:02
真要是遇到神經病 直接報警了 誰還在那裡等死
kasw 發表於 2009-11-6 14:03
真要是遇到神經病 直接報警了 誰還在那裡等死
apparition10 發表於 2009-11-5 08:02

如果你有機會報警的話 請便
Eiman 發表於 2009-11-6 21:12
呵呵~簡潔有力的一句話~!!
kasw 發表於 2009-11-6 21:31
呵呵~簡潔有力的一句話~!!
Eiman 發表於 2009-11-6 21:12

想不到該怎麼回答...所以就用最簡單的一句話了= ="
confu 發表於 2009-11-7 02:34
平常練習之外.如果沒有實戰演練或比賽.說真的.真正遇到狀況有練武就跟沒練武的人差不多.祇不過是比別人壯一些而已.更別提一些打電話及手下留情及其一些想法等高難度動作.
move0315 發表於 2009-11-8 19:10
看了各位大大的精闢見解

小弟發現了一個可以套用在我身上的真理

那就是說時無敵...打時就..................
Eiman 發表於 2009-11-10 05:20
看了各位大大的精闢見解

小弟發現了一個可以套用在我身上的真理

那就是說時無敵...打時就..................
move0315 發表於 2009-11-8 19:10

~打打看就知道啦~! 我也看太多網路愛靠腰的臭蟲~!! 有時還真的會被唬得一愣一愣的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員