半夜7-11遇到小鬼 出手痛打帶頭的..(避免引發爭端 已刪文)

kasw 發表於 2009-10-14 22:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 28610
馬桶同學 發表於 2009-12-21 23:53
120# raygewood

你那個朋友該不會住楊梅吧??
幾年前的事情 我還特地跑去看XD
不過打死人真的就太誇張了
cowboy 發表於 2009-12-22 17:11
因為兩個都是高手,打起來才有看頭!

話說台灣的法律莫名奇妙,有人殺人了關不到兩年便出來走跳,甚至無罪,有人偷個小鰻頭就得坐牢數月....

高官的音響被偷三天就找回,有人女兒不見一輩子也看不到警察送回!

算了!世界本就是弱肉強食,求別人不如靠自己!
rainie_truelove 發表於 2009-12-29 23:45
雖然沒看到原文

但還是想說一下

在街上遇到這種小鬼能閃則閃

因為難保不會去遇到帶槍的
lbclyd 發表於 2009-12-29 23:58
原本還想看看是怎麼回事的說
QQQ小猴子 發表於 2010-3-15 04:18
打的好 個人作法是先往上45度角 (左或右隨便)往他下巴打一下(揮拳)然後往他喉結來一下(應該有打到都會蹲下或痛到摸脖頸)在他蹲下去的時候用腳根往他腳指用力踩下去...再來有點限制級就不說了

雖然打人是不對的!!!但打的好...哈哈...
如果是我也會給他來一下
e20046 發表於 2010-3-16 14:42
學武之人,也要學品性,不要隨便出手,一旦有了前科,一輩子都毀了~~
allen8855 發表於 2010-3-16 17:31
我的個性一定要打到底~~不可以輕易認輸~~~
jimmy1741 發表於 2010-3-18 17:05
大哥保重阿~~
還是別衝動的好 !!
just52968 發表於 2010-5-28 14:41
本人也遇過兩人遇上一群約10來個國中生找麻煩 當時是朋友遇到學弟找碴叫來一群咖阿  當下是沒在怕 也知道對方是什麼人  本想出手 {本人塊頭不小 體格也是有小練過 } 但是 當時朋友不想鬧大 所以當下就  隨便道個歉了事                   也不知道當時如果出手會有什麼樣的下文 哈哈

但是 就像葉問講的  能不打  當然還是不要打
小花開了 發表於 2010-6-1 15:55
忍一時風平浪靜...退一步海闊天空
我是個高職復學生...剛開始讀高職的時候因為不好好讀而搞到休學
現在一回去念跟之前的班級差很大
現在的小孩很囂張是正常的
沒事就要惹事   每天吃飽閒閒的
也不知道在囂張什麼
不過每次火大摳電話的時候
我朋友總是會勸我...不要跟小鬼動氣
如果不小心人一多...不小心打死他們
雖到反而是自己
為了那種卡小動氣真的不值得
反正他們那種垃圾總有一天會被人清走的...~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員